바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 겨울이다 18.08.22 16:07 답글 신고
    예전에는 곤지암 하이원이었는데 이제는 하이원만 가네요. ㅎㅎ

언능 겨울이 왔으면 좋겠네요~
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.08.22 16:09 답글 신고
    하이원은 너무 멀어서 마음먹고 1박2일로만 가네요.
    하이원이 100km 내라면 더없이 좋을텐데..
    아쉽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 겨울이다 18.08.22 16:12 신고
    @라인하르트폰로엔그람 와이프랑 둘이서 다녀서 거리가 멀게 느껴지지가 안아요.
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.08.22 16:08 답글 신고
    부자흉들

난 썰매장이나
  • 레벨 중위 2 초장색스팅어 18.08.22 16:11 답글 신고
    꿈도 크셔 우리같은 가난한 사람은 집에 아궁이 켜고 아랫목에 잘 앉아 있어야 한다캅니다
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.08.22 16:13 답글 신고
    형 장비 생각보다 안비싸요.
    저기 써져 있는 금액도 할인전이라 할인후 1차에는 28만원인가 그래요.
    장비도 중고나라에서 중고로 사면 한 15만원이면 부츠 데크 바인딩 사고
    옷도 싼거 대충 사서 하면 얼마 안들어요
  • 레벨 소장 겨울이다 18.08.22 16:16 답글 신고
    처음부터 시즌권 사지마시고 한번가보세요. ㅎㅎ

생각만큼 많은 비용이 나가는거 아니에요. 스키장 마다 무료 셔틀을 운영하는곳도 있어서

부지런 하기만 하면 저렴한 비용으로 재밌게 놀수 있어요.

뭐 돈쓰면서 비싸게 놀려면 한도 끝도 없지만...... 취미는 즐기는거죠~
  • 레벨 중사 2 아가리카노 18.08.22 16:09 답글 신고
    전 요번엔 휘팍으로ㅎ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.08.22 16:13 답글 신고
    휘팍도 좋죠.
    ㅋㅋ
    보더의 성지
  • 레벨 소령 3 다정이 18.08.22 16:09 답글 신고
    스키장이 먼가요!? 먹는건가요!?
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.08.22 16:14 답글 신고
    한번 주변에 다니는 사람 있으면 타봐요.
    눈살을 가르며 내려가는게 기분이 진짜 좋아요
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 18.08.22 16:11 답글 신고
    지산이나 양지가 최고..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.08.22 16:14 답글 신고
    양지는 올해 안열고 같고요 ㅠㅠ
    작년에도 거의..

지산은 사람이 너무 많아서 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 소용돌이 18.08.22 16:11 답글 신고
    아 성우 시절에 심철 끊고

금요일 퇴근하고 야간보딩 많이 갔는데...

폭설 오는날 파우더 보딩 잊을수가 없음...
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.08.22 16:15 답글 신고
    집에 가는 걱정이 조금들죠.
    그래도 좋죠

그 눈오고 다음날 아침땡에 첫리프트 타고 올라가서 타고 내려올때 정말..죽이죠
  • 레벨 하사 1 모찌는기모찌 18.08.22 16:11 답글 신고
    곤지암/휘팍 투베이스 갑니다.
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.08.22 16:15 답글 신고
    곤지암을 시즌권 끈어야 하나 말아야 하나 고민이네요.
    으으으
  • 레벨 원수 럭키슈슈 18.08.22 16:19 답글 신고
    몇년전만해도 자주갔었는대 나이가 있으니 몸사리게됨 ㅠㅡ,ㅠ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.08.25 14:12 답글 신고
    그래도 더 나이들어서 진짜 못타는 순간이 올때까지 움직여야 해요 !!
  • 레벨 중사 2 핵심인재상 18.08.22 17:35 답글 신고
    대명은 시즌권사면 10살 미만 1명은 무료로 발급해 준다네요 참고하세요~~
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.08.25 14:13 답글 신고
    안그래도 대명 끈었다가..취소 했어요.
    대명은 올해도 작년에 이어서 백만대군이 몰려온다는 첩보가 있어서요 ㅋㅋ
    피크타임에는 리프트 타는데 1시간씩 걸린다고 하던데..
    전 참을성이 없어서 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장