바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 착한일만하는바보 18.08.19 04:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 진짜 졸라 웃기네
    세워줘님 끝나니까 갑자기 아들이 나타나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅏ이밍 진짜 못잡네
    답글 3
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 18.08.19 04:27 답글 신고
    나이는요?
  • 레벨 일병 장은수입니다 18.08.19 04:28 답글 신고
    모릅니다.
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 18.08.19 04:28 신고
    @장은수입니다 대충보면 아실건데. 또래인지 아닌지는
  • 레벨 일병 장은수입니다 18.08.19 04:30 답글 신고
    밑에 30~40대 괜찮다고 하는데 제가 볼땐 30대 중후반 이었던것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 근혜야가야지 18.08.19 04:32 신고
    @장은수입니다 이야 30대중후반이면 어지간힘든갑다 치킨5마리에 오전10시에 치킨쳐먹겠다고 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 장은수입니다 18.08.19 04:28 답글 신고
    어디서부터 어떻게 해야될지 몰라서
  • 레벨 일병 장은수입니다 18.08.19 04:31 답글 신고
    옆자리에 계십니다.
  • 레벨 일병 장은수입니다 18.08.19 04:32 답글 신고
    방금 가셨습니다.
    g4??그거 언급 많이 하시는데 제가 차는 잘 모르는데 덩치 큰차는 아니고 승용차였습니다.
  • 레벨 훈련병 치킨대란 18.08.19 04:28 답글 신고
    그럼 어떤 자동차로 치킨가지러왔는지는 개인정보니깐 말 못하는거네요??
  • 레벨 일병 장은수입니다 18.08.19 04:29 답글 신고
    그 사람을 특정하면 안되니 G4??그런 덩치 큰 차는 아니었습니다. 네이버로 검색하니 G4는 차 덩치가 좀 잇어 보이네요
  • 레벨 소령 3 김밥김 18.08.19 04:28 답글 신고
    나이대도 대략적 30대 40대 이런건 괜찮음
  • 레벨 하사 3 딸딸이유단자 18.08.19 04:28 답글 신고
    그사람이 그사람이네
    렉스턴
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 18.08.19 04:28 답글 신고
    나이 성별까지는 법적 문제없음. 글고 폰번호도 중간 4자리만 까도 됨
  • 레벨 원사 3 착한일만하는바보 18.08.19 04:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 진짜 졸라 웃기네
    세워줘님 끝나니까 갑자기 아들이 나타나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅏ이밍 진짜 못잡네
  • 레벨 일병 장은수입니다 18.08.19 04:29 답글 신고
    아닙니다. 저는 검색하고 있었습니다. 개인정보보호법 보고있었습니다.
  • 레벨 원수 사마나 18.08.19 04:30 신고
    @장은수입니다 세워줘 안털렸으면 안나타났을거 같은 느낌적인 느낌...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 장은수입니다 18.08.19 04:34 신고
    @사마나 아닙니다 먼저 피시방 올라와서 정리중이었는데 세워줘님이 출발한다고 네비 사진올린거 보고는 내려가서 기다렸습니다.
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 18.08.19 04:28 답글 신고
    나라면 스미서지 소미서지 닭다리로 후장막아버린다
  • 레벨 상사 3 관종보살 18.08.19 04:31 답글 신고
    아들은 띄워쓰기랑 쌍시옷 잘쓰고
    세워줘는 쌍시옷 안쓰고 시옷만 쓰는 컨셉인가?
  • 레벨 중령 1 seulchi 18.08.19 04:31 답글 신고
    그런데...제가 만약 글쓴님이라면. 그리고 이 사건에서 아무 연관없는 , 그냥 팔기만 한 사람이면요...저녁늦게까지 장사하시고 힘든 몸일텐데 이 새벽까지 이렇게 해명하느라 고생할까..그 생각이네용
  • 레벨 일병 장은수입니다 18.08.19 04:33 답글 신고
    감사합니다. 저도 이만 자야할텐데 못자겠습니다.궁금해 하시는 부분이 너무 많으셔서
  • 레벨 원사 3 페라리는레드빨강 18.08.19 04:32 답글 신고
    어쩌라고?

내가 보기에는 다른사람인척하려고 진정해서 쓰는척 하는거 같은데?

그리고 저라면 cctv 올릴거 같은데?
  • 레벨 일병 장은수입니다 18.08.19 04:33 답글 신고
    정말 아닙니다.
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 18.08.19 04:36 신고
    @장은수입니다 번호가리고 올려도 됨. 현행법상 차량사진은 개인정보유출이 아님. 그사람을 추정할 정확한 내용이 아니면 괜찮음.
  • 레벨 하사 3 다중이들아 18.08.19 04:33 답글 신고
    쇼한다
  • 레벨 병장 블루오션s 18.08.19 04:37 답글 신고
    아니 네사람 다 같이 있다면서요?

아드님 + 세워줘 + 치킨집미스정 + 치킨집미스정 후배

넷이서 사진 찍어 올리면 되겠네. 지금 사람들 반응에 제대로 해명하고 싶으면 방법이 한두가지입니까?

어른들 모아놓고 애들 장난치는것도 아니고 일을 더 만들고있다는 생각 안들어요?
  • 레벨 일병 장은수입니다 18.08.19 04:40 답글 신고
    피시방에 올라올때 치킨집미스정님이랑 후배랑 갔습니다. 세워줘님이 같이 가주신다고 피시방에 같이 올라오셨고 가신지 이제 10분 정도 됬습니다
  • 레벨 병장 블루오션s 18.08.19 04:51 신고
    @장은수입니다 아니.. 전화까지와서 전화번호 알려주지 마라. 신신당부 했다면서요? 거기다 걱정되서 다시 달려왔다는 사람이 아무 엑션도 없이 그냥 갔다는 말입니까? 그러고 본인이 피시방에서 해명하고 있고, 그 친구는 간다는데 본인은 아무 말도 안하고 보냈다 이건가요?

왜? 뭐때문에? 왜 본인이 이 일과 연관이 없고 치킨집에 피해가 없길 바라면 치킨집미스정님이 왔을때
    본인이 아니라 그분한테 같이 해명하고 가시라 해야지.. 이게 지금 본인도 이해 되는 상황입니까?
  • 레벨 일병 장은수입니다 18.08.19 04:39 답글 신고
    30입니다
  • 레벨 훈련병 알아보자구나 18.08.19 04:43 신고
    @장은수입니다 세워좀님이 아까 소개할때는 사회 초년생이라고 하셨는데요????
  • 레벨 훈련병 알아보자구나 18.08.19 04:45 신고
    @장은수입니다
    레벨 중사 1 세워줘 08/19 03:22 답글 신고 진짜 아드님이 너무 착하네요........ 사회초년생이랍니다...............
    제발 파동점에만 피해없도록 해주십시오
  • 레벨 훈련병 치킨대란 18.08.19 04:41 답글 신고
    치킨가지러온 승용차 색깔 알려주세요~
  • 레벨 일병 바람흩날리는 18.08.19 04:43 답글 신고
    모르는 사람이면 욕한번 하시지 그랬어요
    부모님가게만 불똥튀어서 난리인거네요
    스미스인가 그 사람도 참 더럽다 남의 영업장와서 똥싸고 튄거네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장