바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 보배옥수수 18.08.07 18:03 답글 신고
    비엠 정도는 타줘야 화끈하지요
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 18.08.07 18:03 답글 신고
    슬픈현실이지만.. 대한민국은 보여주기식 문화로 변질되는거 같네요
  • 레벨 병장 이브껌맛있어 18.08.07 18:03 답글 신고
    솔직히 현실이 좀 그렇긴 하죠...
  • 레벨 소령 1 질문사절 18.08.07 18:04 답글 신고
    자존감이 크시면 됩니다만.. 현실은 녹록치 않죠... 본인 생각하기 나름입니다
  • 레벨 대위 3 기생끼고탕탕탕 18.08.07 18:05 답글 신고
    차이야기에 일희일비하는 여자라면

잘거른거아닙니까 흠 알다가도 몰르겠네요
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 18.08.07 18:05 답글 신고
    전 차종보단 차량의 타이어종류를 봅니다~~~~~
  • 레벨 원사 3 jiooj 18.08.07 18:05 답글 신고
    여자들 이야기 들어보면 차라리 아반떼 hd나
    소나타 nf 정도는 신경 덜쓰는데 더비싼 신형 모닝 스파크는 경차라 좀 꺼려하는 경향이 있더라구요
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.08.07 18:07 답글 신고
    스파크가튼거조아하믄
    미니쿠퍼 가보세여
    여자들 그래도 시러하진 않드라구요
  • 레벨 중사 2 오늘밤내일밤 18.08.07 18:18 답글 신고
    미니랑 스파크랑 차값차이가얼만데그래요
  • 레벨 병장 전산회계2급 18.08.07 18:07 답글 신고
    혼자 살어.
  • 레벨 소위 3 장난이심한거아니요 18.08.07 18:08 답글 신고
    중고로 소나타혹은 그랜져 가스차라듀 가심이
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 18.08.07 18:10 답글 신고
    운전자 스스로 이미 차가 작아서그렇다고 생각해버림
  • 레벨 원사 3 미친분타 18.08.07 18:14 답글 신고
    살마 대한민국만 그런 줄 아시나요?
    다그래요.
    미국에서 스파크 타고 여자 쉽게 꼬실수 있다고 생각하나요?
  • 레벨 소장 젖당한크기 18.08.07 18:24 답글 신고
    무개념 자동필터 경차
  • 레벨 원사 3 비엠블럼 18.08.07 18:28 답글 신고
    연세가 어떻게 되시는지 모르겠지만, 21살부터 25살까지 모닝타고다녔는데, 지금보다 그때 여자가 더 많았습니다.
    20대라면 경차도 충분히 괜찮습니다.
  • 레벨 대위 3 차바꾸고싶도다 18.08.07 18:31 답글 신고
    여자문제는 모르겠으나...

운전시는...좋은 차 탄다해서 별 것 없는 듯 합니다...

그냥 본인의 마음가짐이 더 그런듯 합니다....
  • 레벨 소위 3 빨간이슬 18.08.07 18:43 답글 신고
    저는 10년된 프라이드 디절 타면서 당당했죠...물론 여친은 차 바꾸니 생기더랍니.......
  • 레벨 상사 3 늙은아포 18.08.07 18:49 답글 신고
    솔직히... 제주위만봐도 k5타다 c클바꾸니 여자생기네요;; 제가꼬셔서 산거지만 ㅎㅎ 나이상관없이 경차좋아하는 생각깊은 여자 찾기힘듭니다... 중고 수입차 엔트리정도로바꾸세요 중고차인지도잘모를껄요^^
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 18.08.07 19:25 답글 신고
    경차로 만날 사람은 만나더군요
  • 레벨 준장 허무해 18.08.07 21:28 답글 신고
    여친을 만들려고 하는데 경차라서 말하기 꺼려진다...

님 자신있게 말하세요 그리고 경차를 우숩게 말하는 그런 여자를 거르면 되는겁니다
    좋은차에 혹 하고 좋은 조건에 당장은 혹 하겠지만 나중에는요???
    여혐, 남혐이 난무하지만 그거 또한 일부라 생각합니다
    아직 바른 생각 가지고 있는 여성분들도 많아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장