바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 123454321 18.07.13 09:58 답글 신고
    주차장외 사용은 불법일겁니다.아마도..ㅎ
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 18.07.13 10:01 답글 신고
    구청에 상담신청 했는데 답변이 늦어져서 보배회원님들께 문의중입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 베르데크 18.07.13 09:59 답글 신고
    stco 점주님이심???
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 18.07.13 10:01 답글 신고
    책임자를 찻는다면 맞습니다 .
  • 레벨 중위 3 525dsc 18.07.13 10:01 답글 신고
    어...국민학교 야간나와서 모르겠습니다. 하지만 백화점들도 행사할때 저런 천막치면서 팔죠? 장기(고정)는 불법 단기(이동식)은 상관없을듯이요
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 18.07.13 10:03 답글 신고
    옆집 7080사장님이 하두 고상하게 착아오셔서 거래고래 소지지르셔서 알아보고 있어요 안된다면 포기하고 면 철거 해야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 그켬이다너 18.07.13 10:05 답글 신고
    지붕있으면 불법건축물
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 18.07.13 10:08 답글 신고
    아 그럼 철거해야 하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 123454321 18.07.13 10:10 답글 신고
    비키니 바로 저기서 입어보구들 사십니꺼?
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 18.07.13 10:12 답글 신고
    아 비키니는 저희 당담이 아니라서 특판업자가 와서 판매한거라서 잘은 모릅니다만 속옷개념이라서 피팅룸이 없는걸로 보아 그냥등 사가지고 가시는거 같구 11자로 판매종료 된상태 입니다
  • 레벨 병장 레이피엘 18.07.13 10:49 답글 신고
    주차 라인안에 물건 쌓아두면 불법입니다.

벌금이 적지 않을 겁니다.
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 18.07.13 10:53 답글 신고
    참 애메한거 같아요 건물사유지인데 옆건물 주자장에 장애인주정차구역이 있는데 거긴 일반인들이 장애주차라인 옆에 차를세우는데 벌금이 안나온데요 사유지라 단속이 안된데요 장애인주차구역이락도 사유지라서 우리도 사유지인데 어쩔수 없나보내요
    ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장