바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 문재인사랑 18.07.11 17:23 답글 신고
    좋은 글이다 ......^^

퍼가도 되지 ?

ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 수투카 18.07.11 17:24 답글 신고
    맘대로 퍼가시고 많이 알려주세요.. 난민문제 심각합니다.., 저도 외국에 자주 나가봐서 알지만

이슬람은 들어오는 즉시 문제를 일으킵니다..

특히난 나라이름끝에 스탄붙는 나라들은 무조건 막아야 합니다.. 스탄이 붙으면 다 이스람국가들이며

종교에 대한 충성도가 좀 심각한 나라들이죠..
  • 레벨 소령 2 워낭심소리 18.07.11 17:28 답글 신고
    뭐....외노 300만시대이고
    난민 예전부터 계속 들어왔지만...10만이면 많네ㅋㅋㅋ
    이슬람국가들 이미 지역별로
    다 성지짓고 잘살고있고
    할라식품점 마트 다있고
    특히 예멘 이랑 이집트
    저새끼들 진짜 좆되는 새끼들인데...
    뭐...이미 짱깨.좆선족.
    외노자.들 때문에
    이미 좆된상텐데ㅋㅋ
    그냥 ...되것지
    어휴...

딸가진 서민 부모들
    여자들...
    걱정이네요.

불체자 단속만 계속 해도
    되는건데...
    모르겠다...
    답이없네
    이니...하고싶은데로해~
    지옥을 만들던
    다문화 다인종 나라로
    만들던...
    난 살다갈께...
  • 레벨 소령 2 순리대로 18.07.11 17:36 답글 신고
    사실인지는 정확히 모릅니다. 저도 들은이야기라.
    예전 우리나라가 무슨무슨 단체 를 결성을하면 유사단체들중 제일큰 단체를
    대표단체로삼고 국가에서 지원금 지원을하다가 언젠가부터 법이 바뀌어서 요건만 갖추면
    유사단체라도 국가지원을 하게되면서 이나라에 온갖 단체들이 난립을하고 그 와중에 각종인권단체들
    우후죽순격으로 생겨났다더군요. 근데 문제는 상당수의 인권단체들이 브로커 역활을 한다고 하더군요.
    예를들자면 불법체류한 동남아시아인들 자국으로 송금대행 해주면서 받아먹는 수수료가 상당하다고
    그래서 소위 인권단체들중 상당수는 불체자들이 자신들의 밥줄이라고 생각하는...
    저도 들은이야기라 전형적인 카더라 통신입니다만 가만생각해보면 전혀 터무니 없진않다고 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장