바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 18.08.05 01:32 답글 신고
    덤프사고죠?? 덤프엔 아우디고 벤츠고 답없죠..
    답글 2
  • 레벨 원사 3 피아란 18.08.05 01:55 답글 신고
    그래도 쌍용은 사는게아닌듯
    사고나서 죽기전에 스트레스받아서 죽음
    답글 1
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.08.05 02:53 답글 신고
    쌍용 추종자들은 쌍차 까는 듯 한 뉘앙스를 풍기면 죄다 현기빠로 보는구나!ㄷㄷㄷ 페미, 메갈과 다를게 뭐냐~
    답글 1
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 18.08.05 01:32 답글 신고
    덤프사고죠?? 덤프엔 아우디고 벤츠고 답없죠..
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.08.05 01:47 답글 신고
    맞습니다
    G4는 어느정도 먹고들어왔지만 탑승석은 버텨줘서
    차는 운명했지만 탑승객4명 무사
    차주는 다시 G4계약 이런글인데
    대형사고에서 사망사고냐 아니냐를 가려서 판단해야지 프레임차 우그러졌다고 단점이네 실망이네 개거품들 물고 달려들길래 웃겨서 베라사고사진 남겨봅니다ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.08.05 02:51 신고
    @말보로기니 평소 피해의식 있으세요? 누가 개거품 물고 늘어지던가요? 본인이 흥분은 더 한 것 같은데~ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.08.05 01:48 답글 신고
    수정할게요 화풀어욧ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 피아란 18.08.05 01:55 답글 신고
    그래도 쌍용은 사는게아닌듯
    사고나서 죽기전에 스트레스받아서 죽음
  • 레벨 중장 라이더tm 18.08.05 01:58 답글 신고
    ㅋㅋ제이야기네요 주변에 산다면 친한사람이면 도시락싸들고다니며 말리네요..
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.08.05 02:53 답글 신고
    쌍용 추종자들은 쌍차 까는 듯 한 뉘앙스를 풍기면 죄다 현기빠로 보는구나!ㄷㄷㄷ 페미, 메갈과 다를게 뭐냐~
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.08.05 08:59 답글 신고
    무조건 까고보는것도 페미 메갈과 다를거없죠ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 olleh 18.08.05 05:16 답글 신고
    정신차리세요. 쌍빠님아. 사고사진 보면 프레임은 상처하나 없이 멀쩡하고 위 차체만 작살났어요. 저건 프레임 차라서 살아난게 아니라 프레임 차라서 더 많이 찌그러진겁니다. 같은 상황에 모노코크였으면 그것보다 덜 찌그러 졌을거예요. 아마 덤프가 약하게 덮쳤을 가능성이 200%
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.08.05 08:58 답글 신고
    정신차세요 프레임 상처없이 저정도면 오히려 적게 먹은거라고 생각안해요?
    모노코크였으면 덜찌그러졌다니요 몬 말같지도않은소리하시지? 모노코크였음 탑승석까지 기냥 밀고들어옴 베라사진보고도 이런소리 나와요?
  • 레벨 대위 2 olleh 18.08.07 01:00 신고
    @말보로기니 프레임이는 충격이 전혀 안간거라니까 이해력이 딸리나 멍청하나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.08.07 17:45 답글 신고
    프레임에 충격안가하고도 더잘버틴거라니깐
    하 진짜ㅋㅋㅋㅋ 자동차 구조 공부도좀하고 답답하네
    프레임이 최초 충격은 안먹고 탑부터 밀려들어왔다 근데 밑에 프레임이 버티고있어
    그럼 밀고들어오다가 프레임 어딘가는 걸려서 더 안들어올거 아니냐 이걸 설명해줘야돼?
    누가 이해력이 딸리는거여
  • 레벨 중장 tommy73 18.08.05 07:10 답글 신고
    프레임이 충격흡수 하나도 못하고
    그대로 바디랑 별개로
    따로노는데 무슨 프레임 타령이지
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.08.05 08:58 답글 신고
    그니까요 모노코크였음 더죽었단 소리하는거요
  • 레벨 하사 2 993터보 18.08.05 10:04 답글 신고
    위에분들 말씀대로 프레임 윗쪽으로 충격이 가해진 사고같아보이는데.. 프레임차이기때문에 피해가 이정도였다고 하기에는 적절한 예가 아닌듯. 참고로 현빠아님

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장