바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (198) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 CatsEye26 18.09.01 10:31 답글 신고
    아... 이제 신상 다 털리는건가요.
  • 레벨 대령 2 복스클럽 18.09.01 10:48 답글 신고
    자 시작이죠~~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.09.01 10:52 답글 신고
    미용실 ??? 원장?? 하나를 보면 열을 안다고 옛말이 틀린게 없네 ....
  • 레벨 중위 2 노티풀 18.09.01 10:54 답글 신고
    또 양파처럼 까도까도 더 나오는 건가요?? ㄷㄷㄷㄷ
    골프채 실어간 남자 왠지 남편 아닐 듯............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 JYEnt 18.09.01 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ재밋다..
  • 레벨 상병 네넹진짜 18.09.01 11:07 답글 신고
    임금채불이 아니라 임금체불!!!!! 이 많은 댓글 가운데에 지적이 없어서...사소한게 수준 느끼게 합니다
  • 레벨 병장 뒷공격하는정의의악당 18.09.01 11:12 답글 신고
    http://qnewstory.tistory.com/142
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.09.01 11:45 답글 신고
    우와..... 탈곡기 돌렸네요
  • 레벨 병장 뒷공격하는정의의악당 18.09.01 15:21 신고
    벌써 뉴스는 떳더라구요
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.09.01 11:12 답글 신고
    있는것들이 더한다더니..참..
  • 레벨 대위 1 파도야 18.09.01 11:19 답글 신고
    이혼한 청주 고기집 애미
    에 1표
  • 레벨 상사 3 쏘는남자 18.09.01 11:23 답글 신고
    요즘도 저런 사람 있구나 예전에 아는 여자 피부 미용실서 일하고 월급조금 받고 힘들어 그만둔다
    하니 월급도 안주고 자기네 피부샆 피해가 났느니 기술 가르쳐 주느라 돈 더 들렀다는 ...헛소리 삐약삐약....한마디로
    지네 가계에서 기술 배웠다고 월급 조금 주고 쎄빠지게 일시키는 그런 사람......
    아직도 있네..............특히 미용실....
  • 레벨 대령 2 떡대와보살 18.09.01 11:26 답글 신고
    무슨가게인지 후기 정말 궁금하네요
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.09.01 11:29 답글 신고
    탈탈 털리겠네
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.09.01 11:37 답글 신고
    그게 사실이면 완전 개털려야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 18.09.01 11:43 답글 신고
    하는 행태로 봐서 충분히 가능성 있음..
    이쯤되면 같이 사는 가족들도 어떤 사람들인지 참 궁금해짐...
    땅콩 일가가 생각 남..
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.09.01 11:47 답글 신고
    탈곡기로 유명하신 그분이 이럴때나 탈곡기를 돌려야되는데...
  • 레벨 하사 2 로리몇키로니 18.09.01 11:49 답글 신고
    미셸살롱가서 머리해야지
  • 레벨 일병 마잘 18.09.01 11:51 답글 신고
    전직17년 미용사출신에 지금은 미용재료 합니다~ 미용실은 노무(최저임금,근로시간등),위생(위생과 관활)파고들면 걸릴거 엄청 쏟아집니다....
  • 레벨 하사 3 이웃찝털어 18.09.01 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 2차전인가요?

미용실이 원래 뭐 관례같은...
  • 레벨 중사 1 창원작두 18.09.01 11:56 답글 신고
    요년 세무조사 각이네
  • 레벨 소위 1 SimpleLife 18.09.01 12:04 답글 신고
    미용실같은곳 현금받고 탈세많이 하죠. 탈탈 털리면 좇되겠구만. 십만원은 현금영수증 의무발행인데 그것도 했을라나. 그리고 최저임금에 주휴수당 퇴직금까지 소급해서 받을수 있고 근로계약서를 적었는지 그것부터 확인해서 안적었으면 그것도 엿멕일수 있고 소급해서 돈 다 받아낼수 있어요. 4대보험은 가입했을려나. 해고 당했으면 한달월급도 추가로 줘야되고요. 노동청에 고발해도 탈탈 털리겠네요
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.09.01 12:13 답글 신고
    노동부의 근로감독관님 찾아 가시면 친절하게 답을 주십니다.

바로 해결됩니다.
  • 레벨 중사 1 아벨라조아요 18.09.01 12:14 답글 신고
    새로운 서막 2부 ~~~~~~~~~~쨔잔
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 18.09.01 12:16 답글 신고
    미용실 위치까지 털렸네요.. 탈탈 털리는건 시간문제일듯.. 그러게 빨리나와서 머리숙여 사죄하지 왜 이렇게 일을크게 만들었는지...
  • 레벨 중사 1 썰렁 18.09.01 12:16 답글 신고
    못됐다
    폐업 각인데요?
    꼭 승리하시길....
    좌표도 부탁드립니다 이용안하게요
  • 레벨 준장 다까보까 18.09.01 12:18 답글 신고
    원래 썩은인성이 드디어 터졌네
    메갈이 자라면 저렇게 됨
    왜냐 이기적인것들임 이기
  • 레벨 소장 ErtErtErt 18.09.01 12:18 답글 신고
    흥미진진...팝콘이 어딨더라..
  • 레벨 소령 2 자유지대 18.09.01 12:27 답글 신고
    인생사 새옹지마
  • 레벨 대위 3 순석수라 18.09.01 12:35 답글 신고
    오늘 송도로 블링~블링 빠마나

손베일듯한 날카롭게 쌰~기컷이나

하러 캠리 타고 갈까??

아무곳이나 주차해도 묭실왔다면

스티커 안붙이고 윈장까지 버선발로

뛰어 나와 손님 맞아주실꺼죠??

예약번호가..어딧더라~

032-811-****
  • 레벨 대위 2 바람이분다 18.09.01 12:36 답글 신고
    와..ㅋㅋㅋㅋ
    저게 사실이면 폐업에 처벌각이네.ㅋㅋㅋㅋ
    깨소금 볶는 냄새가 나는듯~~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 마제스티매니어 18.09.01 12:41 답글 신고
    세상에...3개월간 한달 월급 15만원 줫다네요
    이미 인터넷 뉴스에 떳네요
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.09.01 12:42 답글 신고
    송도에 골프장내 미용실 딱 한곳나오네요...블루*션 골프장내 미*헤어....
  • 레벨 병장 딸하나 18.09.01 12:45 답글 신고
    하나를 보면 열을 알지요..
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 18.09.01 12:47 답글 신고
    좆댓네
    할망구
  • 레벨 원사 2 참치요정 18.09.01 12:52 답글 신고
    어디죠? 그회사
  • 레벨 중장 투머치댓글러 18.09.01 12:53 답글 신고
    쟤가 저 여자 분명히 자영업자라고 했잖아요.
    차는 사업자용 리스(렌탈)이고... 100%임.
    차는 중고차장수가 아니라 리스업체에서 가져간... 3년 계약 다 됐고 다시 다른 차로 계약 넣었으니 가져가야지...
    그게 아니면 진짜 어떤 중고차장수가 아무런 담보없이 무조건 떠감?
    시세보다 500~1000 할인 해주지 않는 이상?
    근데 저런 여자는 죽어도 1원도 네고 안해줄 상임.
  • 레벨 대위 3 아재무룩 18.09.01 13:21 답글 신고
    님 리스 렌탈 약관에 저런 일 있다고 바로 반납 받아 주는줄 아시나요? 금융권에서 하는 일입니다. 만기 채우지 않았으면 리스는 위약금으로 차량 금액에 10% 렌탈은 30% 내야해요. 중고차는 카 히스토리 떼보고 대략 금액 산출 가능합니다. 그 자리에서 사고 유무고 어느정도 파악 되구요. 게다가 성능 검사 본다고 실어 가서 정확하게 금액 파악해 준다음 다시 가져다도 주죠.
  • 레벨 상병 인생은한방tm 18.09.01 12:54 답글 신고
    ㅋㅋ무슨 대단한 정의구현들 하신다고. 잘 알아보세요. 엄한 사람 잡지 마시공
  • 레벨 소장 부러진화살 18.09.01 16:20 답글 신고
    네 대단한 정의구현이죠 님은 상관마시공 저~~~기가서 아닥하고 계셔요^^ 우덜 일이니까용~~~
  • 레벨 하사 1 퐝기사 18.09.01 16:53 답글 신고
    엄한사람이 아니잖아
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 18.09.01 12:59 답글 신고
    반대가 한씩있네요
    궁굼하네요
    어떤 섹휘가 보고 누르는지 ㅋㅋㅋㅋ
    개섹히 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아시리 18.09.01 14:31 답글 신고
    두 연놈 이겠죠 누구겠어요...
  • 레벨 중위 1 인생피곤하게살지말자 18.09.01 13:00 답글 신고
    국쌍못지않는 어마어마한 x 이군요
  • 레벨 중령 3 M44444 18.09.01 13:11 답글 신고
    임금 체불
  • 레벨 대위 3 빽도날드 18.09.01 13:21 답글 신고
    이년 겁나 쿨하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.09.01 13:36 답글 신고
    사과문 던져놓고 차빼면 끝인줄 알았지만 이제부터 시작이었네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 이빵단속 18.09.01 13:38 답글 신고
    자 한우x 처럼 가봅시다
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 18.09.01 13:42 답글 신고
    저집 애들한번 보고싶다
  • 레벨 간호사 lazylemon 18.09.01 13:52 답글 신고
    http://qnewstory.tistory.com/142
  • 레벨 소위 1 SimpleLife 18.09.01 14:00 답글 신고
    이년 이제 사돈에 팔촌까지 털릴텐데..
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 18.09.01 14:01 답글 신고
    머리 깍아야하는데 다음 라운딩은 송도에서 골프치고 전동카트로 미용실 직행해서 머리 까고 와야겠네
  • 레벨 중사 2 옛날핫도그 18.09.01 14:11 답글 신고
    조만간 가게도 팔겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 조만간 부동산중개업자가 샾 보러 왔다가 인터뷰 하겠구만
    집 내놓으셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 4X4X4 18.09.01 14:21 답글 신고
    소고기 집 결말 어떻게 되었나요?
  • 레벨 중사 1 제프 18.09.01 14:26 답글 신고
    임금 체불 당한 분 블로그인데

https://blog.naver.com/shwshw83/221350140601

응원글 한마디 해줍시다 우리가 뒤에 있다고 힘내라구 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개보꾸릉내 18.09.01 14:31 답글 신고
    이제 저여자 끝났건가요? ㅋㅋㅋ
    보배엉아들한테 걸리다니
  • 레벨 대위 3 아시리 18.09.01 14:33 답글 신고
    무슨 쌍년 불변의 법칙인가? 30대 우육 쌍년이나 50대 헤어쌍년이다 하나같이 똑같냐 쌍년은...
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.09.01 14:45 답글 신고
    그래도 어디서 제목이 퍼나를지도모르니...채불이 아니고 체불입니다
  • 레벨 상사 2 4season 18.09.01 14:58 답글 신고
    애들장난글같은 느낌이 있네요.
  • 레벨 중장 마눌킹 18.09.01 15:10 답글 신고
    송도 미셸 치면 울아파트내에있는

제 단골 나오네요 ㅋ 퍼스트월드

미셸..여긴 아니구요 블루오션

까지 쳐야 합니다 아파트 인도어

에서 치다 답답해서 가끔 가던

연습장인데 ㅎㄷㄷ 주말은

사람많아 포기하고 주중에

한가할때 성지순례 가야겠네요

데스크 아가씨들은 잘못없으니

잘해줘야지
  • 레벨 중사 2 마봉출 18.09.01 15:16 답글 신고
    사실이라면 이아줌마 완전막장이네
  • 레벨 병장 시크팀 18.09.01 15:19 답글 신고
    진짜 답없는 늙은이네
  • 레벨 상사 2 CharismAn 18.09.01 15:26 답글 신고
    하나를 보면 열을 안다고 했지
    잘가라 늙은 아줌...
  • 레벨 원사 1 AK한야 18.09.01 15:27 답글 신고
    송도에 동일 상호로 두군데 있어요 하나는 상가에 작은 동네 미용실로 **헤어 하나는 그곳으로 **살롱
    무고한 동네미용실에 피해가 없길 바랍니다..
    연수구 송도동 4-1 퍼스트월드상가 거기 아닙니다.
  • 레벨 중위 3 러샤백마 18.09.01 15:34 답글 신고
    노동청에 신고하면 무조건받을수있습니다.
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 18.09.01 15:38 답글 신고
    아이고 이제 미용실 사업장까지 털리겠네.죄송합니다.한마디면 아무것도 아닐걸 못되글러먹은 인성으로 탈탈 털리네. 무서운 민심을 느껴바라. ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 물천사 18.09.01 16:02 답글 신고
    아이고 원장님~^^
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 18.09.01 16:07 답글 신고
    후기는 계속되어야한다
  • 레벨 대위 3 인정돌이 18.09.01 16:15 답글 신고
    알고보니 인성도 저지랄에 갑질을 일삼은 개X같은 ㄴ이였군요
  • 레벨 이등병 옷파랑색사고싶어 18.09.01 16:16 답글 신고
    저거 송도 블루오션 골프클럽 거기oo살롱이라던데용
  • 레벨 상사 2 Dohc20 18.09.01 16:27 답글 신고
    저는 보배가 좋은게 약자한테 약하고 강자한테 강해서 너무 좋아요.. 끈끈한 정이란게 느껴져요 ㅎㅎ 다들 하나로 뭉쳐서 정의구현 실현합시다
  • 레벨 대장 드라쿨 18.09.01 16:28 답글 신고
    평소하는 짓거리가 개짓이네
  • 레벨 소위 2 전자랜드주차장은공짜 18.09.01 16:35 답글 신고
    왈왈 어서 미친개처럼 물어뜯고싶다 미친헤어 주인장
  • 레벨 원수 XLR8 18.09.01 16:43 답글 신고
    하나를 보면 열을 안다는 말은 과연 전래되어 내려오는 진실인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.09.01 16:49 답글 신고
    완전 싸가지 탈탈 털어주길...
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 18.09.01 17:00 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/shwshw83/221350140601
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.09.01 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 전쟁이 시작!!!!
    저게 사실이라면 진짜 개호로년이네
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.09.01 18:06 답글 신고
    http://m.blog.naver.com/shwshw83/221350140601
  • 레벨 대위 1 파도야 18.09.01 17:19 답글 신고
    못댓내.김여사도 자식새끼가 있을건데...
    뜨거운 맛좀보긋내 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.09.01 17:24 답글 신고
    구라면 죽는다!
  • 레벨 중장 MrGom 18.09.01 17:37 답글 신고
    고소 받고 또 다른거 가길 바라...
    뭐.. 세금쪽이라거나.....;;;
  • 레벨 소령 2 추남김 18.09.01 17:47 답글 신고
    진짜라면 그 사과문들 다 거짓이고 그냥 인생이 쓰레기바닥이란 증거데 딱 신상털어서 골로보내야할 사람이겠군
  • 레벨 병장 인생은홍만표 18.09.01 17:55 답글 신고
    진짜멋있다 횽 사랑해여^~~~
  • 레벨 상사 3 석돌이1 18.09.01 19:10 답글 신고
    나쁜년
  • 레벨 원사 3 localhost 18.09.01 19:17 답글 신고
  • 레벨 일병 다세포남자 18.09.01 19:45 답글 신고
    난리나네여
  • 레벨 중위 3 나는보배드림누나 18.09.01 19:49 답글 신고
    역시~
    인성은 어디에서나 드러나게 되어있습니다
  • 레벨 원사 1 국립과학수사 18.09.01 20:23 답글 신고
    다음 양파가 기대되는군
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.09.01 20:44 답글 신고
    게싀박냔일세
  • 레벨 대령 1 선플달기 18.09.01 21:32 답글 신고
    딴건 몰겠고.
    요즘은 개나 소나 골프 치러 다니는게 참 잼나죠.
    아무리 취미이고 운동이라지만.
    원룸 월세 사는 직딩도 수입차에 골프 치러 다니고.
    저런 송도 아줌마도 그렇구.
  • 레벨 상사 1 크눌프 18.09.01 22:03 답글 신고
    팩트 확인만 괴면 힘 모읍시다
  • 레벨 이등병 앗싸가리 18.09.01 22:19 답글 신고
    이쯤되면 저개년 신상털어야죠?
  • 레벨 병장 한대만대 18.09.01 22:36 답글 신고
    진짜 뒤지고 싶을 정도로 탈탈털리고 스트레스에 시달려서 병까지 걸려야돼 이런년은
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 18.09.01 22:42 답글 신고
    진짜 화난다!
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.09.05 10:06 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 2푸돌8 18.09.05 14:49 답글 신고
    흠...
  • 레벨 하사 1 도깨비 18.09.05 16:17 답글 신고
    ㅇㄱㄹㅇ ?
  • 레벨 훈련병 수원처남 18.09.07 15:18 답글 신고
    지저분하다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장