바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 안능하세요 18.06.19 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 마카오눈깔 18.06.19 12:56 답글 신고
    제가 아주 짧게가서 본 경험이라 객관적이지만
    오히려 러시아 애기엄마들이 날씬하더군요
    뚱뚱한 중년여성도 생각보다 적더라구요
    오히려 우리나라 여자들이 결혼하고 더 관리
    안하는거 같아요
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 18.06.19 17:08 답글 신고
    서양여자 사귄다고 하면 꼭 부러운사람들이.. 노화가 어떠니저떠니, 뚱뚱해진다느니...
    에구.. 불쌍하게 방콕에서 그러지말고 세상은 넓으니 어여 나가세요
  • 레벨 소장 개가짖어도기차는가냐 18.06.19 18:00 답글 신고
    살도 존나 찌죠.
  • 레벨 원사 3 akanechang 18.06.19 18:14 답글 신고
    고지방 고열량 식사 탓이라는 얘기도 있어요. 한국 시집 온 동구권 아줌마 근황 보면 여전히 엘프 미모 자랑 하는 분 많더라고요.
  • 레벨 중장 hmia 18.06.19 12:38 답글 신고
    주작..................
  • 레벨 중장 시원바람 18.06.19 12:39 답글 신고
    올님 후드티사서 러샤 가겠네
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 18.06.19 12:42 답글 신고
    모로코가 진짜 이쁘다던데..
  • 레벨 병장 영어선생 18.06.19 15:53 답글 신고
    별로 안 이쁩니다.오히려 한국여자들이-성괴이긴 하지만-더 이뻐요.
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.06.19 17:50 신고
    @영어선생 크으 착한 국뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 koddakzi 18.06.20 02:38 신고
    @영어선생 성괴는 못생긴건데요
  • 레벨 대장 돼지닭쥐태워죽이자 18.06.20 05:06 답글 신고
    카자흐가 최고요
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.06.20 16:33 답글 신고
    모르코도 이쁘다고 하던데, 자기만 사랑한다면 한국 올 수 있음..전에 TV보니 그러던데.
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.06.19 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 베충이사냥꾼 18.06.19 13:07 답글 신고
    이슬람으로 개종해야될텐데요?
  • 레벨 소장 포를써 18.06.19 14:39 답글 신고
    모로코는 결혼업체 조건은 IS가입조건입니다.
  • 레벨 중장 MrGom 18.06.19 15:08 신고
    @포를써 와 진짜 개그감 최고 댓글인데요 ㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 게코21 18.06.19 22:04 답글 신고
    제우스 국제 결혼 검색.
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 18.06.19 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 오사카시 18.06.19 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방독면 빵터졋네
  • 레벨 중위 1 딸바보아빠의청춘 18.06.19 13:35 답글 신고
    방독면은 일본보단 중국이 더 어울리지 않을까요? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.06.19 13:46 답글 신고
    일본을 돌려까기위한 고도의 러시아드립...리스펙트
  • 레벨 상병 안소중 18.06.19 14:38 답글 신고
    아 방독면...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    러시아 관광청에서 주작한거 아닐까요?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 폭주코끼리 18.06.19 14:48 답글 신고
    한국이었으면... 저 새끼가 절 만졌어요
  • 레벨 하사 1 람보르브니 18.06.19 14:49 답글 신고
    딱 보면 삘 안 오시나요 주작이란거 ㅋ
  • 레벨 상사 2 혈풍 18.06.19 14:52 답글 신고
    쁘리비엣~~~
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.06.19 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작삘나지만 재미는 있었다
  • 레벨 상사 1 트린담이와 18.06.19 15:22 답글 신고
    딴 얘기 입니다만 아는 지인 사업장서 외국인들 필리핀 태국 몽골 등 겁나 다양하게 쓰는데 그중 러시아 사람들이 유달리 뺀질거리고 사건사고도 많다고 하더라고요... 잘 만나보고 데려와야 할듯요.
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 18.06.19 15:56 답글 신고
    그래두 여자는 한국여자가 최고 ^_^
  • 레벨 상사 3 slampark 18.06.19 15:58 답글 신고
    아시겠지만 러샤 여자들이 다 저렇진 않아요ㅋㅋ 이방인이 몸에 손 대는 걸 혐호하는 여성분도 꽤나 있답니다. :)
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.06.19 16:15 답글 신고
    재팬... ㄴㄴ
    자판 이라고하셔야합니드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 이월늑대 18.06.19 16:41 답글 신고
    러시아 여자들
    자국남자들.썩....
  • 레벨 원사 3 blues4 18.06.19 16:49 답글 신고
    가즈아~~~~ 러쉬아!! ㅇㅋ
  • 레벨 중사 3 순실4년 18.06.19 17:10 답글 신고
    라트비아, 벨라루스, 우크라이나가 남자들 해외 취업이 많아져서 성비 불균형이 심하답니다.
    방향을 잘 잡으셔야 합니다.
    전 이미~한국 최고의 미녀와....
  • 레벨 소령 1 mdman2014 18.06.19 17:29 답글 신고
    이거 진짭니까????
  • 레벨 중장 MonDieu 18.06.19 18:09 답글 신고
    베리 쏘리 벗 유어 쏘세지 이즈 투 스몰!

사요나라!
  • 레벨 병장 짝눈팬더 18.06.19 19:22 답글 신고
    의사소통이 안되면 다툴일이 줄어든다고는 하더라구요. 근데 다투면 풀려도해도 말이통해야 푸는데 그것도 아니라서 힘들긴 하다고 들었습니다..
  • 레벨 소령 3 츈무 18.06.19 20:50 답글 신고
    우리동네에 러시아 여자랑 결혼한 사람있는데 밥먹고 나서 시아버지 시어머니 앞에 있는데 담배 피더라
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 18.06.19 20:51 답글 신고
    소설이지만 가슴훈훈한글 정말 엿같네요
  • 레벨 상사 3 sixx 18.06.19 22:06 답글 신고
    옘병도 진수성찬이네
    후드 씌워졌다고 결혼했다면 그 년이 심히 이상한거지 말이되냐??
    영화 호스텔이 생각나네
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.06.19 23:12 답글 신고
    여자는 남미죠ㅋ
    아니아니....메갈만아니면됨ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 18.06.19 23:21 답글 신고
    마지막에 아재개그 치려고 밑밥을 장황하게 깔아놨네요.. 개노잼..
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 18.06.20 10:16 답글 신고
    러샤보단 우크라이나가 훨씬 장모님나라스럽지 않나요?
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.06.20 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자는 한국남자 매너가 짱인데, 한녀들은 이걸 모름....다 의무인 줄 알고..
  • 레벨 중사 3 간지킹 18.06.22 09:56 답글 신고
    일리가 있다 ;;;;
  • 레벨 소위 3 시뻘건다라이 18.06.22 12:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장