바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 두둠칫둠칫둠칫 18.09.01 11:41 답글 신고
    지금도 되요 ㅋ 3만 5천원으로 3g 무제한
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.09.01 11:42 답글 신고
    확인해 보신건가요? SK는 확실히 없습니다만... 더 높은 요금제에는 있고요.
  • 레벨 대장 애키우는데낭낭하게 18.09.01 11:42 답글 신고
    KT M모바일 10기가 100분 100통 17600원에 안심데이터 5500원 해서 22600원쓰고있섭니다..
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.09.01 11:43 답글 신고
    감사합니다. 확인해 보겠습니다.
  • 레벨 대장 애키우는데낭낭하게 18.09.01 11:47 신고
    @달가듯 이벤트성 요금제라 끝났습니다..
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.09.01 11:49 답글 신고
    자랑이였던건 겁니까? ㅊ
  • 레벨 대장 애키우는데낭낭하게 18.09.01 12:13 신고
    @달가듯 이벤트자주하니 노리셈
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 18.09.01 11:42 답글 신고
    질문이 뭐옇죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.09.01 11:43 답글 신고
    그게 낮은 요금제에서는 선택을 못하게 되어 버렸다고요.
  • 레벨 중위 3 미룡동 18.09.01 11:44 답글 신고
    속도제한 없는 요금제 있나요 ?
    최고 요금제가 100기가 인가 에 하루 2기가 그리구 속도제한 봤던거 같은데요
  • 레벨 소장 브리앙 18.09.01 11:46 답글 신고
    속도제한없는 무제한 요금제 통신사별로 다 있어요
    대부분이 최고가 요금제라는게 함정
  • 레벨 소장 브리앙 18.09.01 11:45 답글 신고
    가성비 무제한은 알뜰폰가시구요

SKT30년 온가족할인 30프로
    약정할인 25프로... 카드할인 2만하면
    69 라지요금제... 대략 1원대로 무제한 이용가능
    79 패밀리는 2만원대로 이용됩니다
  • 레벨 중사 2 착하게삽시당 18.09.01 11:46 답글 신고
    SK는 LTE 안심옵션 아직 되는데요? 5500원 이구요 부가서비스 이구 KT는 안심 38.5라는 요금제 세금포함 38.500원 LTE450메가 나머진 느린속도 무제한 있는데요? 좀만 검색 해보시지
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.09.01 11:55 답글 신고
    그러네요.

제 경우 그럼 32xxx(밴드데이터세이브) + 5500 해서 거의 4만원대가 되는데,
    잘아시는듯 한데 이보다 더 낮은 조건에서는 불가능한가요?
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.09.01 12:04 답글 신고
    일단 스몰이라는 요금제가 1.2gb에 같은 요금대네요. 야간활인도 있고...
    일단 갈아 탔으니 고민이 차후로 미루어질듯 하네요.

뭔가 하나씩 함정을 지니고 있어서 딱히 옮겨가면서까지 끌리는 제안은 안보이는듯 해서요.
  • 레벨 소장 용감한아르미 18.09.01 11:49 답글 신고
    질문이. 뭡니꽈?
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 18.09.01 11:50 답글 신고
    일뜰 32500에 무제한 사용중..
    일반 이통이랑 전~~~혀 차이 없음.
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.09.01 11:56 답글 신고
    역시 알뜰로 가야하나요.

워낙 난립이라 찾기도 어렵고 불안하기도 해서... 피해 왔는데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.09.01 11:57 답글 신고
    벼룩의 간만큼 저렴해지는 느낌인데... 고민은 해보겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 대장 푸른신호등 18.09.01 11:54 답글 신고
    skt 에서 39짜리 1.2기가 쓰다가
    번호이동하여 알들폰 36짜리 무제한 쓰는데 10기가에 하루 2기가 통화 메세지 무제한
    카드 이용액에 따라 13,000원에서 20,000원가지 할인되더군요
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.09.01 11:57 답글 신고
    어디 모바일. 무슨 요금제라고 설명해 주시면 더 도움이 될것 같습니다. 카드 이용액이라고 하시는게 마음에 걸립니다만...
  • 레벨 대장 푸른신호등 18.09.01 12:00 신고
    @달가듯
    헬0모바일 36,300원 유심요금제 유심 무료
    제휴카드는 30만원쓰면 13,000원 70쓰면 17,000원 100쓰면 20,000원 그런걸로 압니다
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 18.09.01 12:28 답글 신고
    무제한쓰고싶은데 돈은 많이지불하기싫고 알뜰폰이 대안 인데 그렇다고 알뜰폰은 싫고 뭐 어쩌라는건지.....
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.09.01 12:41 답글 신고
    질문에 필요한걸 다 써놨는데, 건성으로 읽고 자기 짐작으로 투덜 거리면 뭘 어쩌라는건지....
  • 레벨 병장 출렁출렁 18.09.01 12:50 답글 신고
    일단 스몰로 갈아타셨으니 인터넷 브로드밴드로 쓰신다면, 결합하시면 안심옵션이 공짜로 제공됩니다.
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.09.01 13:10 답글 신고
    정말요?

확인해 보겠습니다. 감사합니다.
    해당되길 바래 봅니다.
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 18.09.01 12:55 답글 신고
    Lg알뜰폰요금제 25,000원에 무제한(10기가 기본제공 ,소진시 매일2gb 용량 3M속도로 제공.대신 통화가100분,문자100개무료..
  • 레벨 중위 1 달가듯 18.09.01 13:11 답글 신고
    LG나 하여간 알뜰폰 요금제가 탐나긴 하는데... 딱히... 어째든 고민을 해보겠습니다. 조건이 좋긴 하네요.
  • 레벨 대위 3 틀딱제거기 18.09.01 15:12 답글 신고
    t끼리맞춤형요금제 아직도 있나몰겠네요 무료통화랑 데이터선택해서 쓰는거 젤낮은게 2만얼마였는데,, 그리고 자녀나 조카있으면 애들명의로 가입해서 학생요금제 쓰는방법있고,,아니면 표준요금제에 포켓파이 같은거 쓰시던지,,,제일좋은 방법은 알뜰폰입니다 요금제 저렴해요 폰이 한정적인게 단점이지만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장