바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 18.09.09 00:15 답글 신고
    걍 ...찌질이네
  • 레벨 중위 2 찬물한사발 18.09.09 00:16 답글 신고
    잘 밤에 이러는거 아닙니다. 꿈자리 사납.....
  • 레벨 소장 보배팩트체크 18.09.09 00:17 답글 신고
    아 윤서인이 저렇게 생겼구나...
  • 레벨 중장 수동조작 18.09.09 00:20 답글 신고
    음.... 왜자꾸 얼굴디미는건지
    그냥 조용히살지
  • 레벨 중령 2 너볼리뚱 18.09.09 00:21 답글 신고
    저 근거없는 자신감은 어디서 나오는겨 대체

나보다 객관적으로 못생겼구만 쒸뼬놈

넌 쒸벨느마 횽이보기에 못생겼어

횽아가 너보다 초큼 낫지만...그래도 횽아는

내가 못생겼다고 생각하고 산다 그러지말자 안생겨놓구선
  • 레벨 병장 대전동동 18.09.09 00:21 답글 신고
    근데 저걸보니 관상이란게 믿을만하네요
  • 레벨 중사 3 프링이글스 18.09.09 00:23 답글 신고
    인사이드(inside)가 아니라 인섹트(insect)지. 어디서 벌레 따위가
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.09.09 00:25 답글 신고
    대학 나오긴 했음????????????
  • 레벨 훈련병 예쁜남자부릉이 18.09.09 00:27 답글 신고
    윤서인 원래 좌파임.
  • 레벨 준장 보슬강국 18.09.09 00:48 답글 신고
    자기전에 보면 안될 관상이네.
  • 레벨 원사 3 Hskieyg 18.09.09 00:48 답글 신고
    제일 잘생긴 배우랑 외모로 맞짱떠봤다는 말에서

이거 유머인가..

진심이라면 쟤 좀 관종아니면 어떤 착각속에 사는 부류임.

저 코좀봐... 저걸 코주부 또는 주먹코라고함.. 들창코 다음으로 진짜 못생긴코.
  • 레벨 원사 3 페어웨이 18.09.09 00:52 답글 신고
    학우들 부모님 돈은 하늘에서 쏟아지나? 내꺼가 귀하면 남의것도 귀한것인데
  • 레벨 대위 1 세신녀일무 18.09.09 00:59 답글 신고
    니주구리 씹빠빠다 씹쌔꺄..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.09.09 01:10 답글 신고
    흠..
    그래도 일가를 이뤘으니 그부분은 높이 살만하죠.
    정치성향의 문제가 아니라 뭔가 이상함
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.09.09 01:20 답글 신고
    왜? 내눈에는 장제1이가 오버랩되는지...얼굴생긴거 가지고 욕하면 안되긴 하는데...
    아직도 그만화 생각하면 니자식도 똑같이 당하라는 악담을 하고 싶기는하다.
  • 레벨 중사 2 짱구씽 18.09.09 01:21 답글 신고
    구타유발하게생겻네
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 18.09.09 06:35 답글 신고
    장제워이랑 같은꽈네
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 18.09.09 08:27 답글 신고
    그냥 멀리하고 관심끊는게 답
  • 레벨 중장 꼴X보배XX 18.09.09 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음......
    별말 안하겠습니다.
    그렇군요.
    윤서인....
    음.......
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 18.09.09 14:33 답글 신고
    일베는 그냥 벌레잡것들입니다.
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 18.09.09 19:02 답글 신고
    잘쳐맞게 생겼네. 주는거없이 싫은새끼들 구타유발자 관상.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장