바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 옛사랑 02/15 19:55 답글 신고
    그 아버지에 그 아들인 듯. 흔히 말하는 막장 집안인 듯.

내 아들이 저랬으면 다리 몽둥이 다 분질러 버렸을텐데

아무리 화나도 고무 망치로 머리 부시지 말 것. 때리면 나만 손해.

저런 막장은 법대로
  • 레벨 병장 메가바이온 02/15 19:59 답글 신고
    제말이요...
    내 자식놈이 저지랄하고 다녔으면 용서할수 없죠 진짜..
    근데 애비란 자가 칼들고 금품을 요구한 상황에서 자기 아들을 저딴식으로 감싸고
    도네여... 세상 진짜... 아..
  • 레벨 중위 1 jsj1041004 02/15 19:59 답글 신고
    그래도모르니 사시미나 작은 도끼하나 살포시 챙겨가세요
  • 레벨 훈련병 열화똥차 02/15 20:02 답글 신고
    공갈.협박으로 쳐넣으세요^^
    일단 녹음 됐으니 증거 확보 했느니...
    말로 할 필요 없어요.법으로 해결 하세요
  • 레벨 하사 1 이웃을내몸같이 02/15 20:05 답글 신고
  • 레벨 소장 국방타마마 02/15 20:06 답글 신고
    그 자식에 그 부모로군요.. 공갈 협박으로 고소 하세요
  • 레벨 병장 비바루 02/15 20:09 답글 신고
    그 아버지도 단단히 준비했겠죠? 가스총쏘고 경찰에 신고하세요 부자가 나란히 법정에서 만나도록
  • 레벨 병장 메가바이온 02/15 20:40 답글 신고
    아.. 이것도 아름다울듯 한데요.. 비바루님..
    만나서 슬금 슬금 시비걸고 덤비면 확 쏴버릴까요?
  • 레벨 중위 2 오피380 02/15 20:10 답글 신고
    진짜 막장 쓰레기 상놈들 이네여 지 자식이 칼들고 강도짓했으면 손이 발이 되도록 빌어도 시원찬은 판에 완전 개쉐네요. 오히려 이걸 이용하세요 합의금 왕창올려서 합의 안하면 공갈 협박으로 정식고소하고 지 아들 재판할때 사후 협박도 했다고 진술한다고 하세요 가중처벌 될꺼니깐 합의금 올려 받으시던가 아님 지대로 콩밥 먹이세요 사회 암적인 존재들 저런넘들 뒤 캐보면 강간이력도 화려할 겁니다 개 쉐들 맘 같아선 대갈통 부셔버리고 십네요
  • 레벨 일병 xpzqm 02/15 20:10 답글 신고
    뭐.. 저도 유도도 하고... 운동 이것저것해서.. 쓰레기 같은놈들 무섭지는 안은데....

법이라는게... 정말 무섭구나라고 느낀 후 부터는... 겁이납니다.

쓰레기들이 겁나는게 아니라... 법때문에 겁이납니다.

그냥 녹음한거 한번 들려주고... 경찰서로 가서 협박신고하고...

판사한테 제출하세여... 요즘 세상에선 법으로 하는게 좋습니다.
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 02/15 20:11 답글 신고
    녹음한거 담당경찰관에게 들려주세요..
    저같음 합의 안해주고 법이 허용하는 범위중 가장 무겁게 처벌해달라고 하겟네요..
    집을 알고있으니 좀 껄끄럽긴 하겟네요..
  • 레벨 상사 2 YMO 02/15 20:13 답글 신고
    만나서 폭력행사 절대 하시면 안됩니다. 법이라는게 내가 잘하고도 뒤잡히면 덤팅이 쓸 수 있기때문에 녹음한거 가지고 경찰서가서 고소장 내십시오. 깜끔하게 처리합시다.
  • 레벨 병장 LONGG 02/15 20:15 답글 신고
    거참~ 지금까지 그 애비란 사람 다양한 죄가 성립되는데요
    우선 신고 하지 마시구 번화가에 커피숍에서 만나세요^^ 녹음기 키구요^^ 그리고
    아시죠^^ 녹취하세요^^ 그리고 그길로~ 경찰서로 가세요^^
    아시는 변호사 계시면 가기전 방문하시고 지금 협박받아서 심리적으로 공황상태에 대한 진단도 받으시고~ 그 집안 콩가루로 만들어 버리시길 정말 간절하게 부탁 드립니다~
    세상을 살다 보니까 어줍지 않은 사람들 때문에 가끔 웃기지도 않는 일들이 일어나는데
    확실히 처리 해야 합니다~!! 고름은 끝까지 짜내야만 새살이 나는법~^^
  • 레벨 중사 3 이빵구똥꾸야 02/15 20:20 답글 신고
    개아들에 개애비네
  • 레벨 훈련병 Alkal 02/15 20:31 답글 신고
    정말 황당하고 열받으시겠어요... 지 자식이 잘못을 저질렀으면 무릎꿇고 용서 빌어도 모자랄 판에 저딴식으로 사람 협박 이나 하고... 콩가루 집안이네요. 저런사람 만나봤자 말도 통하지 않을게 분명하고 만나봤자 기분도 x 같을것 같네요. 만나지 마시고 그냥 법적절차 밟으시는게 좋을것 같네요.
  • 레벨 상사 2 속뒤집어짐 02/15 20:34 답글 신고
    에헤라 디야~합의금이 올라가는 소리가 들리구나~~ㅋㅋ
    경찰서 가서 녹취 들이미세요~~ㅋㅋ 아 블랙박스 사건과 유사한..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 다운로드가능 02/15 20:35 답글 신고
    우선 녹음한 내용을 가지고 경찰서에 신고하고, 형사랑 같이 가서 형사는 다른 곳에 앉아 있게 하고, 막장과 만나서 나눈 대화는 녹취를 하면서 폭언,협박,폭행이 나오게 끔 잘 유도하십시오. 만약 막장 품에 흉기가 있다면 대박입니다. 집행유예 어림없고, 제 생각에는
    그 막장은 필히 전과가 있을 것으로 사료되므로, 벌금 집행유예 어림없습니다.
    바로 구속 수사입니다.
  • 레벨 병장 메가바이온 02/15 20:45 답글 신고
    예 회원니들 리플 정말 감사히 잘 읽었습니다 고맙습니다...
    오늘 와이프랑 맥주한잔 하면서 생각해보고
    내일 만나서 제가 피해없도록 유도리있게 상황 설정하고
    후기 올려드리겠습니다 ^^
    리플 정말 감사하고 고맙습니다
  • 레벨 상사 2 롤링스톤즈 02/15 20:56 답글 신고
    합의 하지 마세요 법대로 해버리세요 그사람들 법무서운지 모르는것 같은데 이번 기회에 애비까지 쳐넣으세요
  • 레벨 훈련병 잘해드림 02/15 20:58 답글 신고
    슬슬 재미있게 돌아가네요...글쓴님은 마인드가 저 아비의 혓바닥을 능가하는것으로 알고 저도 한글자 쓸께요...먼져 경찰서에 신변보호 요청을 하시구여...와이프랑 같이 정신과가서 진료를 받아두세요...그리고 좋은 보약 사서 같이 나눠드신다음...녹음한거 녹취록으로 만드시고...때를 기다리세요...이게 아들이 범행한거와 별도로 아비도 같은 방에 넣을수있는 간단한 방법입니다.
  • 레벨 훈련병 잘해드림 02/15 21:01 답글 신고
    보통 못배운 사람들의 특징이 한가지 사건을 두가지, 세가지 막 만드는거 거든요...저도 저번에 후미추돌당한거 별거 아니지만 그사람지금 구속되어 재판날짜 기다려요...검사가 전화가 왔는데 그사람 어쩔거냐고 묻길래...그사람이 한거 그대로 이야기해주니 제 의사를 알았다고 처리한데요...
  • 레벨 소위 1 쫘장면 02/15 21:10 답글 신고
    그 애비 나중에 울고불고 매달릴게 눈에 보이는데 그땐 어찌하시려구요?? 단디 마음 잡아 두세요. 용서가 능사는 아닙니다. 내일 아니라고 막말하는거 같지만 저는 그러지는 안을뿐더러 제 아들이 그런다면 쳐다도 안볼거니까요.
  • 레벨 중사 2 난배고파 02/15 21:22 답글 신고
    아버지와 아들 둘다 콩밥한번 먹어야 정신을 차리겠네요 법대로 밀고나가시는게 좋을듯합니다.
  • 레벨 이등병 인조영감 02/15 21:31 답글 신고
    부모 자식 모두 사이좋게 콩밥 드시게 해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 웰빙총알 02/15 21:33 답글 신고
    진짜..듣고싶다..이세상은 더불어 살기엔 미친넘이 너무 많다는
  • 레벨 병장 근성2501 02/15 21:44 답글 신고
    저런 쓰레기를 보니까 세상참~~살기좋구나 하는생각이 드네요 ㅎㅎㅎ저같음 몰래뒤에서 조용하게조집니다ㅎㅎㅎ여튼 봐주지말고 님이 강하게나가세요^^ 좋은결과있을겁니다!!
  • 레벨 하사 3 당신을위한행복법 02/15 21:51 답글 신고
    메가 바이온 님 저번에 가스총 구입의사 때문에 댓글 달았던 사람입니다. 얼마전 험한 꼴을 당해서 하나 구입하고 싶은데 님 통해서 구입 하고 싶습니다. rokmckh969@nate.com
    이나 010-5580-1116 으로 메일이나 문자 혹은 전화 한통 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 메가바이온 02/15 23:34 답글 신고
    pitbull2005@naver.com
    입니다... 험한 꼴 당하기 전에 한방쏘시면 험한 꼴 면할수있습니다...
    경찰아저씨도 가스총 휴대에 대해서 요즘같은 세상에
    휴대전화보다 더 중요한 휴대물품중 하나라고 하시더군요...
    자기도 식구들에게 하나씩 사주겠다고 했었담니다...
    아무튼 없는것도다 있는것이.. 든든하고 좋다는..
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 02/15 22:13 답글 신고
    고무망치~?
    참으시죠..
  • 레벨 간호사 가퍼라 02/15 22:30 답글 신고
    전화다시오면 살살약올려서 욕나오게하고 그내용 녹취해놓구여..정신과 가셔서 누군가의 협박때문에 잠을이룰수없다, 생활이 불안하다,외출하기 겁난다, 등의 내용을 의사와 상담하시고 진단서 끊으시고,죄다 엮어서 다시 고소 하십시요..합의금이 문제가 아니라 그런놈들은 다 집어 넣어야 됩니다..요즘 법 무서운줄 모르고 까불단 어찌되는데...ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 졸립다 02/15 23:07 답글 신고
    특정범죄가중처벌에관한법률에 보시면 형사사건의 고소인, 고발인에게 협박을 가한 자를 가중처벌하는 규정이 있습니다. 경찰서에 녹취한 내용 보내서 아버지를 상대로 추가 고소하시기 바랍니다.
  • 레벨 일병 온새로미 02/15 23:29 답글 신고
    진정 한표던집니다
  • 레벨 준장 Baqui 02/16 01:57 답글 신고
    정답입니다...공감눌릅니다
  • 레벨 소위 3 시뻘건다라이 02/16 10:07 답글 신고
    빙고!!!
  • 레벨 상사 2 실력마스터 02/15 23:37 답글 신고
    저도 장사를 해서 별미친넘들땜에 이것진짜 승질대로 줘패 마러 할때가 정말 한두번이 아닙니다 옜날 같아선 그냥 죽통 날라갔는데 괜히 때렸다가 합의금 물어줄꺼 생각하면 참고또참고 할때가 한두번이 아니죠 근대 가끔 또라이 같은 넘들오면 그냥 같이 또라이 대줘야 상대가 되는 넘들이 있더군요 근대 정말 때리고 싶을때 참고 참다 그냥 가슴팍이나 배지 몇때까세요 얼굴은 절때 때리면 안되요 괜한 욱하는 성질 한방에 천만원 꼴깍 ㅜㅜ 때리다 필받으면 죽일지도 몰르니 ㅋㅋ 아니면 경찰서에서 그냥 법대로 하세요 괜한 핏대 세워봐야 지나고보면 후회하더군요
  • 레벨 훈련병 밀래밀리아 02/16 00:11 답글 신고
    꼬마 아버지 특가법 적용되는것맞구요(형법5조) 특수강도가 미수라고해도 얼매나 무서운지는 징역맛이나본후에 아~칼들고 설치면 안되는것이었구나하게될것이고 재판과정을 간략하게 조언해드린다면 합의는 해주지마시고요 탄원서를넣으십시오
    가해자들에게 피해를입었으나 아무런 피해보상도없고 죄를 뉘우치지않는것같으니 엄히처벌해주십시오 라는걸 골자로요.. 꼬마는 특수강도 그아버지는 협박으로 기소가붙겠네여~ 재판잘받으세요
  • 레벨 중위 2 병균동생세균 02/16 00:13 답글 신고
    그냥 쳐 넣는게 가장 좋은 방법..
  • 레벨 훈련병 네오병장 02/16 00:43 답글 신고
    조용히 경찰서 가서 사정 얘기하고 잠복 후 기다렸다 잡아가시라고 하세요...
  • 레벨 일병 도망노비 02/16 00:48 답글 신고
    협박내용 녹음하셨다면 바로 경찰서로 달려가세요. 그거 형사한테 들려주면 알아서 잘 엮어줍니다. 굴비엮듯이...
  • 레벨 일병 1s1kUD 02/16 01:02 답글 신고
    저도 철없던시절 있어서 격어봤습니다만. 조그마한 꼬투리하나가 경찰공무원님들에겐 큰단서가 되죠..
    도망노비님 말대로 그냥 가져다 주면 줄줄 역입니다. 줄줄이소세지 처럼.
    아 배고파 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 2JZGE 02/16 01:29 답글 신고
    애비랑 자식이랑 한방으로....
  • 레벨 준장 Baqui 02/16 02:02 답글 신고
    안녕하세요 오늘 통화했던 사람입니다..(애비 아님..ㅋ가스총땜시 통화)
    해결 잘 되신줄 알았는데 애비가 또 그모냥이군요...제가 다 열받네요...맘같아선 조용한곳 데리고 가서 후벼주고 싶지만..꾹 참으시고요...메가바이온님 댁을 알고있는게 쫌 짱나네요..아들놈 건만 있었으면 그냥 합의가 좋은데...이젠 합의보면 쫌 그렇겠네요...아무쪼록 잘 해결 보시고 뒷이야기 올려주세요
  • 레벨 상사 2호봉 범규씨 02/16 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 애비아님... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 02/16 09:33 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 부커맨 02/16 10:13 답글 신고
    공갈협박 내용 녹취 하셨으니 경찰서에 제출하시고 성질내지마시고 진술하실때 무서워 죽겠다고 하셔야합니다.. 법이라는게 공갈 협박죄가 성립되려면 당한사람이 위협을 느껴야합니다.. 무조건 무서워서 죽겠다고 하세요..^^
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 02/16 10:15 답글 신고
    저런 어이없는 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 2 로또1등을위하여 02/16 12:54 답글 신고
    법적으로 하세요.. 화나시는건 알지만 그러다 님까지 피해보실까봐 걱정되네요..

저런것들은 녹음내용 그대로 경찰에 접수하고 법대로 하세요~ 가족을 생각하셔야죠
  • 레벨 상사 2호봉 범규씨 02/16 13:15 답글 신고
    빙고~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장