바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 18.08.15 18:32 답글 신고
    형 내가 이번주 로또 1등되면 알지?? 기대해
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.08.15 18:36 답글 신고
    줄 서면 되나요? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 61억대박남 18.08.15 18:33 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.08.15 18:36 답글 신고
    감사합니다 닉네임대로 대박나면
    저 아는체 해주세요
  • 레벨 소령 3 돌바나나9발 18.08.15 18:33 답글 신고
    가게일과 노래방까지 합쳐서 150이에요??
    아뇨 ^^ 알바요
  • 레벨 중장 똥깨네 18.08.15 18:34 답글 신고
    보정동사는형 아님? ⊙⊙
    아닌데요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 똥깨네 18.08.15 18:38 신고
    @쭈니부릉 그럼 어디사심? ⊙⊙
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.08.15 18:39 답글 신고
    구로쪽이요
  • 레벨 소장 iceman 18.08.15 18:37 답글 신고
    예전에 동대문 새벽시장에서 투잡 뛰던때에 새벽2시30분 기상...3시 10분쯤 심야버스 승차 심야버스로 동대문까지 이동 새벽4시부터 아침 8시까지 상차 아르바이트 (월~토까지 일하고 한달 80만원) ..아침은 주는데 아침안먹고 8시 좀 안되서 출발 ..집에 도착하면 8시 좀 넘음 애들 학교보내고, 어린이집 등원 시키고 난 출근 (출근이 11시까지임) 회사 출근해서 저녁 8시까지 근무...8시에 퇴근하고 집에 돌아오면 10시 전후...씻고 밥먹고 바로 잠듬 다시 새벽 2시 30분 기상...사람 피말립니다. 2달 하다가 힘들어서 알바 그만 뒀구요..그 후로 병이 나서 돈이 더 깨졌음요...물론 보험금 받긴 했지만...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.08.15 18:40 답글 신고
    짐 노래방 두달짼데 피곤해서 정신줄 놓기 직전입니다
    야간 알바 구하기도 힘들어서...
  • 레벨 일병 우끼끼끽 18.08.15 18:43 답글 신고
    하...새벽3시까지 일하시고 집에와서씻고뭐함4시라치고 또8시에 일어나서 애들 보내고 일가시는건가요?4시간주무셔요? 어휴 회사원들은 주52시간이다 저녁있는삶이다 뭐다 챙겨주는대 자영업자들은 죽어나네요 자영업하시면서 투잡뛰시는대 최저임금이 오르는추세에 선생님 입장이 궁금합니다
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.08.15 18:50 답글 신고
    전 최저임금은 물가가 오르니 오르는게 맞다고 봅니다
    망할 임대료를 잡아야죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 우끼끼끽 18.08.15 18:51 신고
    @쭈니부릉 힘내세요ㅠㅠ 가정을위해 무리하시면서까지 일하시는 아빠들 화이팅입니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.08.15 18:49 답글 신고
    힘내세요.
    어디 노래방인지 알려주셔야
    거긴 안가죠 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장