바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 18.08.15 18:30 답글 신고
    백운계곡
  • 레벨 중사 2 가르마봉지 18.08.15 18:35 답글 신고
    검색해보겠습니다
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.08.15 18:31 답글 신고
    바가지 없는데 없슈
  • 레벨 중사 2 가르마봉지 18.08.15 18:35 답글 신고
    ㅜㅜ

그정도 인가요??
  • 레벨 상사 1 보배리우스 18.08.15 18:31 답글 신고
    동두천 왕방계곡이나 지장산
  • 레벨 중사 2 가르마봉지 18.08.15 18:36 답글 신고
    검색해보겠습니다

감사합니다
  • 레벨 대령 3 heaven21 18.08.15 18:31 답글 신고
    비안온지 오래되서 계곡이 시원찮을텐데요
  • 레벨 중사 2 가르마봉지 18.08.15 18:36 답글 신고
    ㅜㅜ

그럴까요

고생만 할까요
  • 레벨 원사 3 Hskieyg 18.08.15 18:41 답글 신고
    주말에 계곡? ㅎㅎㅎ

평일이면 모를까 7월 8월 주말에 서울에서 한시간안에 가는 계곡들(백운 명지 용추 유명산 기타등등)은
    돈은 둘째문제고 주차빡세서 못갑니다. ㅎㅎㅎ

차댈곳이없어요. 가보시면 알게될거임. 특히 몇몇 계곡은 비포장에 바깥에 전부 주차해놓고 차선은 하나라 나가는차와 들어오는차로 붐벼서 오도가도 못하는 뭣같은 상황이 항상 발생합니다.

절대 가평양평포천이런쪽은 주말에는 갈생각하지마셈.

어케어케 갔다하더라도 평상값 기본 5만원에 음식값 별도입니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 가르마봉지 18.08.16 00:28 답글 신고
    ㅜㅜ

울와이프가 딱 질색하는

상황이네요
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 18.08.15 18:50 답글 신고
    저번주말에 가평쪽 그냥 얕은계곡댕겨왔는데 백숙포함 평상까지 6만원에다녀왔습니다 물은많이없더군요
    안양 충훈부쪽도 괜찮구요
  • 레벨 중사 2 가르마봉지 18.08.16 00:29 답글 신고
    안양에

머있을까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 가르마봉지 18.08.16 00:29 답글 신고
    애가 있으니

안갈수도 없네요
  • 레벨 소장 뿜뿌뿌잉 18.08.15 19:32 답글 신고
    그냥 물이 없어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장