바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 그것이맡고싶다 18.07.08 10:22 답글 신고
    헐퀴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 슈넬생과 18.07.08 10:24 답글 신고
    그래서 그분들은 유죄추정해도된다는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 직원이자사장 18.07.08 10:29 신고
    @슈넬생과 몰카한 변태들한테 "그분들"이라고 하는거보니 누가 비정상인지 알거 같은데. 그리고 유죄추정의 원칙 시행이란게 어디있나? 전부 니 망상 때문인듯 한데.
  • 레벨 상사 2 슈넬생과 18.07.08 10:32 답글 신고
    그럼머라고함? 법원에서 판결남? 판결나기전까지는 무죄라는게 헌법의 대원칙인데 무슨죄무슨죄호 그사람을 죄인취급해야된다는건지 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장 해당기관통보 가해한게 반드시 불이익가게한다는게 유죄추정아니고뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 슈넬생과 18.07.08 10:34 신고
    @슈넬생과 유죄든 무죄든 사회적매장부터하고 판결한다는게 연수원 출신이 할말은 아니지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 무교인 18.07.08 10:32 답글 신고
    어떻게든 깎아내리고싶어 안달나셨네
    용의자와 가해자를 착각하시면 안되죠?
  • 레벨 상사 2 슈넬생과 18.07.08 10:36 답글 신고
    법으로 그새끼가 범죄자인지 판결도안하고 사회적매장부터 하는게 정상인 요즘세상 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 나도 그럼유죄추정 지지해~~ 한남충 대가리깨지는거 꿀잼이노
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 슈넬생과 18.07.08 10:37 답글 신고
    머래한남충재기해~~ 길가다 성추행신고당해서 사회적매장이나 당하고재기해~
  • 레벨 상사 2 직원이자사장 18.07.08 10:43 신고
    @슈넬생과
    야. 너 지금 일베와 메갈사이를 헷걸리는듯해. 연습좀 더 하고 와야겠다.
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 18.07.08 10:43 답글 신고
  • 레벨 소장 긍정의위력 18.07.08 10:56 답글 신고
    유죄추정이 어딨다고...유언비어 퍼트리시네
  • 레벨 대위 3 kellycho 18.07.08 12:05 답글 신고
    내용이 유죄추정이 맞는데요
    판사가 "유죄 땅~땅~땅~" 하기 전까진 범죄자 취급하면 안되요
    인권과 법은 무시하면서까지 어거지로 페미를 저렇게 지원하는 이유가 뭘까?
  • 레벨 소령 3 9월6일2시34분 18.07.08 11:58 답글 신고
    일베버리지새끼
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 18.07.09 11:33 답글 신고
    어디서 좆중동식 밑줄긋고 그 부분만 확대하기여 니미... ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장