바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 18.07.13 13:32 답글 신고
    아이키우는 입장에서

우리 딸아이라도 봤으면 어쩔뻔했어요!? 빼에에엑
    답글 0
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 18.07.13 13:32 답글 신고
    창문이 잘못했네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 18.07.13 13:32 답글 신고
    아이키우는 입장에서

우리 딸아이라도 봤으면 어쩔뻔했어요!? 빼에에엑
  • 레벨 준장 27보병사단 18.07.13 13:33 답글 신고
    작았어 작았어 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 깡구찌 18.07.13 13:33 답글 신고
    대박 존내못생긴게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 좃버섯 18.07.13 13:33 답글 신고
    작았나보네
    크면 몰래 훔쳐보다 나중에 쪽지 받을텐데
  • 레벨 중사 3 돼지고기사랑 18.07.13 13:34 답글 신고
    고추 덜렁이셨나??
  • 레벨 준장 일반정회원 18.07.13 13:36 답글 신고
    몸매가 별로였나?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 park0 18.07.13 13:36 답글 신고
    진짜 저런경우 있나요?

남의 집 보는것 자체가 잘못되었는데..

주작 아닐까요?
  • 레벨 중령 2 회사에일하러갑시다 18.07.13 14:02 답글 신고
    얼마전에 남학생이 방에서 자위했는데 건너편 건물에서 그걸본 여학생이 신고를한...
  • 레벨 중사 1 paste 18.07.13 13:38 답글 신고
    차안에서 그런것도 아니고 내집에서 내가 홀딱벗고 떡을치던 딸을치던 그게 주의받을 일인가?
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 18.07.13 13:46 답글 신고
    관음죄로 반대로 고소하면 안되는건가요?
  • 레벨 중령 3 타OI 18.07.13 14:28 답글 신고
    저거... 은근히 궁금했습니다.
    저건 정말 열받는 경우에 해당되지만 제가 내린 결론은 바바리맨이 자기네 집에서 창문 활짝 열어놓고 여자한테 보여줬을 때.... 잡혀들어가듯 우연히 보였는데 기분 나쁘면 신고감으로 충분하다는 것입니다.
    개인적으로는 그런 저의 결론은 불쾌합니다. 내가 나 스스로 맘껏 할 수가 없으니.... 내 집에서....
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 18.07.13 14:30 답글 신고
    메갈이 훔쳐보다가 작으니까. 싱고
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.07.13 14:52 답글 신고
    낮엔안보일건데 밤에불키고했나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장