바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 따봉은운명 18.06.19 12:10 답글 신고
    비싸면 안삼
  • 레벨 중장 블키 18.06.19 12:10 답글 신고
    나는 못타는 차니 관심두지 말자~
  • 레벨 대장 바르가프 18.06.19 12:13 답글 신고
    1억 5천에 출시했다가 몇대 못팔고 5천 폭풍할인 재고떨이 예상
  • 레벨 소장 족방매야 18.06.19 12:49 답글 신고
    에이 그래도 플래그쉽인데 2억은 하지싶어요
  • 레벨 소령 1 VoV7790 18.06.19 12:51 답글 신고
    1억5천이면 좀 팔리지않을까요?
    2억넘어서 나올것같은데요 ㅋㅋ
    왜냐면 그래야 푹풍할인 ~
  • 레벨 소령 1 아왜 18.06.19 12:14 답글 신고
    키야.........
  • 레벨 중사 1 카스후레쉬 18.06.19 12:15 답글 신고
    6시리즈랑 다른게 뭐지??
  • 레벨 소장 uta 18.06.19 12:15 답글 신고
    그냥 예전 디자인이 나은듯요 850
  • 레벨 대장 팩트만체크 18.06.19 12:18 답글 신고
    카브리 나오면 질러야지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 팩트만체크 18.06.19 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정비 불편이래 사회에 불만이 많으시네

세상 모든게 불편충 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 차알못정비사 18.06.19 12:30 신고
    @팩트만체크 갠적으로 카센타하고있지만 유럽3사차는 걸러요 정비하다가 암걸림.직접해보면알거요 왜?시비이실까 찔리시나? 엔진오일 얼마에요?여기저기물어보고다니는 수입차오너?ㅋ내가너무 팩트만체크했나?
  • 레벨 중령 3 깡구찌 18.06.19 12:36 답글 신고
    그러니까 돈받고 정비하는거아님?
    쉬우면 카센타 뭐하러가여 집에서자가정비하지 ㅋㅋ 저런 회사들덕에 님도 돈벌고사는거에요
  • 레벨 소위 1 차알못정비사 18.06.19 12:37 신고
    @깡구찌 ㅋ 저런회사차아니여도 많고 많은차로
    잘먹고 잘살고있어요 그리고 팩트가 그게아니잔아요 팩트는 자기수준에 관리할수있는차를 타자입니다 수입차 거지소리는 듣지말자구요
    제말은 자기능력에 맞는차를 타자입니다.
    내연봉으로 유지관리가 가능한지 먼저생각해보고
    차를 구입하자 이런말입니다.
  • 레벨 중령 3 깡구찌 18.06.19 12:42 답글 신고
    돈많아도 엔진오일 얼마냐고 물어볼수도있는거아니에요? 원체 눈팅이를까야지
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.06.19 12:45 답글 신고
    그냥 돈있어도 현대 타고다니세요 정비사 편하게 ㅋㅋㅋ 정비사 편의 봐줄려고 차종 선택해야하나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 더페니스샵 18.06.19 13:46 답글 신고
    빼먹기 쉬운것만 골라서 벌어먹었나 보네요...

있는사람은 일이십만원 안 아까운줄 아십니까??
  • 레벨 원사 3 EmergencyP 18.06.19 14:17 답글 신고
    아니..ㅋㅋ차사는사람들이
    차량정비편의성을 고려해서 사야합니까?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 차알못정비사 18.06.26 10:16 신고
    @EmergencyP 정비 편의성 매우중요합니다.
    정비인으로서 정비편의성안좋다고 회피하진않습니다.정비편의성이 좋아야 오너들 공임비부담이 덜한거고 또 정비편의성이 좋다는건 정비후 정비신뢰도가 높다는 겁니다.정비편의성이 좋지않아서
    부품하나교환할려면 분해안해도되는 부품을 분해해야할경우 탈부착 공임비가 추가되겠지요?
  • 레벨 병장 나무느을보 18.06.19 14:19 답글 신고
    님 발언의 팩트는 엔진룸 거북하다. 차를 저 따구로 만드냐 입니다.
    뒤에 나온 2억이상 블라블라는 뜬금없이 다른 말이에요. 아니라고 생각하면 글 다시 배우셔야 할 듯..
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 18.06.19 12:21 답글 신고
    그림의 떡.
    관심을 끄자...
  • 레벨 중령 3 타OI 18.06.19 12:22 답글 신고
    연료 쳐먹으면 그만큼 달려야 정상이지요.
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.06.19 12:27 답글 신고
    컨셉보다 못해서 그렇지 i8보다는 낫지....
  • 레벨 중장 폭행몬스터 18.06.19 12:37 답글 신고
    어차피 사진으로만 보는차 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.06.19 12:53 답글 신고
    예전850i가 더멋져보이는디

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장