바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 iceman 18.06.22 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배스님 18.06.22 14:44 답글 신고
    그러니까 저때 뜬금없이 불을끄면 거르면 된다는거지요?
  • 레벨 대위 3 어므 18.06.22 14:44 답글 신고
    절약은 알아서 하는건데 뭔범국민운동이냐

데체누구한테 뭘 인정받고싶은 운동인지
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 18.06.22 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘 되려나...
  • 레벨 원사 3 째주 18.06.22 14:49 답글 신고
    너없어도 세상은 돌아간단다...모지리들 모지리들
  • 레벨 하사 1 거래명세표 18.06.22 14:51 답글 신고
    1. 소비총파업
    - 일요일날 소비를 못하니까 토요일날 몰아서 하겠지..
    2. 불끄기,SNS정전?
    - 안해도될 SNS게시글만 더늘어 나는거 아니냐?
    3. 38적금??
    - 38만원씩 적금넣고 시집갈때 보태쓰면 인정한다.

저년의 여성 여성 타령 지겹다 진짜.
  • 레벨 중장 차카게살자좀 18.06.22 14:52 답글 신고
    쥐꼬리 같은 월급받고 데이트 때 소비도 남자돈으로 하던 것들이 구매력이 있어봐야 얼마나 있겠나.

개페미는 이젠 관심병으로 정의해야 할 판.
  • 레벨 소장 조지클우니 18.06.22 14:53 답글 신고
    절대 못할것이다....
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.06.22 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    나가서 밥먹자 꼭 필요한 소비니까
    나 명품백 사야지 꼭 필요한 소비니까
    우리 술마시자 꼭 필요한 소비니까
    새벽에 족발 먹어야지 꼭 필요한 소비니까
    도대체 니네는 뭐가 꼭 안필요헌 소비냐
  • 레벨 원사 3 UssEssex 18.06.22 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 일산어른이 18.06.22 15:43 답글 신고
    '파업'이라는 단어를 잘못이해하고있는거 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 18.06.22 15:52 답글 신고
    뇌가 없나?
  • 레벨 소위 1 6ix9roove 18.06.22 16:07 답글 신고
    나만 눈치 챈건가? 이건 여자 겨냥 시위인데..
    쿵쾅이는 어찌피 일욜에 만날 남자 없으니 집에 있을거라 소비라곤 배달음식이랑 sns인데 미리 사놓고 10분 참으면 되고 뭐..
    애들이 목표로 하는건 화창한 일요일에 남자들 만나 데이트하는 이쁜 여자나 이쁜애들끼리 모여 카페나 백화점에서 놀러다니는 애들..
    길거리에 이쁜 애들 나오는거 싫고.. 나온 애들 가지고는 여성을 위하지 않는 흉자라고 깔 명분도 만들수 있는거임..
  • 레벨 중장 2푸돌8 18.06.22 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.06.23 00:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장