바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 7남매 18.09.04 00:46 답글 신고
    베스트 글에 있던 거네요.(베스트글은 여자쪽입장)
    역시 양쪽 얘기 들어봐야 하는거군요.

어째 애나 어른이나 ...

대놓고 욕하신분들...
    자세한 사항은 보배 탐정들께 맏깁니다.
    답글 4
  • 레벨 원수 7남매 18.09.04 00:46 답글 신고
    베스트 글에 있던 거네요.(베스트글은 여자쪽입장)
    역시 양쪽 얘기 들어봐야 하는거군요.

어째 애나 어른이나 ...

대놓고 욕하신분들...
    자세한 사항은 보배 탐정들께 맏깁니다.
  • 레벨 원사 3 너말이야너 18.09.04 07:11 답글 신고
    베스트글 제목이 뭔가요 읽어보고 싶네요
  • 레벨 원수 7남매 18.09.04 13:40 신고
    @너말이야너
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2539356&bm=1
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2539559&bm=1
    아랫분이 찾아주셨네요. 두 개 올라와있어요
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.09.04 09:06 답글 신고
    저도 봤던글. 여자애쪽 입장만 보고 남자애쪽 욕 많이 했죠.
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 18.09.04 17:35 답글 신고
    그러니까요. 뭐 8살짜리 애를 죽이니마니 참.. 일베 욕할 게 없어요
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 18.09.04 00:46 답글 신고
    .............초등학교 1학년????
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.09.04 06:10 답글 신고
    이렇다니까...
    아빠입장 이해간다고 더때려야했다
    뭐아예 어째야된다 지속적으로 괴롭힌게 팩트다 하셨던분들...참...
    이제는 여자아이 아빠 패죽여야된다고 하겠죠? 8살애를 아주 작살을 내놨구만..
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.09.04 11:36 답글 신고
    ㅇㅇ

보배에 보면 좀 허세남들 많아서.

자기 같으면 작살은 낸다 이런 인간들 많아서.

실제로 그런일 하면, 직장잃지, 가족잃지, 무슨일 당할라고 주디만 그리 씨부리는지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 LittleStar 18.09.04 08:37 답글 신고
    아니죠..부모 특히 어미가 쓰레기라 보고 배운것 뿐입니다..
  • 레벨 중령 1 노란피아노 18.09.04 13:26 답글 신고
    애들은 천사입니다. 부모들이 잘못가르친 탓이죠.
  • 레벨 병장 짝눈팬더 18.09.04 16:47 답글 신고
    특정성별 몰아세우는거 안좋습니다. 여자라 그런게 아니라 저 여자아이 부모가 잘못키운거겠져.
  • 레벨 중장 동해남부선 18.09.04 06:50 답글 신고
    이거였군 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 폼롤러데굴데굴 18.09.04 07:44 답글 신고
    저 여자애 아빠가 제일 문제네요. 대뜸 학교찾아와서 1학년짜릴 폭행...
  • 레벨 상병 에율 18.09.04 13:28 답글 신고
    ㅇㅇ 폭력은 어떤 상황이든 안되는거같아요
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.09.04 14:51 답글 신고
    이유야 어찌됐던 그걸본 친구들은 얼마나 충격이였겠어요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 우르릉쾅 18.09.04 09:11 답글 신고
    심지어 손해본것도아니죠
  • 레벨 소위 1호봉 무개념판독기 18.09.04 10:41 답글 신고
    보배에서는 저런 댓글 신고 안먹는군요
  • 레벨 대장 일확천금 18.09.04 07:51 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.09.04 08:42 답글 신고
    나도 초등학교4학년때 존나 억울한일이 수십년이 지나도 잊혀지질 않네 ..
    앞에 여자애를 아무튼 뭐때문에 등을 톡톡 쳤는데 울어가지고 담탱이 수업이였는데 진심 복도에서 복도까지 싸대기랑 대가리 주먹으로 맞아가면서 개처럼 끌려다녔는데 아직도 한이네요 후..
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 18.09.04 09:15 답글 신고
    그런 산생 지금이라도 찾아아서 밣아 버리세요..!
    진짜 교육자 자질없는 선생들 다 골라내야 하는데..
    초6..
    야구 빠다로 우리반 전체 남녀 학생들 풀스윙 10대씩 때린
    담임선생 반창회 할때 불러서 개 진상 피워드렷죠.
    그때 대기자들 공포스런 침구 얼굴들 아직도 기억이
    생갱합니다. 기껏해야 종아리 선바닥 맞던 애들이
    야구 방망이로 엉덩이 10대씩..!!
    웃긴건 반장 공부 잘하는 애들 상위 3정도인가 안맞앗음.
    애들은 부모가 뒤에서 돈을 잘 찔러주엇던 애들임.
    진짜 선생 자질 안가진 넘들 존나 많음.
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.09.04 19:15 신고
    @4륜머슬 맞아요 그당시에 돈받는 선생들 많았어요 저 떄린새끼도 처받았음 아오..... 아마 늙어뒤졌지 않나싶네요;; 그래도 그런 기회라도 있으셔서 좋으셨겟어요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 18.09.04 09:33 답글 신고
    의외로 어릴때 받은 이런 상처가 40다되가는 아직까지 기억에 남아 있네요...

초등학교 1학년이던가 2학년이던가 한 아이가 (애가 예뻐서 반에서 인기 많았음) 새로산 머리 리본 매고와 자랑 했음.
    그리고 그날 체육시간에 체조하다 갑자기 누가 리본 빼갔다고 울어버림...
    그리고 그 범인으로 지목된게 바로 뒤에서 체조하던 나...ㅡ.ㅡ;;

진실은 내 옆으로 몇칸 떨어진 다른 여자애가 그 리본 빼가버린거 였음.
    난 두드려 맞으면서 내가 한거 아니고 그 애가 했다고 말하는데 아무도 믿는 사람 없더군요. ㅋ

선생은 한참 두드려 패다가 내 물건이랑 입고 있던 옷까지 싸그리 조사하고 리본 안나오자 아무말 없이 그냥 보내줌...
    (체육시간 그 애가 울자마자 나 붙들어 매고 두들겨 패기 시작해 리본을 숨기거나 버릴 시간은 없었음...)
  • 레벨 하사 1 v백색헐크v 18.09.04 10:16 답글 신고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/strange/2539356
    이거랑 같은 사건인건가요?
  • 레벨 소장 탁하고치니찍하고 18.09.04 11:08 답글 신고
    이거 꼭 무슨 테스트 같네요.
    한번은 여자애 쪽 유리하게 편집.
    한번은 남자애 쪽 유리하게 편집.
    여론이 어떻게 흐르는가.
    선동 당하는가.
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.09.04 11:39 답글 신고
    그런거 같네요.
  • 레벨 하사 2 딸바보82 18.09.04 10:44 답글 신고
    내아들저렇게해놓으면 진짜 죽여버릴듯
  • 레벨 원사 3 애국청년 18.09.04 12:14 답글 신고
    택시하신다는 그아빠 맞죠?
    사람이 못배운게 문제가 아니라 무식해서 문제 인겁니다. 지딸이 귀하면 남에 아들도 귀한줄알아야지 돈 몇천이 문제가 아니라 저런 애비에게서 뭘배우겠습니까?
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 18.09.04 15:50 답글 신고
    애새끼가 예비 꽃뱀이네
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 18.09.04 17:32 답글 신고
    남자아이 저렇게 만든게 당연하다고 지껄인 일베놈들은 어디 갔나 몰라ㅎㅎ 니 놈 자식들도 누명쓰고 당해봐야 깨닫겠냐? 말은 함부로 하는 게 아니니 흥분해서 나대지맙시다.
  • 레벨 병장 f355bae 18.09.04 17:49 답글 신고
    이유야 어찌됏건 애를 저지경으로 만든 사람이 제정신인가 싶네요.
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 18.09.04 19:13 답글 신고
    애비ㅜ를 패고 말지
  • 레벨 대위 3 틀딱제거기 18.09.04 23:55 답글 신고
    베스트글에 글남겼어요 사소한 폭력이 왕따가 되고 자살로 이어질수있다고 폭력은 정당하지 않지만 이해한다고 죄송합니다 앞뒤사정 모르고 글썼네요 정말 죄송합니다 피해자에게 더아픈상처를 남겼네요 진심으로 죄송합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장