바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (219) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 letra 18.07.06 10:08 답글 신고
    결국 실체는 그대로고
    한번 걸리니까 서류상 대표만 바꿔먹기 한거일꺼겠네요
    뭐 이런일
    대한민국에서 엄청 비일비제 하니
    답글 4
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.07.06 10:09 답글 신고
    주유소 가짜 휘발유 걸리면 마누라 앞으로 명의 바꾼다는 그 수법으로 보면 되나요?
    답글 6
  • 레벨 중사 3 asdads 18.07.06 10:09 답글 신고
    보배형들 진짜 무섭내요;;; ㅎㄷㄷㄷ
    답글 6
  • 레벨 대위 2 선도 18.07.06 21:40 답글 신고
    다시 역공 되는거 아닌교?
  • 레벨 소위 1 뭘해도좋은오빠 18.07.06 21:46 답글 신고
    보배 여러분 속옷 갈아입으러 갑니다.ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.07.06 22:08 답글 신고
    이xx(51년생) 이전 대표이사 (남자?여자?) 여자라면.. 노xx이 아들일수도 있다는 추측이 생김

김지댕(여자, 보배아이디), 노xx (남자, 현 해심대표이사) 이 두사람은 부부.

권xx(여자, 맘충사건당사자), 김xx(남자, 인터넷털린사람 ) 이 두사람 도 부부.

궁금한건... 이xx(51년) 여자나 남자냐... .. 노xx 이 아들?또는 친족? 또는 동업? 또는 바지사장?? 이냐가 나옴
    권xx(여자, 맘충당사자) 이사람과 이xx 노xx 등등과의 관계도 궁금..... ㅎㅎㅎ

이게 활실하게 나오지 못한다면....

김지댕님께서 말씀하신 내용은.... 어떠한 경우에도 논란과 의문만 증폭 될꺼임..... ㅋ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 18.07.06 23:22 답글 신고
    동네 구멍가게 부동산 차려놓고 이사, 상무, 차장, 회장 등등 지뢀발광들을 하던 곳이 생각나네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 18.07.06 23:40 답글 신고
    와~ 잼있네 잼있어
    탈탈탈 ㅎㅎㅎ
    해심개망하는 그날까지~
  • 레벨 일병 툰투리 18.07.06 23:44 답글 신고
    든든한 오빠들 :)
  • 레벨 훈련병 세종대왕릉 18.07.06 23:52 답글 신고
    광주 민원넣어서 불법저지르는거싹다 신고해야죠.
    인터넷 쿠팡인가 해심 해산물 인간이먹지도못할 쓰레기 국물우리기팔아먹던데 이것도신고해야될듯.진짜저런것들이 파는 음식을 과연제대로팔지의심이가네요.모든거다신고월요일 민원이나넣어야겠네요.해썹신고도하고.불법건축.위생.기타 불법건축등등
  • 레벨 하사 3 넷다이버 18.07.07 00:19 답글 신고
    매축 40억에 영업익 1억1천(2.5%)?? 너무 감았네. ㅋㅋㅋㅋ 기업을 왜하는겁니까? 저 재무재표는??
    탈세의심 신고각이네요.
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 18.07.07 00:31 답글 신고
    아 회덕동240이구나 알았어 ㄳ
  • 레벨 소령 3 밤이슬 18.07.07 00:36 답글 신고
    쓰레기회사네.
    이런회사는 없어져야 하는거 아닌가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.07.07 01:10 답글 신고
    샹놈들이네...
  • 레벨 대위 3 보보배 18.07.07 01:28 답글 신고
    중견 법인 3년차 회계사인데

매출 40억 짜리 회사에서 당기순이익 7천만원은 처음봅니다 ㅎㅎ

물론 자세한건 재무제표를 봐야겠지만 ..

저건 부도 직전인데요 -_- ;;

누가 저렇게 하지 ...?
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 18.07.07 02:04 답글 신고
    아마 이슈된이상 ㅋㅋ작업들어가면 저기회사 날라갑니다.거짓말 아무렇지 않게 하는 저 아주매 보니
    탈세는 기본일뜻 하네요 내생각...ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 태워드림 18.07.07 02:31 답글 신고
    보배형들 역시 멋있어
  • 레벨 일병 비숑뭉치 18.07.07 04:05 답글 신고
    보배인의 정보력은 정말 대단합니다.
  • 레벨 일병 알렉산적 18.07.07 06:41 답글 신고
    보배표 탈곡기 돌아갑니다 털리고 털리고~영혼까지 탈탈털리고~에헤라디야~
  • 레벨 원사 3 짱구할배 18.07.07 08:49 답글 신고
    구글에 검색해보니 위메프랑 롯데닷컴에서 판매하고 있네요.ㅎㅎ
    가보니 벌써 상품 Q&A가 대박입니다.
    사람인 채용정보도 뜨는데 주주명단 실주식보유
    다 나오는군요.
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장