바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 로또외엔답없다 18.07.12 00:13 답글 신고
    개색히 우파모지리들이 많네요
    503구멍이나 빨다가 716만나서
    4대강 녹차라떼 많이 드세요
    답글 4
  • 레벨 소장 런던경찰 18.07.12 00:34 답글 신고
    이번주 토요일 양승태 가즈아!
    답글 0
  • 레벨 중장 프로테스 18.07.12 00:50 답글 신고
    생각만해도 끔찍하고 무섭고 치가떨리는

더러운년 박근혜!!!

감히 그런 미친발상을 이나라에서 하다니.

진짜 소름 끼칩니다.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:04
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소령 2 Penetron 18.07.12 00:08 답글 신고
    그렇지. 니들 레파토리지. 선동으로 몰아가기.

선동? 시민의 울분와 분노를 니깟 손가락질로 연명하는 인간이 알겠는가 마는,

니 그 짓거리도 한철 장사란 생각에 최소한의 연민도 거둔다.

쫄은거 티 내지 말고, 더 짖어봐!

짖을 때가 좋았다 그리운 시절이 곧 올거다.
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:11
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대위 1 포항원장 18.07.12 00:11 답글 신고
    이런 덜떨어진 가이사꾸~
  • 레벨 소령 2 Penetron 18.07.12 00:14 답글 신고
    @ai03 이거 뭐 챗봇이냐? 댓글을 달아서 짖을려면, 상식에는 맞게 글을 쓰든가. 수준하고는. 하긴, 니들 수준이, 사람이든 챗봇이든 그 수준이긴 하지.
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:16 신고
    @Penetron 너덜 상식은 국민까지이고 우덜 상식은 국민과 국가 법 질서까지거든! 철학이 맞아야지 이거야 원!
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:18 신고
    @Penetron 평양냉면은 좌빨만 먹는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이로제 아재야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Penetron 18.07.12 00:20 답글 신고
    @ai03 어디 법원 근처에서 서당개 개밥 얻어 먹는 소리가 들리나 싶다. 자, 형님은 바빠서 이만 주무실테니, 야근 잘 하고, 수당 든든히 챙겨라. 밥줄 곧 끊길테니.
  • 레벨 중사 2 대바리9 18.07.12 00:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.정말 어느 시대 공산당이냐?
    할아버지.이제 주무세요.
    오늘 서초동 집회 다녀오셔서 힘드실텐데.
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:28 신고
    @대바리9 어머! 우리 김정은오빠 좋은 사람이네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어련하시겄냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마른명태 18.07.12 03:29 신고
    @대바리9 어르신 이번주도 광화문 가서 닭장에 닭 풀어다 달린고 집회 나갈꺼죠? 그냥 손주 아이스크림이나 사주며 손주랑 노세요. 제발
  • 레벨 소위 1 ATMartin 18.07.12 00:35 답글 신고
    심한 '인지 부조화'(cognitive dissonance) 증상이군요.
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:39 신고
    @ATMartin 풉! 영어로도 선동하네 이제는! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 푸하하하 18.07.12 01:05 답글 신고
    선동이라...
    씁쓸하군요.
  • 레벨 소령 1 파나메라4 18.07.12 01:19 답글 신고
    내가 장담하건데 이분 공산당이 뭔지도 좌파,우파가 뭔지도 모름
  • 레벨 중사 2 Sunae 18.07.12 01:56 답글 신고
    어이...틀딱!

짜져있어~
  • 레벨 대장 로드미컬 18.07.12 02:47 답글 신고
    ㅋ 양예원 같은놈
  • 레벨 소장 로또외엔답없다 18.07.12 00:13 답글 신고
    개색히 우파모지리들이 많네요
    503구멍이나 빨다가 716만나서
    4대강 녹차라떼 많이 드세요
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:14 답글 신고
    북한 김정은 독재자 부역자들 많이 처먹는 평양옥류관 냉면 드시고 싶으시겠네요 이 여름날에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Penetron 18.07.12 00:16 신고
    @ai03 그렇지. 또 한 가지 레파토리, 좌빨로 몰아가기. 티 많이 낸다. 더 해봐! 더!
  • 레벨 중사 2 대바리9 18.07.12 00:23 신고
    @ai03 참 아쉽겠다.다까끼 시대에 태어났으면 한자리 차지했을텐데.
    늦게 한다리 걸치려니 힘들지?
    더 분발해봐. 밥은 먹고 다니고.
  • 레벨 소위 2 88고올드 18.07.12 13:27 신고
    @ai03 여기서 기웃거리지 말고 늬들 노는데로 가라~!

약은 쳐야지 치~~~이~~~~잌 치~~이~~~~~~~~~~~~!!
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:21 답글 신고
    세월호사고도 전 국민이 성찰해야할 사건사고인데 너거들 음해좌파세력이 본질을 변질시켜서 여기까지 온거야, 호로잡너머시키들아! 어른들이 무책임하게 아이들을 죽인 철학의부재로 인한 비극적 사고를 정치적도구로 악용한 놈들아! 뭘 알겠냐 너거들이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ATMartin 18.07.12 00:46 답글 신고
    철학의 부재로 인해서 사고가 났다라... 이것저것 막 가져다 배열마시고.
    의사전달 되는 문장이라도 만들어 보세요.
    신박한 분이시네...
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:48 신고
    @ATMartin 풉! 어른들의 타락한 직업윤리의식과 도덕적 양심적 무책임!!!!!!!!!!!!! 그게 이해가 안되니까 할줄아는게 싸구려선동 밖에 없는거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 대바리9 18.07.12 01:02 답글 신고
  • 레벨 중사 2 이루이루 18.07.12 01:24 답글 신고
    이게
    그거에요 혹시? 그 뭐냐 댓글 자동으로 단다는댓글봇?
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:25 답글 신고
    세월호사고에서 아무런 책임이없는 우리 결백하고 떳떳한 좌파어른새끼들? 풉! 후안무치한 놈들이네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ATMartin 18.07.12 00:42 답글 신고
    배설하지 마시고 차근차근 순서에 맞게 써보세요.
    너무 전문적인? 글자만을 앞뒤 바꿔서 배열하셔서 난해합니다.

의사전달은 해야하지 않아요? 자 어서... 천천히 글자말고, 문장을 만들어보세요.
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:45 신고
    @ATMartin 정서와 철학은 가정환경 영향을 많이받아! 이미 늦었으니까 그냥좀 날뛰지만말고 조용히 살기만하면되! 그 정도는 봐줄께 내가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ATMartin 18.07.12 00:49 답글 신고
    ??? 제가 많이 부족하네요 당신의 말을 알아들을 수가 없습니다.
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:50 신고
    @ATMartin 넌 죄없다! 환경이 문제지! 자라! 욕봤다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 대바리9 18.07.12 00:53 신고
    @ATMartin 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 는 알아 듣겠는데요.
    다른 말들은 무슨 말인지?
    할아버지 치매 오셔서 힘드신가봐요.
    이해하세요.
  • 레벨 소위 1 ATMartin 18.07.12 00:53 답글 신고
    거봐요. 문맥이 무슨말인지 이제 제대로 문장을 썻네요. 고생하셨어요.
  • 레벨 훈련병 ai03 18.07.12 00:55 신고
    @ATMartin 풉! 애들이 한명한명 속은 착한데 집단으로 뭉치면 똘끼가 충만해서리들! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효!
  • 레벨 중장 프로테스 18.07.12 00:58 답글 신고
    세월호는
    박근혜가 정권유지를위해 국정원시켜 고의침몰시켰다고 본다.

이건 내 생각이야.
    관권선거 부정선거 개표부정 덮기위해..
    물론 사망자가 그렇게 나올거꺼지는 생각못했겠지..

다시말해 박근혜는 악마고 사탄이다.
  • 레벨 중사 2 대바리9 18.07.12 01:00 답글 신고
  • 레벨 중사 3 그대위한마음 18.07.12 13:26 답글 신고
    전혀 안웃긴거 같은데 ㅋ은 왜 저렇게 많이 쓰지? 과도하게 ㅋ쓰는 사람중에 인성좋거나 많이 배운 사람 못봤다.
  • 레벨 소령 2 개돼지9 18.07.12 00:27 답글 신고
    택시운전사에서 사복군인들장면 생각나네~
  • 레벨 소장 런던경찰 18.07.12 00:34 답글 신고
    이번주 토요일 양승태 가즈아!
  • 레벨 중장 프로테스 18.07.12 00:50 답글 신고
    생각만해도 끔찍하고 무섭고 치가떨리는

더러운년 박근혜!!!

감히 그런 미친발상을 이나라에서 하다니.

진짜 소름 끼칩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 산아산아 18.07.12 01:29 답글 신고
    진짜 박가는 총맞을때까지 버티고잇는게 집안내력인듯
  • 레벨 대령 3 코트씨 18.07.12 01:50 답글 신고
    적폐청산은 정말 나라 바로 세우는 첫걸음이고 후손들을 위한 의무죠,,,,아직 너무 멀고 멀긴 하지만요,,,,꼭 이루어지기를,,,,,
  • 레벨 준장 암표쟁이 18.07.12 02:09 답글 신고
    차라리
    진짜로 계엄하고 군대움직이지 그랬냐
    그랬다면 닭년하나로 안끝났을텐데..
    뒤에 숨어있는 적폐섹끼들도
    모조리 끝장낼수있었을텐데...아쉽네
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.07.12 03:10 답글 신고
    나중에 아이낳고 손자손녀 생기면 자랑하고싶은데
    기무사형님들 제모습 찍은거있으면 유튜브에 올려주세요~
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.07.12 04:28 답글 신고
    유투브 대한애국당 영상에 악플 다는 재미로 ㅋ
  • 레벨 대장 드라쿨 18.07.12 06:02 답글 신고
    전두환새끼를 살려놓으니 벌어지는 일련의 결과들..
  • 레벨 소장 개마고워 18.07.12 06:11 답글 신고
    그런일이 잇엇군요. 디시 주식갤러리에도 그런 글 자주 율라왓어요. 푹력투쟁 해야지 이게 뭐냐고 ㄷㄷㄷ 이번 계엄세력들 아주 뿌리채 뽑아서 엄벌해야 합니다
  • 레벨 중사 2 귀찬다 18.07.12 12:54 답글 신고
    진짜 소름이네요... 시간이 걸리더라도 적폐청산은 계속 되어야합니다.
    끊임없이 관심가지겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장