바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 핸젤과그랬떼 18.08.20 18:02 답글 신고
    기능한두개 차이일꺼에요
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 18.08.20 18:04 답글 신고
    네 감사합니다. 중요한 기능차이는 아니겠죠?
  • 레벨 중사 2 흔치않은정상인 18.08.20 18:04 답글 신고
    전용상품들이 있어요~
    같은 모델로만 팔면 경쟁이 힘드니까요!!
    양판점과 전속점 모델들은 부품에 차이 없다고 합니다~
    서비스도 똑같구요~
    근데 요즘은 티비를 보통 역수입해서 사시더라구요~
    직구쪽도 알아보세요~ 훠~얼씬 싸요~
  • 레벨 중사 2 흔치않은정상인 18.08.20 18:05 답글 신고
    아 모델명 다르면 기능도 들어가고 빼고 있어요!!
    보통 세부적인 기능들 가지고 장난질을 많이 하더라구요~
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 18.08.20 18:05 답글 신고
    아 그렇군요 근데 배달대행업체 요즘 하두 말이많아서 감사합니다^^;
  • 레벨 대령 1 하이바다 18.08.20 18:04 답글 신고
    인터넷에서 사면 안되나요?

인터넷이 젤 싼데?
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 18.08.20 18:06 답글 신고
    인터넷보다 조금저렴하게 팔더라고요^^;
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 18.08.20 18:05 답글 신고
    전 xx전자 연구직이었는데요.. (지금은 이직) as기간이나 품목은 같습니다. 백화점용이나 마트용은 예전에는 일련번호중 한자리가 달랐으나 제품은 같다고 들었습니다. b급이나 c급은 보통 직원에게 싸게 팔았었구요.. 아마 같은제품일꺼같습니다. 영업부서가 아니라 더 자세한건 영업부서 직원분이..
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 18.08.20 18:06 답글 신고
    아네 감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 코땟까리 18.08.20 18:05 답글 신고
    인터넷사세요. 삼성기사님오시고 엘지기사님오시고 다른거 없어요
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 18.08.20 18:07 답글 신고
    인터넷 최저가보다 조금싸게 파시더라구요^^
  • 레벨 병장 근삼이 18.08.20 18:13 답글 신고
    예전에 티비에 나왔었는데 내구성에 차이가 있다네요. 소비자 불만인가? 암튼 조금 차이가있어요.그때 기억나는건 냉장고였는데 고장도 나고 소음이 심하다는 내용이었어요.하이마트,이마트,홈쇼핑뭐이런곳이 부품 내구성이 떨어진다고. 백화점과 직영판매점은 같다고 하더라고요.판단은 님이하세요.
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 18.08.20 18:22 답글 신고
    아네^^ 힘드네요..
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.20 18:16 답글 신고
  • 레벨 중장 따봉은운명 18.08.20 18:17 답글 신고
    발품팔아 카드제휴할인및 이거저거 상품권할인등
    알아보면 액면가보다 싼곳도 많고
    전 이마트에서 삼성에어컨 샀는데 가장쌌음
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 18.08.20 18:24 답글 신고
    네^^이곳저곳 알아보다가 제일 저렴한곳두곳인데 제품명이달라서 이거머지?하면서 고민되네요
  • 레벨 상사 2 악인의바람 18.08.20 18:18 답글 신고
    직구가 저렴하고 좋습니다
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 18.08.20 18:24 답글 신고
    배송대행업체가 요즘 문제가 많더라고요...
  • 레벨 상사 2 악인의바람 18.08.21 06:15 신고
    @덜덜덜덜 대행업체 중에 파손보상 해주는 업체 찿으셔서 하시면 될거 같구요 1년 무상 AS됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장