바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 치아라 18.07.26 16:43 답글 신고
    누구 염장질 하는듯...
  • 레벨 소장 조지클우니 18.07.26 16:44 답글 신고
    어디서 자랑질이시죠?? ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 글랜피딕 18.07.26 16:44 답글 신고
    10만원 더 하면 제 월급 이네요ㅠ
  • 레벨 대위 3 보보배 18.07.26 16:47 답글 신고
    거짓말도 정도껏하시유 ㅎㅎ

주 40시간 알바도 최저 시급 175만원이에요
  • 레벨 대위 2 파이브팸 18.07.26 16:53 신고
    @보보배 7,530원*209시간=1,573,770원 입니다.
  • 레벨 소령 3 TheDogMeat 18.07.26 16:44 답글 신고
    장소를 가려가면서 하소연을 하는것입니다
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 18.07.26 16:57 답글 신고
    그렇습니다
  • 레벨 병장 즐거운집 18.07.26 16:44 답글 신고
    부럽네요 휴가비는 커녕 휴가가면 일당없음 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 복돌잉 18.07.26 16:45 답글 신고
    이건 자랑이잖아
  • 레벨 중령 1 에스이엑스 18.07.26 16:45 답글 신고
    전 150 나왓네여 이걸로 휴가 어케 가라구 ㅜ
  • 레벨 하사 2 가을쏘렝 18.07.26 16:47 답글 신고
    개 뿔 입니다.. 살면서.. 여름 휴가비 받아본 역사가 없습니다....
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 18.07.26 16:47 답글 신고
    휴가비 10억 주네요 ㅠㅜ

해외여행은 글렀어요...
  • 레벨 중령 1 시새발끼야 18.07.26 16:47 답글 신고
    여기서 자랑하기 있기? 없기?
    난 아직 전이지만 내가 받은 금액 올리면 깜짝 놀랄텐데... 나 입사 한달차임 8월17일부터 29일까지 휴가고요... 나 휴가비 0원 ㅡㅡ 근속연차는 아니지만 경력직 인정해주고 그기간 휴가일수 포함해서 이번에 13일 뭐 토일빼면 9일이지만
    돈도 없이 뭐하죠 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 알마니123 18.07.26 16:47 답글 신고
    휴가도 없는 사람도 있는데
  • 레벨 대위 3 보보배 18.07.26 16:48 답글 신고
    그건 그쪽 사정아닌가요 ?
  • 레벨 대위 3 보보배 18.07.26 16:48 답글 신고
    요번 휴가비는 LG그램 노트북이라 캅니다 ㅠㅠ

집에 노트북만 3대 됬네요
  • 레벨 하사 3 채미니아바이 18.07.26 16:48 답글 신고
    공돌이는 받아봤자 30..
    나름 기술자인데 너무 짜다ㅜㅠ
  • 레벨 소위 1 황금소세마리 18.07.26 16:48 답글 신고
    Renaultt님 좋으시겠습니다.. 여름휴가 가본적 없고요... 휴가비받아본적도 없어요...

회사 사장으로선 적지않은 돈을 준건데...

이 여름 점심시간 넘겨서까지 일끊내고... 점심 생각덜해서 책상에 잠시 머리식히다

글을 봤습니다...
  • 레벨 대위 3 보보배 18.07.26 16:50 답글 신고
    세상에 이런사람 저런사람있는거죠

어릴때 공부빡쎄게 해서 남들보다 뛰어나면

편하게 사는건 팩트잖아요 ....

다들 알면서 실천을 안했으니 타협하고 사는거지...
  • 레벨 중장 보배의법칙 18.07.26 16:54 신고
    @보보배 팩트같은 소리하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 황금소세마리 18.07.27 17:37 신고
    @Renaultt 사장아니고 직원입니다. 내 직장이기에 사장같이 생각하며 일하는것이 잘못인가요?

오전 일과 늦게서야 끝내고 휴가비 적게 받았다고 글보고 제 느낌 말씀드린건데 ...

저희 회사 사장은 주말에도 나와서 일합니다. 사장도 사장나름이고 다 틀리겠지만요...
  • 레벨 병장 맑고푸른바다 18.07.26 16:50 답글 신고
    20만원 받았네요 딸용돈 5만원주고 나머지 마누라하고 한잔 빨면 없네요
  • 레벨 대령 3 감자만두 18.07.26 16:51 답글 신고
    휴가가 있는지 먼저 물어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 18.07.26 16:54 답글 신고
    어차피 연봉에서 깍아먹기..
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.07.26 16:59 답글 신고
    프리라 그런거 없네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 spawn666 18.07.26 17:08 답글 신고
    휴가비..그게 뭐죠? 먹는건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장