바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 missile 18.08.05 17:34 답글 신고
    알밥 새끼 경찰에 잡혔는데 알고보니 댓글팀이면 재밌는일 벌어질거임

무슨 큰 사건이건 똘마니 한두넘부터 시작되는거지
    답글 0
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.05 17:34 답글 신고
    합성사진 제작자나 , 유포자가 처벌받을 경우에는,
    정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 상 명예훼손 혐의로 3년 이하의 징역 또는 2000만 원 이하의 벌금형을 받게 된다.
    특히,비방할 목적으로 합성사진을 올렸을 경우에는
    5년 이하의 징역형을 받을 수도 있다.

이것도 있다 오소리얌 잘가라 멀리 못나간다
    답글 0
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 18.08.05 17:46 답글 신고
    깨쫄았네 오소리 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.05 17:34 답글 신고
    합성사진 제작자나 , 유포자가 처벌받을 경우에는,
    정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 상 명예훼손 혐의로 3년 이하의 징역 또는 2000만 원 이하의 벌금형을 받게 된다.
    특히,비방할 목적으로 합성사진을 올렸을 경우에는
    5년 이하의 징역형을 받을 수도 있다.

이것도 있다 오소리얌 잘가라 멀리 못나간다
  • 레벨 중령 3 missile 18.08.05 17:34 답글 신고
    알밥 새끼 경찰에 잡혔는데 알고보니 댓글팀이면 재밌는일 벌어질거임

무슨 큰 사건이건 똘마니 한두넘부터 시작되는거지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 missile 18.08.05 17:35 답글 신고
    조시나 까잡숴

너 팀장이 이딴식으로 하라고 시키드나
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.05 17:36 답글 신고
    저위에 죄명이 있잔어

너 떠는거냐 털 흔들리는거 같은데 ?
  • 레벨 중령 2 터미네러 18.08.05 17:36 답글 신고
    난 신고안해
    너가 더 싸지르글 자료 모아서
    한방에 보내줄께 이건 서막이야
  • 레벨 하사 2 개굴왕 18.08.05 17:37
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대위 2 가죽잠바 18.08.05 17:39 답글 신고
    불신지옥이 또 왜나오냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 로드미컬 18.08.05 17:39 답글 신고
    이게 말한거니? 응? 하여튼 벌레들은 뇌가 없어
  • 레벨 중령 2 터미네러 18.08.05 17:38 답글 신고
    그래 그렇게 생각해
    그리고 그렇게 살아가면되고
    판단은 경찰서에서 하자
  • 레벨 준장 시버러버 18.08.05 17:39 답글 신고
    손떨리는게 보이네ㅎㅎ 떨지말고 말해
  • 레벨 대장 로드미컬 18.08.05 17:40 답글 신고
    그래? 계속 올려줘봐
  • 레벨 하사 2 개굴왕 18.08.05 17:38
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.08.05 17:39 답글 신고
    넌 겨울잠이나 준비해
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 18.08.05 17:46 답글 신고
    깨쫄았네 오소리 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 18.08.05 17:53 답글 신고
    아 그새키 완전 개였구나..
  • 레벨 대위 3 소리마루 18.08.05 18:05 답글 신고
    누누히 말하지만 벌레 쓰레기 관종 이런것들은
    말섞어주면 희열을 느낌니다
    무시가 답인데 회원수가 많다보니 단합이 안되네요
    요즘출몰하는 벌레들 (ch2709)<<아동성애자새끼
    이런것들글은 무시가답입니다
  • 레벨 중사 1 람로완 18.08.05 18:10
  • 레벨 중사 1 람로완 18.08.05 19:44 신고
    @웅이지니 그러니까 별 생산성도 없는 글 계속 올리는짓을 왜하냐고
  • 레벨 준장 리얼팩트이바부야 18.08.05 20:56 답글 신고
    요즘 벌레 뉴페이스가 왜이리 많은지..고민 모욕하지말고 벌레들이 가면 되는데 그게 젤쉬운데
  • 레벨 중사 1 람로완 18.08.05 18:11
  • 레벨 대위 2 마도러 18.08.05 18:12 답글 신고
    저런 쫄보새끼들.신념도 없으면서 그저 조롱만 즐기는넘들.
    평생 그렇게 살아라.
  • 레벨 소령 1 잘난감자 18.08.05 19:02 답글 신고
    고 노회찬님 장례사진을 합성하여 모욕주는 좆꼴은 몇살인지는 모르나 정체탄로나면 벽돌에 맞아 대가리터져 뒈질듯하네요 쟤네 부모가 안됐네요 저런걸 새끼라구 키웠으니
  • 레벨 하사 3 백수앞을보는백수 18.08.05 19:34 답글 신고
    믓재이네 여긴 리얼실천 하시는 형님들 있어서 넘 멋있따
  • 레벨 대령 3 애국보수연합 18.08.05 19:42 답글 신고
    경찰서 가서 부모님 얼굴보고 질질 짜겠네 개싸엡충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 순식잉 18.08.05 19:42 답글 신고
    오소리:저도 빨리 참배하러 가야겠어요
    선처해주세요 흑흑
  • 레벨 준장 니나시몬 18.08.05 20:29 답글 신고
    좃꼴오소리 ㅂㄷㅂㄷ 소리들린다. 정정당당하게 맞다이 까라 좃꼴 오소리얌 ....... 팝콘각인데 얌얌야먀얌
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.08.05 20:33 답글 신고
    인생 좆되길
  • 레벨 상사 2 넷마블직원 18.08.05 20:39 답글 신고
    좆꿀오소리 너같이 아가리 놀리는 놈 형 만나면 숨통멈추는데 10초도 안걸린다. 깜도 안되는 새끼가 안보인다고 나불대긴, 얌마! 밥은 먹고다니냐?
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.08.05 20:47 답글 신고
    인실좃 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 1 핸들러 18.08.05 22:14 답글 신고
    이건 아닙니다..
    이런 비인간적이고
    패륜적인 행동은
    어떤 신념도 철학도아닙니다
    그냥 어느 동물과도
    비교하지도 못하는 비참한 삶입니다

오소리...너는 있잖아..니 부모를 부끄럽게하는 놈일거야.
    넌 학교조차 다니지 말았어야해
    글을 배워서 이따구로 쓸려면..
    글구 컴터를 이따구로
    타인을 모욕하기위해 활용하는 네놈을 보면
    그냥 원시시대가 나았을거라고 생각한다.
    사진합성하면서 네 자신이 대단한 기술 가지고있다고 만족스럽더냐?
    부끄러운 알아라.
  • 레벨 병장 2018은나의해 18.08.05 23:55 답글 신고
    좆꼴오소리 ㅋㅋ 이새퀴 이거 취준생이나 공무원 준비하는 새끼면 더 꿀잼인데 너 전과자되면 계속 집에 있어야되 "죄송합니다 일베는 사람새끼 아닙니다 좆잡고 반성하겠습니다" 라고 게시판에 올리면 횽님들이 용서해줄려나?
  • 레벨 하사 2 15년목표로 18.08.06 02:28 답글 신고
    난 지금 치맥을 시켰어.
  • 레벨 훈련병 북한석탄 18.08.06 03:46 답글 신고
    북한에도 표현의자유가있나요????
    남한에도 표현의자유가있나요????
    짱깨에도 표현의자유가있나요????
    미국에도표현의자유가있나요?????
    궁금합니다
  • 레벨 중사 2 허니워니애비 18.08.06 09:33 답글 신고
    자유는 남에게 피해주지않는 범위안에서 하는게 자유이고요 남에게 피해주는건 방종이라고합니다...물론 저런 행동들은 자유의사에 의해서 했겠지만 그에 대한 책임은 져야죠...그게 자유입니다
  • 레벨 대령 3 아우디A요 18.08.06 05:32 답글 신고
    오솔 쫄리냐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 slampark 18.08.06 18:16 답글 신고
    ㅋㅋ진짜 온라인에서만 여포인 좃벌레들 실제로 보면 멸치 또는 씹돼지에 찌질이 히키코모리임ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장