바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (472) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 adqwdqw 07/07 13:33 답글 신고
    이놈의맘충들은 도대체 어디서이렇게자꾸 기어나오는거지
  • 레벨 원사 1 철벽방어운전 07/07 13:34 답글 신고
    기준포로부터 효력사 !!
  • 레벨 대위 2 폭행몬스터 07/07 13:41 답글 신고
    이 여자가 보배의 힘을 정통으로 맞아보고 싶나... 애들이 뭔죄인가요 맘충이 저러는데
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줘써 07/07 13:44 답글 신고
    저쓰레기같은년이랑 남편새끼 애새끼
    까지 싹다털어주시길..
    각목으로 개를때려??
    쓰레기가 쓰레기를 낳고
    쓰레기가 쓰레기를 낳는다는말
    믿어 의심치않습니다
  • 레벨 이등병 네임드를노린다 07/07 13:45 답글 신고
    자료 수집중이겠네요.
  • 레벨 병장 알티이 07/07 13:45 답글 신고
    이런 글 보면 의문인 게 그냥 법적으로 해결을 보면 되지 왜 인터넷에 올리나요.. 우리나라가 법치주의가 아니라 무슨 인민재판 꼭 해야 하나..

정말 억울하고 법적으로 어쩔 수 없는 거면 몰라도 이건 CCTV도 있고 확실하잖아요?

이런 거 올리면 오히려 법적으로 더 문제가 될 수 있어요..
  • 레벨 훈련병 불량부부 07/07 14:15 답글 신고
    궁금한게요
    님 말씀대로하면 법으로 안될게 없어요
    대한민국 모든 사건사고들이 일어나지 말아야죠
    헌데도 셀수없을만큼 많은 사건사고가 일어나요
    또한 왜 이런글 올리느냐하시면
    일종의 경각심이라 생각하면 되지않나요?
    법위에 이런 떠라이도 있습니다 라고
    하소연도 못받아주나요?
  • 레벨 상사 2 리차드후진기아 07/07 14:32 답글 신고
    누구시죠?
  • 레벨 일병 국산미드나잇 07/10 19:30 답글 신고
    잡았다 요놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 부르릉고고 07/11 18:17 답글 신고
    이런 댓글보면 의문인게 그냥 보지말던가 읽지를 말던가 안보면되지 왜 댓글달아요...우리나라가 인정이많은 나라가 아니라 무슨 인정도없고 개인주의적인 이런댓글 꼭 써야하나...

정말 도와주고 억울한 예기들어줄꺼 아니면 그냥 글읽지말고 지나갈수없어요?

이렇게 댓글쓰면 얌통머리없다고 더 문제가 될수있어요..
  • 레벨 소위 2 킹슬라임 07/12 11:12 답글 신고
    누구 좋으라고? 저 개념없는 개보다 못한 아줌씨 좋으라고? 어디서 개소리야?
  • 레벨 원사 3 드라이빙포르쉐 07/07 13:46 답글 신고
    이 나라는 맘충들이 다 망해먹는다.
  • 레벨 소위 3 무엇에쓰는물건인고 07/07 13:48 답글 신고
    살면서 저런 인간들 안만나고 살고 싶은데 저도 가끔 보는데 스트레스가 장난 아니네요.
  • 레벨 소위 3 공탄이 07/07 13:51 답글 신고
    참 진짜.. 요즘 여자들 왜 이러냐..
  • 레벨 하사 3 아수라터보 07/07 14:05 답글 신고
    정의사회구현을위해 처단이 시급하내요 에휴
  • 레벨 소위 1 소르젠 07/07 14:06 답글 신고
    경찰 보내준대

미친 정신력이 역대급이네
  • 레벨 중장 반니스텔루이 07/07 14:17 답글 신고
    참교육 후기 기대합니다
  • 레벨 훈련병 하이s 07/07 14:19 답글 신고
    나 오늘 열받아서 댓글 달려고 회원가입 함. 정말. 미친맘한테 안 당한 사람들은 그마음 열어보면 암 덩어리임. 나는 나이든 부천 미친 모녀한테당함. 40대 초등학교 아들 하나 둔 애엄마와 40대 애엄마의 70세넘는 엄마! 이 모녀한테 당함. 이 모녀 둘 다. 남의 돈. 절대 안 갚음. 40대 딸 횡령한 돈 여전히 안 갚고 나를 명예회손고소으로 고소함. 나 혐의 없음으로 나옴. cctv. 녹음. 증인들 없었으면. 나도 억울하게 당했을뻔. 명혜회손고소 내용도 지 딸 근무하면서 이리저리 빼돌린 것 없다고 거짓 고소했는데. 우리가 먼저 낸 민사에서 이 못된 짓 다 밝혀짐. 이 나쁜 모녀 거짓으로 다른 사람 모함해서. 호적에 빨간 줄 그어 놓고 잘났다고. 살고 있음. 그래서. 나 사기꾼 모녀!!! 무고. 배임. 횡령. ××법위반으로 형사 민사 준비중. 이 못된 아들 둔 40대 엄마. 남편도 준비 중. 지 마누라 가짓말 듣고 와서 헛 소리 하길래 3자 대면 시켜주니. 지 마누라 거짓말 증거 듣고도 행패 부리고 감. 현재 연락번호 바꿈. 진짜 이 모녀 사기꾼은 남의 돈은 다 지네꺼임. 딸은 사고 치고 항상 70세 나이 든 엄마 뒤에 숨어있음. 40대 딸은. 지가 착해서 당한다고 피해 망상있음. 70대 엄마는 처음부터 모든게 거짓임. 부천 여민정모녀 조심하길바랍니다. 이 모녀. 아는 사람은 알겠지. 연락처 바꾼다고. 될 일 아니다. 너희 모녀 한 짓 그대로 받아!!! 남의 돈 절대 빌리지 말고. 쓰지도 말고. 부자집 딸 행세 하지말고. 남의 것 탐하지 말고!!! 기다려. 넌 죄값치려야해!!!
  • 레벨 대위 3 워낭심소리 07/07 14:27 답글 신고
    이런이런..
  • 레벨 대위 2호봉 빅뽀쓰 07/07 14:29 답글 신고
    ㅇㅓ휴... 연이어 맘충크리...
    이젠 사회에서 뽑아버려야...
  • 레벨 상병 사채업자문군 07/07 14:33 답글 신고
    일단. 시바견은 찾았답니다.

https://blog.naver.com/jinhee3691/221310703131
  • 레벨 소위 1 눈뜬심봉사 07/07 14:42 답글 신고
    아주 대하민국 방방곡곡에 쓰레기맘충들이 살고있네 이잡듯이 싹다잡아다가 이슬람문화권에다가 추방시켜버렸으면 좋겠다
  • 레벨 소위 1 머랐꼬 07/07 15:06 답글 신고
    별 미친 죄송하다 한마디만 하면 될것을 골때리는X네 어휴~~
  • 레벨 원사 1 구경하고댓글달고 07/07 15:08 답글 신고
    아 소름... 지금 무의도 왔다가 강아지 찾는 포스터 봤었는데
    이런 일이 있었네요...;;
  • 레벨 훈련병 유리멘탈가득 07/07 15:13 답글 신고
    저렇게 뻔뻔할수가 있나요..에혀
  • 레벨 하사 2 실프윈드 07/07 15:16 답글 신고
    와...소름 돋는다.. 그 애미에 그아들놈이네요...평상시 자식교육을 어떻게 시키길래 애가 개를 각목으로 팹니까? 완전 미친....펜션 주인분은 동물학대 죄도 첨부시키길 바랍니다....자식 교육을 평소에 어떻게 하는지 안봐도 비디오네요....괜히 맘충맘충 하는게 아닙니다....
  • 레벨 병장 늙은소년 07/07 15:40 답글 신고
    지인 아는분,, 뭐 여행하고 어디 가고 그러는데 친하다고 직접 소개해주고 깎아주는거 절-대 아닙니다.

철저히 알아서 돈 써서 업체 이용하게 하세요. 아니 정 그러면 직접 돈써서 업체한테 맡겨주세요.

진짜 친척도 해주면 안됩니다. 내가 쌩돈쓰면 돈썼다고 생색이나 나지...

아는사람일수록 10개 잘해줘도 한개 맘에 안들면 안좋은 소리 듣습니다.

해외 친척 친구들 놀러오는거 돈 안쓰고 알아서 잘해주려가 관계만 어색하게 다 틀어졌습니다.

그냥 돈쓰고 업체에 맡기세요... 글 보니 갑자기 생각나네요. 제일 까다로운게 '가까운'사람입니다.
  • 레벨 상사 3 리오그란데 07/07 15:55 답글 신고
    미친
  • 레벨 대위 3 병원밥8년차 07/07 16:14 답글 신고
    그래도 손님이라고 저장하네요.
    님자붙일 인간들이 아닌데ㅜㅜ
  • 레벨 중장 눈팅만15년 07/07 16:18 답글 신고
    저런..
  • 레벨 소장 후풍식탐 07/07 16:32 답글 신고
    맘충이 아니라 그냥 사회악 !
  • 레벨 대위 3 사람사는곳 07/07 17:25 답글 신고
    에휴~~~!!!
  • 레벨 원사 1호봉 트루김밥 07/07 17:29 답글 신고
    와 싸질렀네 ~대박
  • 레벨 원사 1호봉 트루김밥 07/07 17:31 답글 신고
    동물학대도 신고 해주세요
  • 레벨 하사 3 서울과학고등어학교 07/07 17:38 답글 신고
    솔직히 펜션주인의 대응도 고구마다..!! 아니 숙박비 안 내고 가는 걸 그냥 냅둬..
  • 레벨 상사 2 고독한사냥꾼7407 07/07 17:46 답글 신고
    완전 양아치네
  • 레벨 하사 3 읍내라이더 07/07 18:42 답글 신고
    능력자 형님들 저런 샹년을 그냥 나두면 정의사회구현이 안됩니다
    보배드림의 힘을 보여줄때가 온것 갔네요
  • 레벨 훈련병 장군이맘 07/07 19:50 답글 신고
    장군이엄마입니다 지인분한테 소식듣고 회원가입했어요 장군이 찾았습니다^^~너무 걱정마시구 그 아들 어머님은 아직 연락이 없으시네요~~;;;
  • 레벨 소장 고릴라의절규 07/07 21:57 답글 신고
    정말 다행이네요
  • 레벨 원사 3 인생메이커 07/08 09:48 답글 신고
    지인의 아는년이면 지인을 조지세요!
  • 레벨 중위 3 별노무 07/09 15:19 답글 신고
    찾으셨다니 참 다행입니다~
    그 개념없는 아줌마도 이 글 보였으면 좋겠네요.
    부끄러운줄 알아라!!
  • 레벨 상병 간지킹 07/10 16:25 답글 신고
    정말 노답이네요 저 여자.
  • 레벨 소위 2 킹슬라임 07/12 11:17 답글 신고
    제발 법대로 해주세요.

저 정도 증거면 오히려 부끄러워해야 할진데...저리 뻔뻔하다니...
  • 레벨 병장 춤추는빳따 07/07 21:01 답글 신고
    애새끼가 무엇을 보고 자랐겠어~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 마이가 07/07 21:33 답글 신고
    아.. 왜이렇게 인간같지 않은 존재들이 많은 거죠
  • 레벨 원사 3 대한민국만세 07/08 03:55 답글 신고
    아따 바쁘네
  • 레벨 하사 1 sd인트로개짤 07/08 10:03 답글 신고
    내가 더 부끄럽노. ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 또가니 07/08 10:51 답글 신고
    염병하네 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 디자인스토리 07/09 08:44 답글 신고
    이런곳도 화력집중해야 합니다
  • 레벨 중령 3 압두정동 07/09 08:47 답글 신고
    이번주는 이거로 한주 보내나요?
  • 레벨 대위 1 좃버섯 07/09 09:34 답글 신고
    경기광주 태권도 사건도 그렇고
    일단 두사람 말 다 들어봐야되고
    영상도 봐야 될거 같다
  • 레벨 중령 3 선생 07/09 10:06 답글 신고
    왜저러냐 정말 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 삼식이전복 07/09 10:19 답글 신고
    왜 이렇게 유난히 미친맘충들이 많을까

여초 까페애들아 남자들 저런짓거리 하는것도 좀 퍼날라와봐 ㅎㅎ

왜 없어서 못퍼날르니 ??
  • 레벨 하사 1 마도러 07/09 10:22 답글 신고
    정신못차리는 진상아지매들 너무 많다...아지매들만 보면 인상이 찌푸려진다..
  • 레벨 상사 3 내마음에뜨는별 07/09 12:32 답글 신고
    와 정말 암걸리겠네....아 제발 이것도 다 까발라져서 속시원히 해결되었으면....
  • 레벨 대위 2 문어지지마요 07/09 13:05 답글 신고
    나이를 몇살이나 되기에

인성이..

남편이 부처네(불상하기에)

저런 ㄴ은 진짜..
  • 레벨 하사 3 세팡블루 07/09 16:37 답글 신고
    왜 애들 교육을 저리하지...어휴
    애들 미래가 훤하네
  • 레벨 상병 답답한세상이다 07/10 00:48 답글 신고
    보배드림이 이더러운나라의 마지막희망이다 진짜
  • 레벨 병장 라피노바 07/10 10:51 답글 신고
    잘못을 한걸 모르는거냐, 아니면 인정하기가 싫은거냐
  • 레벨 상사 3 홍서방9518 07/10 13:10 답글 신고
    아.....
  • 레벨 원사 1 아키auto 07/10 14:03 답글 신고
    잘못했으면 잘못했다고 말해야하는데 그런 용기가 없음. 자존감이 없는것임. 사과하면 자신이 낮아졌다고 생각해서. 교육의 필요성
  • 레벨 중사 2 엄옵 07/10 16:18 답글 신고
    와 진짜 정신나간년..어디서 주워들은건 있어가지고 정신적피해보상이니 무고죄니 떠들고있네 ㅋㅋ
    죽통을 날리고싶다,,,
  • 레벨 중위 2 고데기 07/10 17:19 답글 신고
    저런년은 죄값을 따블로 주는 제도가 필요함
  • 레벨 하사 2 훅들어갑니다 07/10 18:46 답글 신고
    장군이 찾으셨다니 다행이네요...뉴스에 제보해 주세요

그럼 느끼는게 있을겁니다
  • 레벨 상사 2 자재왕 07/11 09:12 답글 신고
    발암이네 진짜
  • 레벨 이등병 zzangchul 07/11 14:51 답글 신고
    개어멈.....노답
  • 레벨 소위 1 달걀먹는스님 07/11 15:14 답글 신고
    이거 보배형들 또 나서서 영혼까지 털어줘야겠네...
  • 레벨 중사 3 으차차 07/11 23:31 답글 신고
    어떻게 자랐길래 저런마인드로 살죠?...
  • 레벨 하사 2 현금드림 07/12 01:58 답글 신고
    여긴또 개년이네
  • 레벨 상사 2 또다른닉네임 07/12 09:19 답글 신고
    세상에서 가장~~~무서운게 무지함입니다......

학교에서 공부하고 교육받는것도 중요하지만~!

인성교육 가장 중요한 교육 같아요...
  • 레벨 하사 1 타르티니 07/12 14:39 답글 신고
    정신지체환자를 왜 받으셧어요 에휴 정신이 온전치 못하면 말이라도 이쁘게 해야지
  • 레벨 상병 온다비 07/13 16:01 답글 신고
    멀 일을 이렇게 크게 만들까요
    그냥 미안하다 우리 아들이 잘못 했다 하고
    같이 개 찾아 보고 그래야지

기본적인게 전혀 안 된거 같은데요

덧글입력

0/2000

33세 결혼 후기.jpg
섹시한 봉 춤 추는 바니걸
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장