바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 홀로독 18.06.13 09:21 답글 신고
    자재반입건에 민감하다면 뒷조사좀해봐요..

뒷돈받고있을지도...
    답글 0
  • 레벨 훈련병 난우주 18.06.13 09:20 답글 신고
    그만두시면될듯
  • 레벨 대위 1 홀로독 18.06.13 09:21 답글 신고
    자재반입건에 민감하다면 뒷조사좀해봐요..

뒷돈받고있을지도...
  • 레벨 중위 2 불나방둘 18.06.13 09:22 답글 신고
    일단 사장님을... 자기사람으로 ...
  • 레벨 대장 활기찬청춘 18.06.13 09:22 답글 신고
    사장도 제대로 못건더는 공장장이라....쉽지 않겠는데요....
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.06.13 09:22 답글 신고
    뭐 회사생활 다 같은거 아닙니까...
    한 번 들이 박고 나오던가 비유 맞추던가...
  • 레벨 하사 2 마이머신 18.06.13 09:22 답글 신고
    이직할곳이 있으면 그만두라고 하겠지만 현실적으로는 서로 푸는 방법이 최고일거 같네요
    그냥 술한잔 하시고 쿨하게 넘어가세요
    하루이틀 볼사이도 아니잔아요
    힘내세요
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 18.06.13 09:25 답글 신고
    공장장 커미션 받는데.. 방해 되게.. 반품 해서 그런거 아닐까요? ...................
  • 레벨 대령 3 아드라카사주라 18.06.13 09:26 답글 신고
    같이 욕하세요. 뭐가ㅜ무섭나요
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.06.13 09:28 답글 신고
    앞전에 싸운 이유와 이번처럼 자재반입건때문에 싸운 이유를말씀해주세요.

공장장의 확실한 잘못을 누그러트리지않고 싸우는것인지, 본인도 실수나 잘못에의해 싸우게됐는지

알 수가없네요.

물론 욕을 한 공장장의 인성은 상당히 안좋네요.
  • 레벨 중위 3 태양의노예 18.06.13 09:28 답글 신고
    그냥 알아서 하세요.갈때있으면 옮기시고 갈때없으면 그냥 넘어가시고..이런거까지 물어보고 결정하시나요?
  • 레벨 대령 3 씹덕후 18.06.13 09:30 답글 신고
    이러면서 스트레스 조금이라도 푸는 거죠 ㅎㅎ 꼭 해결책보다 공감 받는ㅎㅎ 너무 까칠하지마세욤
  • 레벨 중령 2 나무아미천불 18.06.13 09:34 답글 신고
    똑같이 반말.욕으로 응대
  • 레벨 중위 2 보프너 18.06.13 09:48 답글 신고
    열심히 노력해서 지금 회사의 갑회사로 이직. 사장과 공장장 갈구면 됨. 예전에 비슷한 사례있었음. 외국어 자격증 스펙 안되시면 걍 참거나 다른회사 이직외엔 방법 없음요
  • 레벨 대위 2 마스터리치 18.06.13 09:49 답글 신고
    왜욕을들었는지 최소한의 설명이 있어야지요..
  • 레벨 소장 강차장입니다 18.06.13 09:50 답글 신고
    정확한 내용이 있어야 판단이 될듯한데... 말도 안되는걸로 욕을 한다면 저 같음 붙습니다.
    야. 너. 이거. 저거 하면서...
  • 레벨 중령 1 10pm 18.06.13 10:07 답글 신고
    일하다가 다툼이 생겼는데 업무상 언쟁이 아닌 인격모욕성 발언이면 다음에 그럴일이 있을때 녹취했다가 근로감독관한데 꼰지르세요..그게 인정되면 그 소장뿐 아니라 회사까지도 감사같은거 받을수도있고 그렇게 되면 둘중 하납니다. 소장이 행동이 바뀌거나 님이 직업이 바뀌거나..그런데 나갈때 나가더라도 뒤통수는 확실히 갈길수 있다는거..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장