바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.08.19 01:43 답글 신고
    웃기시네

기부자의ㅡ아름다운 나눔을

당신은 독식했고

그것도 모자라 독식한것으로 기부를 했네

시바 그냥 당신 다처먹고 잠수나 타지 머리가 맹한건지 쯔쯔

지금 우리를 조롱하는것 같은데 조심하셔

아줌만지 아저씬지 모르지만 조심하셔
    답글 1
  • 레벨 상병 구뀨 18.08.19 01:43 답글 신고
    간단하게 또래오래에 전화로 쿠폰사용하셨다고 하셨으니 통화내역만 인증해도 많은부분이 해소될텐데요?
    답글 1
  • 레벨 상병 277058 18.08.19 01:47 답글 신고
    아직은 20마리 돌려줄려니까 돈아까워서 어찌하지 못하는중이죠 쿨하게 돌려줄사람이면 20마리 해드시지도 않았겠죠....
    답글 1
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.19 01:43 답글 신고
    20마리 꿀꺽할땐 아무생각 읍다가 갑자기 사과라...
  • 레벨 중사 2 hamazon 18.08.19 01:43 답글 신고
    통화내역 공개하라
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.08.19 01:43 답글 신고
    웃기시네

기부자의ㅡ아름다운 나눔을

당신은 독식했고

그것도 모자라 독식한것으로 기부를 했네

시바 그냥 당신 다처먹고 잠수나 타지 머리가 맹한건지 쯔쯔

지금 우리를 조롱하는것 같은데 조심하셔

아줌만지 아저씬지 모르지만 조심하셔
  • 레벨 원사 3 근혜야가야지 18.08.19 01:53 답글 신고
    비공한개씩 있네 누굴까?
  • 레벨 하사 3 기묘한타이밍 18.08.19 01:43 답글 신고
    진실을 얘기하세요
  • 레벨 상병 구뀨 18.08.19 01:43 답글 신고
    간단하게 또래오래에 전화로 쿠폰사용하셨다고 하셨으니 통화내역만 인증해도 많은부분이 해소될텐데요?
  • 레벨 원사 3 근혜야가야지 18.08.19 01:52 답글 신고
    그러게요 왜계속헛소리만 처하는지
  • 레벨 상병 277058 18.08.19 01:43 답글 신고
    심경만 토로하지 마시고...
  • 레벨 일병 우하하호 18.08.19 01:44 답글 신고
    아니 그러니까 통화내역 공개하라고

로그인하게 만드내
  • 레벨 하사 2 멍몽이바보 18.08.19 01:44 답글 신고
    명필님 에게 쿠폰 20개 보네고 사과문 올리면 되는걸

자꾸 멀리 돌아가시네여.
  • 레벨 대령 3 탕탕탕탕김재규 18.08.19 01:44 답글 신고
    쿠폰 반납하고 명필님께 사과하고 나 닭한마리만...
  • 레벨 훈련병 페이커90 18.08.19 01:44 답글 신고
    치킨 많이 쳐드셔서 배가 불러서 미칠 것 같이 힘듭니까?
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 18.08.19 01:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 로시린 18.08.19 01:44 답글 신고
    그렇게 힘드시면 주문통화내역 공개하시고, 명필님께 쪽지 보내시고, 치킨20마리 돌려드리세요.

그렇게힘드시다면서 왜 아무런 액션이 없나요?
  • 레벨 하사 1 마산l달이 18.08.19 01:45 답글 신고
    적당히 하시지 도가 지나치셨네요 인생은 뭐다?실전입니다
  • 레벨 원수 1가구2주택 18.08.19 01:45 답글 신고
    도대체 신고 누르는 사람들은 뭐임?
    많은 사람들이 궁금해하고 중요한 일인데.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 18.08.19 01:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 병장 메카자와 18.08.19 01:45 답글 신고
    왜 우리는 아직도 강간당하는 기분이지?
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 18.08.19 01:46 답글 신고
    별게다힘드네요 ㅋ 아까처럼 파워있는 당당함은 어디가셨나요?
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.08.19 01:46 답글 신고
    뭐가 미치고 뭐가 힘들다는거지요????
  • 레벨 중사 3 프랭크캐딜락 18.08.19 01:46 답글 신고
    아무래도 스미스정=치킨집미스정=치킨집자영업자 같은데...
  • 레벨 상병 시광베스 18.08.19 01:49 답글 신고
    지인 가게일수도 있겠네요
  • 레벨 상병 시광베스 18.08.19 01:46 답글 신고
    유선상으로 20개를 주문했다....그시간에 다른 회원분들이 1개도 안썼다., 이게 가능한가요?
  • 레벨 소장 Jh80 18.08.19 01:47 답글 신고
    손바닥으로 하늘을 가릴려고 하시지 마시길 그냥 정중하게 사과하시길... 눈가리고 아웅한다고 여기분들 오냐하고 넘어갈 분들은 아니라고 봅니다
  • 레벨 대위 3 아로나민씨뿔 18.08.19 01:47 답글 신고
    통화내역 공개하라고요
  • 레벨 상병 277058 18.08.19 01:47 답글 신고
    아직은 20마리 돌려줄려니까 돈아까워서 어찌하지 못하는중이죠 쿨하게 돌려줄사람이면 20마리 해드시지도 않았겠죠....
  • 레벨 소장 NULL 18.08.19 01:48 답글 신고
    이게 정답인듯.
    나같으면 20마리 토해내고 죄송합니다 하겠구만.

진짜 기부했다면, 믿을수있게 뭐 거기 증거를 대고.
    자기가 먹은거 토해내고 하면 되지.

구구절절 말이 많네.
  • 레벨 대장 두번째미션 18.08.19 01:48 답글 신고
    인증은 없고 주장만 있구나.
    김지은이 건으로 토론하던데. 김지은을 보는듯 하네.
    3시긴만에 기부 사진찍어 인증하던 양반이. 쿠폰번호 불러준 통화내역 하나를 인증 못하나?
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 18.08.19 01:49 답글 신고
    사과문이야 호소문이야 아까는 나도 보배눈팅회원이고 아는동생도 눈팅회원이라 2마리씩먹어도 되지않냐고 파워당당이더니 뭔 사랑타령을 하고있지?사랑은 집에가서 가족한테 찾으시고 통화내역공개하면되지 뭔사랑타령이 그리길어요
  • 레벨 중위 1 죠봐 18.08.19 01:49 답글 신고
    글쓸시간에 20개 쿠폰이나 쏘시죠
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 18.08.19 01:49 답글 신고
    니가 맞을줄은 꿈에도 몰랐어? 그런짓을 하고도?
  • 레벨 중사 1호봉 iamnara 18.08.19 01:49 답글 신고
    아 이 아줌마 진짜 답답하네
    아줌마 학교 안다녔어요? 사과하는 방법이 틀렸잖아. 사과문에 들어가야하는 말들이 하나도없다고 다시!!!
  • 레벨 소위 1 papa삼복 18.08.19 01:50 답글 신고
    오늘 마감하고 이제 시간 돼니
    보배 들어와서 사과 하고 ㅋ
    접하는 시간대가 딱 치킨집이네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 근혜야가야지 18.08.19 01:51 답글 신고
    진짜 욕먹을소리만하네 인증을하시라고 주문내역문자라도 치킨집사장이 아니면 말을 못알아듣네 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.19 01:52 답글 신고
    오전 11시에 통화목록만보여주면 절반은 인정됨/
  • 레벨 중사 3 프랭크캐딜락 18.08.19 01:52 답글 신고
    몇시간후면 쿠폰 사용 지점도 나오겠네요;; 후딱 사과하고 변상하시지... 시간만 끌면 데미지만 커져요.
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 18.08.19 01:53 답글 신고
    ★★아놔 겁나 답답하네 ....

★★그냥 명필님한테 쿠폰 20개 다시 돌려드리고 정식으로 사과해요

★★무슨 사과 방법까지 알려줘야합니까??? 애기에요 ????

★★죄송하니 힘드니 어쩌니 주절주절주절......뭐 어쩌라는거요 ????? 동정받고싶음???? ??
  • 레벨 원사 3 근혜야가야지 18.08.19 01:54 답글 신고
    치킨맛있었지요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 피할수없음즐겨 18.08.19 01:55 답글 신고
    맛있게......
    여럿이서.......
    아는후배도......
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 north21 18.08.19 01:54 답글 신고
    아줌마에요?
  • 레벨 일병 공릉동김 18.08.19 01:58 답글 신고
    왜 자꾸 글을 쓰는지 이해를 못하겠네요

글 싸지르지말고 다시 20개 뱉어내면 끝날걸 뭐하시는 겁니까?

일부러 상황을 즐기시나?
  • 레벨 병장 메카자와 18.08.19 01:58 답글 신고
    실적올렸는데 다시 -20하려니 남편한테 맞아죽게 생겼고 사과만하고 버티자니 보배횽들한테 맞아죽게 생겼고 우짜쓰까잉~~~
  • 레벨 하사 2 아큐님이다 18.08.19 02:01 답글 신고
    그냥 사과하고 20마리 뱉어내면 잠자리가 편해질텐데...안타깝네요.
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.08.19 02:01 답글 신고
    사칭글이 아니에요? 그러면 치킨집 운영자 남편이예요? 부인이예요? 아들이예요? 딸이예요? 친척이예요? 친구예요?
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 18.08.19 02:07 답글 신고
    끝까지 파자꾸나
  • 레벨 중사 3 맘충사절 18.08.19 02:08 답글 신고
    통화내역 까면 됩니다 왜못까고있는건 내역이 없다는거지요
  • 레벨 원사 3 Tay 18.08.19 02:09 답글 신고
    아무 물증도 없이 답답하다 억울하다 미안하다 용서해달라..말만 지껄이지 말고 보배횽들이 납득할수있는 물증을 보이라고..간단한 방법으로 앵무새 새끼처럼 같은말 처 반복하는 글 두들길 시간에 니가 전화해서 주문한 통화내역 스크린캡쳐떠서 인증부터 하라고..
  • 레벨 상사 3 분노의질수축 18.08.19 02:09 답글 신고
    진짜 로그인하게만드네ㅋㅋㅋ
    무슨 걸뱅이요??치킨못묵어서 환장했소?ㅋㅋ
    닭다리로 빰한대쳐블고잡네ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 분노의질수축 18.08.19 02:16 답글 신고
    다 쳐먹고 똥싸고나니깐 어째??뒷감당이
    두려운갑소?ㅋㅋ사과글이고 나발이고
    그러거는 일기장에쓰시고 당신이 쓴 글을
    다봤는데 아주 가관이더만ㅋㅋ
    에끼 이사람아ㅋㅋㅋ인생을 왜 그따위로사냐ㅋ
  • 레벨 대위 3 팍팍조여정 18.08.19 02:17 답글 신고
    이 사건의 결말이 궁금하다
    연속극보다 더 흥미진지하다
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 18.08.19 02:19 답글 신고
    뭐가 힘든데?

달구 많이 쳐묵고

소화불량 와서 힘드나?
  • 레벨 이등병 호식이두마리통닭 18.08.19 02:21 답글 신고
    여기 형들이 통닭이 아까워서 그러는분들이 아니기때문에 더 긴장하셔야될텐데...
    명필님께 사과가 아니라 상의를...음...
  • 레벨 중위 1 강라탄 18.08.19 02:32 답글 신고
    딴거 다 떠나서 진짜 20마리를 왜 혼자 독식을 한건지...참... 무슨생각으로 그런건지 이해가 않가네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 새벽1시 18.08.19 03:27 답글 신고
    유게와 보배는 사랑이랴~ ㅋㅋ 터진입 맞네.......와~ 떠 ㄹ ㅇ 아니냐?
    빈상자 두개 반듯하게 놓고 콜라하나 인증샷 찍느라 고생혔네....근디 치킨 눅눅해지게 박스 숨구멍도 다 막아놓고....봅 성님들이 바보냐?
  • 레벨 소령 2 MightyMax 18.08.19 08:33 답글 신고
    니가 왜 가로채냐 미친거임?
  • 레벨 중사 3 골덴바지 18.08.19 09:18 답글 신고
    정말 떳떳하게 기부 했으면 치킨쿠폰 20개 다시 뱉어 내는거 말고 힘들게 있나요?? 다른 곳에 신경을 썼으니 힘들겠죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장