바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 병균동생세균 02/21 20:54 답글 신고
    여기 대구 만촌동 같은데.....
  • 레벨 중위 2 병균동생세균 02/21 20:55 답글 신고
    아님 말공..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 20:56 답글 신고
    근접합니다^^
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 20:58 답글 신고
    제가 위한곳의 사거리가 무슨 사거리인지 맞춰주시면 정답입니다..
  • 레벨 간호사 선녀와나흥분 02/21 20:58 답글 신고
    어렵네요...~!!
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 20:59 답글 신고
    보배님들 너무 잘찾고 막강한 정보력을 갖고 계신분들이 많아 좀 어렵게 내봤습니다 금방 끝나면 재미없으니까요^^
  • 레벨 원사 3 김페라리 02/21 21:01 답글 신고
    부천시 소사구 시온사거리

가방주세요.
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 21:05 답글 신고
    정답입니다.상품 수령을 하시겠습니까?구지 안해도됩니다.
  • 레벨 대위 1 빠르지오 02/21 21:02 답글 신고
    시온사거리...
  • 레벨 대위 1 빠르지오 02/21 21:03 답글 신고
    아....늦었다,,
  • 레벨 원사 3 김페라리 02/21 21:03 답글 신고
    느리지오님 ㅋ 아쉽네요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 빠르지오 02/21 21:07 답글 신고
    아차상은 없습니까?
  • 레벨 중위 2 병균동생세균 02/21 21:05 답글 신고
    시온고등학교앞 시온사거리..
    김병장 다음이네...
    한발 늦었네..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 김페라리 02/21 21:06 답글 신고
    가방!! 가방주세요!! 가방!! 가방 딱 필요했는데!!!

가방주세요!! -_ㅠ 가방 주시지 말입니다!!

가방 안주시면 총기탈취해서 탈영후 부대에 잠입하여 총기 난사합니다.
  • 레벨 중위 2 병균동생세균 02/21 21:07 답글 신고
    김병장 여자??
    가방에 목숨을 거는거는 여자아닌가..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 21:07 답글 신고
    3분후 문자안오면 자동탈락입니다.현재 8분
  • 레벨 대위 1 빠르지오 02/21 21:08 답글 신고
    여자면 주시지 말입니다...이런말 안씁니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 21:09 답글 신고
    페라리님 택배를 보내야하는데 주소와 성함을 알려주셔야 제가 보내지 않겠습니까?ㅋㅋ다시보내주십쇼 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 김페라리 02/21 21:08 답글 신고
    문자 보냈습니다 ㅋㅋㅋ

오오오!!
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 21:10 답글 신고
    자꾸 누가 1818로 악성문자 보내는데 조사하면 다나옵니다 장난문자 삼가해주십시요
  • 레벨 대위 1 빠르지오 02/21 21:11 답글 신고
    언능 번호 지우십시오...
  • 레벨 중위 1 싸다구리 02/21 21:11 답글 신고
    지금도 찾는 1 人
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 21:12 답글 신고
    --1차 퀴즈 마감 당첨자 :김페라리님---
  • 레벨 대위 1 빠르지오 02/21 21:12 답글 신고
    1등만 기억하는 더러운 세상.....흑흑,,,
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 21:16 답글 신고
    헤헤 빠르지오님 10-11시퀴즈 맞춰주세요^^
  • 레벨 원사 3 김페라리 02/21 21:12 답글 신고
    오오!! 다시 보냈습니다!!!

설마.. 혹시.. 칼들고 찾아 오신다거나....

ㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 21:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그럴용기도 없는놈입니다 캬캬 저보다1살형이네유 배송은 내일이나 모레 보내드리겠습니다..보너스 기대하십시요 근데 어떻게 맞췄는지 답변좀요
  • 레벨 중위 1 싸다구리 02/21 21:14 답글 신고
    sjan djfuqeksms bb
    너무 어렵다는
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 21:15 답글 신고
    10-11시사이 퀴즈 나갑니다..키티좋아하시는분이면 꼭 맞춰주세요 정품아니면 취급안합니다.모든 상품은 새것이고 정품입니다
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 21:14 답글 신고
    부탁드립니다 지워주십시요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 빠르지오 02/21 21:16 답글 신고
    신고 해버리세요....
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 21:17 답글 신고
    분노님 제 전번인데 좀 지워주시지요.나름대로 좋은일 하려다 완전 개인정보만 유출되는 꼴이네요 ㅎㅎ 허무하군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 김페라리 02/21 21:19 답글 신고
    신고 했습니다.
  • 레벨 중위 1 싸다구리 02/21 21:15 답글 신고
    전번 지우세요
  • 레벨 원사 3 김페라리 02/21 21:18 답글 신고
    정답비결은.....

지도상 소사풍림아이원아파트의 "소"자가 안지워져있는데..

혹시나 부천 소사인가? 하고 잽싸게 지도 보니..

지도상 녹색부분이 소사대공원과 일치하고, 길을 보니 딱 맞더군요~

헤헤~

지금은 일때문에 충청도에 있지만..

원래 집은 서울이고, 인천도 자주 왔다갔다 하기에 ㅋㅋ

인천가는길에 부천 자주 지나가다 보니.. 소! 하니까 소사구 밖에 생각이 안났어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 병균동생세균 02/21 21:19 답글 신고
    김병장 가방 나한테 넘기게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 21:20 답글 신고
    아 제가 생각이 짧았군요... 경기권 거주하시는 회원님들께 유리한 문제였군요..2차는 좀 더 신중히 생각해서 내야겠어요
  • 레벨 원사 3 김페라리 02/21 21:20 답글 신고
    상품오면 인증샷이라도 찍어서 올려야겠네요 ㅋㅋ

훈훈한 보배드림~
  • 레벨 중위 2 병균동생세균 02/21 21:21 답글 신고
    배아픔..ㅠㅠ
    경기도만 상품주는 더러운 세상..ㅋㅋㅋ
    경상도 전라도 강원도 충청도 제주도 주민들은 들러리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 병균동생세균 02/21 21:20 답글 신고
    남의 전화번호를 왜 공개하는지....빨리 지우셈...
  • 레벨 중위 1 싸다구리 02/21 21:20 답글 신고
    나도 가방 주면 더 열심히 살텐데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 싸다구리 02/21 21:22 답글 신고
    병소위 나두 공감 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 빠르지오 02/21 21:23 답글 신고
    저도 동감..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장