바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 놀부 18.08.25 03:34 답글 신고
    잠못자는 기간이 오래된것 같은데
    졸피뎀보단 전문의에게 멜라토닌 복용도
    문의해보세요.
  • 레벨 중사 2 그럼그걸로주세요 18.08.25 03:38 답글 신고
    네 상담도 많이 받고 해서 항우울제등 많이 먹어봤는데 잠이 안오더라고요ㅠㅠ 알프라졸람 디아제팜등등..
  • 레벨 하사 2 판돌2 18.08.25 03:35 답글 신고
    드시지 마세요

지인중에 오래 먹은분 있는데 자는중 누가 귀 다가 속삭인답니다..

끝없이 속닥속닥 뭐라는지 정확히 알아들을수 없다네요

그리고 눈을 감으면 녹색빛이 일렁일렁 거린답니다

우리가 아는 유명 배우들 그거 먹고 부작용으로 돌아가신분 많아서 그것이 알고싶다 에 부작용 나온적도 있던걸로

기억합니다 ..
  • 레벨 중사 2 그럼그걸로주세요 18.08.25 03:40 답글 신고
    최대한 안먹으려고해요 그래서 근데 다리가 아파서 신경통약이고 마약성진통제도 안듣고해서 계속 수면제 먹긴하는데.. 잠을자야 아픈게 좀 사라지는데 잠을 못자서 수면제를 먹어야하고..골치가 아픕니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 그럼그걸로주세요 18.08.25 03:41 답글 신고
    최대한 안먹으려고 노력중이긴한데요 쉽지가 않네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 판돌2 18.08.25 03:45 답글 신고
    그리고 침대에서 핸드폰 티비시청 금지 입니다

뇌가 침대를 자는곳이 아닌 딴짓 하는곳으로 인식한답니다 그 행위가 길어지면...

낮에 일부러 하늘 보면 멀리보고 빛을 흡수 하세요 뇌를 인식 시키세요 빛이 들어온다 ...밤에는 빛이 어두워진다

그리고 약은 한번에 못끊어요 서서히 용량을 아주 조금씩 줄여보세요

부스러기 만큼 덜먹고 덜먹고 나중엔 반으로 줄이시고 반에서 부스러기 내서 더 줄여가고 서서히 완전히 먹지마세요

그리고 잠 패턴이 생기면 ...무슨일이 있어도 지키세요

밤에 클럽가고 싶고 놀고 싶을때 잠못자던 악몽 떠올리며 참으세요 지옥맛 보시지 않으려면..
  • 레벨 중사 2 그럼그걸로주세요 18.08.25 03:48 답글 신고
    잠을 못자서 먹는거긴 한데 잠을 못자는 이유가 다리 신경통때문에 1년을 넘게 치료받아도 낫지를 않네요ㅠ 아파서 못자는거보단 일단 잠이라도 자야 좀 회복이 되겠지 생각으로 수면제먹는데..
    점차.. 줄이기는 해야할것 같습니다.
    좋은말씀 감사합니다
  • 레벨 하사 2 판돌2 18.08.25 03:47 답글 신고
    다리 아픈건 허리가 안좋을수도 있고 하지불안증도 있고 다양합니다

잠이 모자라면 ..염증반응이 더 일어나요 혹시 무릎 중심으로 염증이 한곳이 아니고 이곳저곳 돌아다니나요?

그렇다면 당신은 잠 잘자기 전엔 그 통증 안없어져요 염증 반응 때문이기 때문에 ..

위에 방법대로 잠을 신경 쓰는수 밖에 ..
  • 레벨 중사 2 그럼그걸로주세요 18.08.25 03:52 답글 신고
    네 잠을 자고 일어나면 좀 통증이 없어집니다.
    1년넘게 아픈기간동안 대학병원에 입원까지해서 mri 근전도검사 본스캔 혈액검사등드 다 해봤는데 원인불명의 신경통이라네요
    시간이 지남 나아진다는데 1년이 넘으니 힘드네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 가르마봉지 18.08.25 06:22 신고
    @그럼그걸로주세요

가벼운 산책이나

런닝해보세요

저두 한번씩 다리가 좀 아프더니

조금씩 뛰고나서 많이 좋아졌습니다

혈액순환 때문이지

허리때문인지 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 오라버 18.08.25 03:50 답글 신고
    저는 스틸녹스 10mg짜리 먹는데도 잠이 안 와요.
  • 레벨 중사 2 그럼그걸로주세요 18.08.25 03:53 답글 신고
    저도 10미리인데 아직까진 먹으면 자긴하는데..
    님은 기간이 어느정도 되신건가요?
  • 레벨 하사 2 판돌2 18.08.25 03:50 답글 신고
    다리 신경통은 양방 한방 가리지 말고 주변에 소문을 내세요

원래 옛어른들이 병은 소문내야 된다 했습니다

그래야 잘아는 사람 귀에 들어가서 약이든 병원이든 추천해주고 하죠
  • 레벨 중사 2 그럼그걸로주세요 18.08.25 03:54 답글 신고
    네 한의원도 참 많이 갔다왔는데요 약침 봉침 도맞고.. 한약은 안먹어봤습니다.
  • 레벨 원사 3 또하나의범죄삼성 18.08.25 03:52 답글 신고
    졸피뎀먹고 맥주마시면 신과함께 찍고있는 자신을 발견합니다
  • 레벨 중사 2 그럼그걸로주세요 18.08.25 03:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ한알씩만 먹으면 괜찮은데 2알3알 10알 일케묵음 글케 된다네요
    저는 무조건 한알만 묵습니다.ㄱㄱ
  • 레벨 중사 2 쌈마이웨이 18.08.25 07:09 답글 신고
    졸피뎀이랑 맥주랑 먹으면 어떻게 되는데용?
  • 레벨 원사 3 너말이야너 18.08.25 04:24 답글 신고
    저는 신경정신과에서 한동안 수면제 받아먹었는데 잠에 빠지게 해주는약 시간유지시켜 주는약 잘때 소리에 쉽게 깨지 않게 해주는약이 들어있었어요 내과에서 주는 한알씩 먹는 약보다 더 푹자고 일어나도 처지는것 없이 개운하더라고요 지금약이 듣질 않는다면 상담 후 제대로 처방받아 드시는것도 권해드려요 물론 안먹는게 제일 좋긴합니다
  • 레벨 원사 3 익손이 18.08.25 06:14 답글 신고
    장인어른이 졸피뎀 복용중 우울증으로 잘못된선택을 하셔서 돌아 가셨습니다... 장기 복용은
    하지 마시고 부작용도 꼭 염두해 두세요~
  • 레벨 병장 오블리비아테로또 18.08.25 07:21 답글 신고
    고민이 많아서 잠을 이루지 못할때가 많았어요. 졸피뎀 중간에 보면 살짝 선이 그어져서 반을 쪼갤수 있습니다. 반씩쪼개서 몇번 복용해봤는데 꿈자리가 뒤숭숭 하고 잠을 잔것같지가 않아서 안먹고 있어요. 진짜 비추 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장