바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 중립은방관 18.08.28 21:31 답글 신고
    전 어머니 간이식 하고 요양 중입니다
    17일 첫빠따 수술 했는데 생각보다 많이 찢더군요 ㅠㅠ
    삼개월은 요양해야하네요 ㅠㅠ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 18.08.28 22:54 답글 신고
    훌륭한 자식입니다.
    하지만 글 초반의 작은 아버님에 대한 부정적인 시각은 안해 주셨으면 합니다. 성인이 되고 중년을 넘어서면 형제간의 관계가 부모 자식 같을수도 있고 남보다 못할수도 있습니다.
    그 당시 2천만원이면 현재의 에쿠스 가격보다 훤씬 저렴한 가격입니다. (아카디아가 4천만원대).
    자신의 신체를 부모자식 배우자가 아닌 사람에게 준다는 것은 큰 용기입니다.
    이제는 작은 아버님에 대한 원망 보다는 고마움을 가지셨음 좋겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 겨털도사 18.08.28 21:27 답글 신고
    효자네 효자야!!
    물론 저도 당연그랬겠지만요^-^
    쾌차하셔서 다행입니다!
    답글 0
  • 레벨 중장 겨털도사 18.08.28 21:27 답글 신고
    효자네 효자야!!
    물론 저도 당연그랬겠지만요^-^
    쾌차하셔서 다행입니다!
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.08.28 21:28 답글 신고
    대단한 분, 대단한 가족이시군요.
    행복히 사실 자격이 넘치도록 있습니다요.

훌륭한 글을 보아 제 기분이 다 좋아집니다.
    앞으로도 더 행복하시고 오래오래 잘 사십시오.
  • 레벨 중령 3 특별전시 18.08.28 21:28 답글 신고
    효자 시네요ㅎㅎ
    그래도 쉽지 않으셨을텐데..
    혹 아버님 건강은 어떠신지요?
    앞으로도 두분다 건강하고 행복하길 빕니다^^
  • 레벨 대위 3 tx240sx 18.08.28 21:30 답글 신고
    정말 멋진 분이시네요.
  • 레벨 소장 하루연가 18.08.28 21:30 답글 신고
    효자십니다.

근데 형이 아파서 떼 주는데 그 동생이 2천만원 요구한다는게 참..., ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 야동감독 18.08.28 22:39 답글 신고
    그러게요..동생이 그지네요..
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 18.08.28 22:42 답글 신고
    원래 집안 어른들 다 돌아가시면 형제가 남되는 경우가 허다합니다 여러가지 이유로요...
  • 레벨 소장 중립은방관 18.08.28 21:31 답글 신고
    전 어머니 간이식 하고 요양 중입니다
    17일 첫빠따 수술 했는데 생각보다 많이 찢더군요 ㅠㅠ
    삼개월은 요양해야하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 뭘로하라고 18.08.28 23:52 답글 신고
    간이식. 수술후 고통이 상상초월이셨을터인데..고생많으셨고 님 어머님도 오래오래 건강하시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 실수령66억 18.08.29 03:44 답글 신고
    와 형도 정말 멋진분이시네요.
    추천 먹고 이번주 로또1등되세요.
    본문 글쓴분도 같이 1등되세요
  • 레벨 중사 2 l토끼와거북이l 18.08.28 21:37 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중위 1 지중해님 18.08.28 22:44 답글 신고
    존경스럽습니다~!
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 18.08.28 22:48 답글 신고
    가족모두 앞으론 더 많이 행복해지세요^^
  • 레벨 소장 놀부 18.08.28 22:53 답글 신고
    신장을 기증하신다는 분도,
    그 글을 읽고 힘내라고 하시는 분도
    같은 마음으로 응원하는데
    죽는다는 소리 하지말고
    다시 생명의 끈을잡고 싸워 봅시다.
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 18.08.28 22:54 답글 신고
    훌륭한 자식입니다.
    하지만 글 초반의 작은 아버님에 대한 부정적인 시각은 안해 주셨으면 합니다. 성인이 되고 중년을 넘어서면 형제간의 관계가 부모 자식 같을수도 있고 남보다 못할수도 있습니다.
    그 당시 2천만원이면 현재의 에쿠스 가격보다 훤씬 저렴한 가격입니다. (아카디아가 4천만원대).
    자신의 신체를 부모자식 배우자가 아닌 사람에게 준다는 것은 큰 용기입니다.
    이제는 작은 아버님에 대한 원망 보다는 고마움을 가지셨음 좋겠습니다.
  • 레벨 중장 데코타일 18.08.28 22:56 답글 신고
    대단하새요~~^^
    행복하시고 모두 오래오래 행복하세용
  • 레벨 원사 1 SCHWEIZ 18.08.28 22:57 답글 신고
    쵝오로 믓찐 횽님
    추천함니다
  • 레벨 상병 Mnmmmm 18.08.28 23:09 답글 신고
    추천합니다 ! 닉이 어디서봣다햇더만 티동분이시군욥!!
  • 레벨 원사 3 시베리아십장생 18.08.28 23:09 답글 신고
    음..울컥 감동 추천
  • 레벨 중령 2 생각의크기 18.08.28 23:25 답글 신고
    이야기가 많은 울림을 주네요. 그분 뿐 아니라 많은 보배분들도 용기를 얻었을 겁니다
  • 레벨 중령 1 라트너 18.08.28 23:29 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 일병 훈들 18.08.28 23:50 답글 신고
    감동입니다 항상 행복한일만 가득하시길
  • 레벨 원사 3 시계24 18.08.28 23:53 답글 신고
    감동입니다.
  • 레벨 이등병 세이지윤 18.08.29 00:51 답글 신고
    감동^^이네요. 좋은 일만 함께하시길
  • 레벨 훈련병 문롸잇 18.08.29 02:23 답글 신고
    추천합니다~!!! :)
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 18.08.29 04:29 답글 신고
    가족분들에게 아주 행복한 일만 있으시길 기원합니다.
  • 레벨 원사 1 bluehuu 18.08.29 07:47 답글 신고
    건강하고,행복하게 가족분들과 오래오래 사세요.멋지네요
  • 레벨 중령 2 심쿵해 18.08.29 08:24 답글 신고
    제가 근무하던 일반외과 원장님께 물어봤습니다

"원장님 , 신장은 두개인데 왜 쉽게 이식을 안하는가요.. 하나로도 괜찮지않은가요?"

"하나만있어도 괜찮지만, 교통사고나거나 다쳐서 남은 한개를 다치는 경우도 있을수 있는거니깐., 조심스럽지요.,."
  • 레벨 대위 2 hjd6011 18.08.29 08:25 답글 신고
    눈물 난다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 빈이정우아부지 18.08.29 10:04 답글 신고
    진심 이맛에 보배합니다
  • 레벨 이등병 세차하기좋은날 18.08.29 10:21 답글 신고
    멋지다.. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.08.29 16:16 답글 신고
    순간 알페온생각이왜났지?;;;;;
  • 레벨 병장 비온다바람닫아라흥 18.08.29 16:27 답글 신고
    제가 신장 이식받앗어요,7/11일이 2년됫고요.동생도 건강하게 잘 살고

있습니다.큰일 하셨습니다. 또 여친이 더 용감하군요
  • 레벨 상사 3 칼대면꽃미남 18.08.29 17:14 답글 신고
    사는동안 행복한 일만 가득하시길 바랍니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장