바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 02/12 20:50 답글 신고
    가스총 얼마하나요?
  • 레벨 병장 메가바이온 02/12 20:57 답글 신고
    와이프가 아는 분께 구입한건데...
    생각보다 가격이 싸더군요..
    영화에서 형사들이 들고다니는 딱 그 총이에요...
    소리가 꺼서 뽀대도 나고.. 뭐 드라마에서 나오는 하얀 연기나오는 그런 총은 아니고요.
    빵과 동시에 엑? 뭐 그런게 나가더라고요... 암튼 한방 놨는데 뒤진다고 딩굴거리고 하는거 보면 위력도 상당한듯하더군요... ^^;; 암튼 그 상황에서 어지간하면 저도 그냥 때렸을꺼인데.. 가스총을 쏴서 다행이라는 생각이... ^^;; 암튼 합의 할까요? 말까요?
  • 레벨 중사 1 삐아그라 02/12 21:03 답글 신고
    35~50만원 안팍으로 있지요
    저도 구입한지가 벌써 5년이 되가는데
    1년마다 총알 바꿔야한다는.... 한발당 1만원꼴..
  • 레벨 병장 메가바이온 02/12 22:46 답글 신고
    제 와이프 아는 분께 구입하시죠..
    총기만드는 회사에서 직급이 좀 높아서 시중가 절반가격으로 구입가능합니다
    저도 절반가격에 구입했구요.. 총알도 5천원에서 6천원입니다.. 암튼
  • 레벨 병장 벤츠에머리꽁했쪄 02/12 21:02 답글 신고
    총 사실꺼면 운전면허증이랑 사진 2매 준비하셔야하구요

업자를 통해 쇼부치면 20마넌정도면 삽니다...

합의 하세요 ^^ 좋게좋게 새해인데 악감정까지 가질 이유가....
  • 레벨 훈련병 Alkal 02/12 21:03 답글 신고
    그나저나 안다치셔서 다행이네요. 갸들 사람 제대로 만났네요 ㅋㅋ 그런데 걔네들은 합의 해줘도 나쁜짓 할 것같고 안해줘도 나쁜짓 할 것 같네요. 흉기 까지 가지고 있었다니... 몸씁 놈들이 네요.. 여러가지 상황 살피시어 결정하시면 될 것 같습니다.
  • 레벨 병장 메가바이온 02/12 22:47 답글 신고
    나이가 이제 26먹은 애기들인데... 이거 칼까지 소지해서 봐주나 마나 또 그 지랄할것 같아요...
  • 레벨 중위 2 오피380 02/12 21:09 답글 신고
    당근 합의해야죠 합의 한다고 그넘들이 그냥 나오는건 아니죠 판사가 감형 할 수있는 조건 만들뿐이죠 야간에 3명이상이 칼을 들고 엄청 가중처벌되는 특수강도 입니다
    적당한선 한 이백?에서 처벌을 요구하지 않는다 진술 하는게 조을뜻 하나
    그 씨발 강도 세끼들 한 십년은 깜방 살아야 될 정도로 죄질 나쁘네요 님 와이프 혼자 있을때 그런일 당했다고 생각해 보세요 아주 죽여버리고 십겟죠 괜히 승질나네요
  • 레벨 병장 메가바이온 02/12 22:48 답글 신고
    예.. 님 말씀 듣고보니... 와이프랑 있었다면 아니 와이프 혼자있을때 그런 개새끼들이 거시기했다면... 와 우라가 치미는데여...
  • 레벨 중위 2 오피380 02/12 21:11 답글 신고
    전 연애할때 울 와이프가 가스총 가지고 다
  • 레벨 대령 3 DOMINUS 02/12 21:12 답글 신고
    전 초고압으로 지져 버리는데... 대순진리도 가만 안냅둡니다. 오징어 굽는 냄새 알아? 하면서 코앞에서 지져 주면 끝..
  • 레벨 중사 3 도끼와거북이 02/12 21:12 답글 신고
    무사하셔서 다행입니다. 에휴... 다른 사람이 저상황이였다면...
  • 레벨 중위 3호봉 소녀시대태연 02/12 21:14 답글 신고
    어이쿠 다들 마지막사진 이해못하시네.. 낚시에 걸리셨구먼
  • 레벨 일병 무즙파워레인져 02/12 21:19 답글 신고
  • 레벨 일병 동남줄래 02/12 21:30 답글 신고
    계급이 다른이유가있네요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 02/12 21:27 답글 신고
    대어
  • 레벨 간호사 선녀와나흥분 02/12 21:38 답글 신고
    그것도 모르고 열심이 읽었다능~!!
  • 레벨 병장 메가바이온 02/12 22:51 답글 신고
    낚시 절대 아님.. 대전 중부경찰서에 사건 접수된 일임...
    낚시 사진은 진짜 아무 생각없이 쏘가리 사진 올린거임...
    중부서에 전화해서 은행동 흉기 사건 물어보세요...
    진짜임... ^^;; 완전 황당...
  • 레벨 중사 3 김덕애인감수기 02/12 21:51 답글 신고
    낚시는 군법회의감인데~유머방은 괜찮은가요? 이쯤에서 기다리는 대위님 오실거같은데!
  • 레벨 중장 드림스나이퍼 02/12 21:59 답글 신고
    훔........
  • 레벨 병장 월급백 02/12 22:24 답글 신고
    가격
  • 레벨 중사 1 집에선얼짱 02/12 22:54 답글 신고
    만약 실제사건이라면 속이 후련할듯..
    만약 저상황에서 패버린다면 것두 자기방어인가요?
  • 레벨 하사 3 당신을위한행복법 02/12 23:41 답글 신고
    글쓴님 저 님이 가지신거 가스총 하나 구입 할 수 있을까요? 얼마전에 험한 꼴을 당해서요...
  • 레벨 하사 3 옹이매운갈비찜 02/13 00:34 답글 신고
    걔네들은 합의해도 100%구속입니다
  • 레벨 대위 1 아르니스 02/13 02:43 답글 신고
    저렴하게 하나 갖고 싶다능..잉잉..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 성서퐈니 02/13 04:46 답글 신고
    싸이즈 어느정도 되는지요?5짜될듯한데...
  • 레벨 준장 Baqui 02/13 23:16 답글 신고
    무서운 세상 와이프 하나 사주면 좋을듯 한데 어떻게 구입해얄지요...
    01192852242@한메일 입니다..연락처라도 남겨주시면 연락드릴께요..^^
  • 레벨 상사 2호봉 범규씨 02/16 13:22 답글 신고
    나는?..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장