바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (217) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 흑간지삼칠이 18.06.12 12:08 답글 신고
    좋은일 하셨네요~~감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 들었다놨다 18.06.12 12:41 답글 신고
    감동이에요
  • 레벨 원사 1 이장집아들 18.06.12 12:59 답글 신고
    글제목 보고 일부러 안봤습니다 눈물날까봐서요
    식당에와서 글읽다 한줄기 눈물이 떨어집다
    큰복받으실거예요
    아버님도 좋은곳에서 흐뭇하게 보고계실겁니다
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.06.12 16:29 답글 신고
    왜 나가 눈물이 다 나냐?? 후유증으로 고생하시는 아버지가 생각나네요. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 불법체류자79 18.06.12 17:55 답글 신고
    생명을 구하셨네요
  • 레벨 상사 2 멕도웰 18.06.13 17:53 답글 신고
    용감하시네요, 요즘 시대에 본인일 아니면 나서지 않는데. 추천합니다.
    저도 그런일이 생기면 용기내어 도와야겠네여.
  • 레벨 대위 2 돌아가라피메일 18.06.14 10:07 답글 신고
    LG는 뭐하냐? 어서 이분께 상을드리지않고
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.06.14 14:43 답글 신고
    또 주작이라고 헛소리 하는 분들 나설 시간 된것 같다.
  • 레벨 소위 2 핑보핑보 18.06.14 23:43 답글 신고
    멋지십니다 가슴이 먹먹하네요
  • 레벨 이등병 뿅카탄둘리 18.06.15 00:45 답글 신고
    굿~!!!!
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.06.15 10:13 답글 신고
    정말 멋찐분 이시네요.

우리나라 아직 살만한 세상인것 같아요.

좋은을 보고 힘내보며 살아가겠습니다~~~
  • 레벨 병장 제이덤 18.06.15 18:05 답글 신고
    훌륭하십니다. 근무중 울컥했네요. 하~ 사연도 있지만 인연도 참 침착하게 잘 대처하셨어요.
  • 레벨 원사 1 영원한중년 18.06.16 10:23 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 원사 3 새벽누리 18.06.16 10:47 답글 신고
    일단 추천...
    심폐소생술할 때 온 몸 주무르는건 안하는게 좋습니다.
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.06.16 11:33 답글 신고
    ㅊㅊ칭찬 꾸욱!!
  • 레벨 소령 1 부산메롱 18.06.16 20:11 답글 신고
    저두 님같이 막상 닥치면 주저없이 덤벼들겠다는 생각다시해봅니다.

님글보고 이런저런 생각많이하게되군요.

아버님은 보시고 흐뭇해하실꺼 같네여. 좋은일 하셨습니다.

덕분에 이사회가 좀더 좋아졌습니다 같이 더 노력합시다..
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.06.18 17:49 답글 신고
    추천요...감동이네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장