바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.06.22 15:28 답글 신고
    거의 16강 떨어졌으니...
  • 레벨 대위 3 창고정리 18.06.22 15:29 답글 신고
    예전에 콜롬비아선수였나..?? 자살골 넣고 자국에서 총맞아 죽었던 사건이...생각나는군요..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 베충이사냥꾼 18.06.22 15:43 답글 신고
    파블로 에스코바르입니다.
  • 레벨 상사 1 쿵푸휀다 18.06.22 15:50 신고
    @베충이사냥꾼 안드레스 에스코바르에요 ㅋㅋㅋ 파블로 에스코바르는 마약왕이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미드를 많이 보셨네
  • 레벨 대위 3 먹거리주문하기 18.06.22 15:43 답글 신고
    지금 콜롬비아선수하나도 살해위협에시달릴듯합니다 초반퇴장하나에그리됐으니 아싸라비야 콜롬비야는 16강못가면 그선수는좃될듯합니다
  • 레벨 대장 팩트만체크 18.06.22 15:29 답글 신고
    우리 국민은 착해 살해 위협은 안하잔아요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 18.06.22 15:30 답글 신고
    저번 월드컵 프랑스꼴 나는건가욤
  • 레벨 중장 슈욱슈욱푸웅 18.06.22 15:39 답글 신고
    10떄 프랑스대표팀 아주 십창낫엇죠
  • 레벨 소장 국방타마마 18.06.22 15:30 답글 신고
    남에 나라 걱정할 상황이 아니긴하나 얘네들도 참 --;;
  • 레벨 중장 블키 18.06.22 15:31 답글 신고
    걍 대한민국은 앞으로 축구는 무조건 를조기축구회만 있고. 국가대표 축구팀은 없었으면 한다.
  • 레벨 대장 123454321 18.06.22 15:33 답글 신고
    메시도 못한거지..선수들 빡칠듯.
  • 레벨 소장 박똘 18.06.22 15:34 답글 신고
    그래도 쟤들이랑 우리랑 다른점은 있네요

아르헨티나는 기대감이 겁나 높았고
    우린 기대감 자체가 제로에 가까웠고
  • 레벨 대령 3 heaven21 18.06.22 15:34 답글 신고
    나라가 개차반이라 그나마 축구로 자위하고 있는데...
  • 레벨 중령 3 황밀양 18.06.22 15:34 답글 신고
    골키퍼가 말아먹음...
  • 레벨 대위 3 구르르름 18.06.22 15:38 답글 신고
    1점 먹을때 영상에 잡힌 감독뒤에 선수는 분명 웃으며 박수 쳤음.

유니폼색은 같은 골키퍼 같은데..
  • 레벨 원사 3 LiverpooI 18.06.22 15:43 답글 신고
    우와 눈썰미가 대단 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 미니태어나다 18.06.22 16:16 답글 신고
    그걸 찾으시네요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 다꼼짝마라 18.06.22 16:05 답글 신고
    축구 못하면 총맞고 죽는 나라들도 있는데 공항에서 엿 좀 맞았다고 징징대지 말아라
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.06.23 00:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장