바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 18.09.14 19:40 답글 신고
    예의요?

님두 문슬람이란 표현은

아닌지 않아요?
  • 레벨 소위 2 황금계곡 18.09.14 19:41 답글 신고
    ? 글 좀 제대로 읽으세요.
    어디에 문슬람이라고 했습니까?
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.09.14 19:42 신고
    @황금계곡
    첫 줄
  • 레벨 원수 36기통 18.09.14 19:42 신고
    @황금계곡 댓글.첫줄에

잘 보이는데요?
  • 레벨 원수 36기통 18.09.14 19:44 신고
    @황금계곡 보이니까 보인다고
    한건데

제대로 읽어라???

제대로 봤습니다만.
  • 레벨 소위 2 황금계곡 18.09.14 19:45 답글 신고
    맥락을 보고 얘기하셔야죠.

문슬람소리란 글에 문슬람이란 소리 언급한걸 가지고 어찌 내가 문슬람 표현이라 합니까?
  • 레벨 소위 2 황금계곡 18.09.14 19:49 답글 신고
    제대로 읽어라???

내가 당신한테 반말했습니까?

뭐가 당신한테 거슬린겁니까?

말꼬리잡기에 말 토막내기???
  • 레벨 소위 2 황금계곡 18.09.14 19:43 답글 신고
    참 유게에서 문슬람이란 소리를 다들어야하네..[7]
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2558726

직접 들어가서 보세요. 링크걸께요.
  • 레벨 원수 36기통 18.09.14 19:45 답글 신고
    계곡님 댓글.첫줄에

문슬람이던..보이세요?
  • 레벨 소위 2 황금계곡 18.09.14 19:46 신고
    @36기통 / 똑같이 얘기해볼까요?

당신은 문슬람얘길 표현 왜합니까?
  • 레벨 소위 2 황금계곡 18.09.14 19:47 답글 신고
    문슬람이던... 자유당끄나풀이던...

그런 걸 떠나서...///

밑에 그런걸 떠나서란 말은 안보입니까?

뭐하자는 겁니까?

이게 문슬람 매도하는 얘깁니까?

말을 갖다가 어찌 이런식으로 모는겁니까?
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.09.14 19:50 답글 신고
    문슬람이라는게 베츙이들이 문재인 지지자를
    지칭하는 표현이거든요 ^^

뭐 전 베츙이들이 그렇게 불러주면 기분 좋긴 함.
    인생 지대로 살고 있는거 같아서...

지들이 물고 빠는 박정희 전두환 이명박 박근혜
    보다는 상식적인 대통령이거든요~^^
  • 레벨 소위 2 황금계곡 18.09.14 19:51 신고
    @닭발은세개 / 문슬람이란게 어디있습니까! 님 말데로 폄하는 말인데...
  • 레벨 원수 36기통 18.09.14 19:51 답글 신고
    의중이 다를진 모르나
    보이니 쓴겁니다.

기분푸세요.

인터넷이 이런재미.ㅎ
  • 레벨 소위 2 황금계곡 18.09.14 19:51 신고
    @36기통 / 무슨재미요? 님은 이게 재미있습니까?

갑자기 태세전환이시네... ㅡㅡ:
  • 레벨 원수 36기통 18.09.14 20:02 답글 신고
    뭔 전환요??

나 그럴맘 없어요.
    님이 안그렇다니
    그만 할라하는거요.
  • 레벨 소위 2 황금계곡 18.09.14 20:10 신고
    @36기통 / 그만할라고 한다니, 저도 그만하겠습니다... 반박은 하구요.

- 예의요? 님두 문슬람이란 표현은 아닌지 않아요? -

라고 했죠.

제글이 어찌 문슬람 표현입니까?

위에 딱 문슬람 자유당 끄나플 언급한 것만 갖고 문제삼은 거 아닙니까?

글이 딱 한줄만 적은 것도 아니고, 이어서 쓴건데,

이런식이면 예수가 죄없는자 저여인에 돌을 던져라... 라고 했을 시 예수가 여자에게 돌던져라...고 했다고 할 수도 있는거 아닙니까?

아닙니까?

볼 때 그냥 문슬람이란 단어가 거슬린거 같은데, 내 글은 전혀 그런글이 아닌데 님은 그거 하나만으로 문제 삼았습니다.

아닙니까?

글을 반토막내면 예수도 쓰레기 만들 수 있습니다.
  • 레벨 소령 2 순리대로 18.09.14 19:52 답글 신고
    일베셋키들 = 문빠샛키들 똑같은놈들입니다.
    근데 전 문빠쌧키들이 더 싫네요.
    맘충같은늠들이라봅니다.
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 18.09.14 19:52 답글 신고
    Colm down
    이런걸 적폐들이 바라는 겁니다.
    그놈들 원하는 방향으로 가지 맙시다.
  • 레벨 중장 smin1613 18.09.14 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 성추행 말만하면 성추행했다고 뭐라겠네... 맥락 이해를 전혀 못하는듯.....
  • 레벨 소령 2 지리산벽소령 18.09.14 20:00 답글 신고
    글작성님, 보배에서 수준 높은 정치토론 기대하지 마세요ㅎㅎㅎ^^
  • 레벨 대위 2 Cla45amg 18.09.14 20:09 답글 신고
    니가 쓴글들을 쳐보세요.. 대구 사는 벌레야
  • 레벨 중위 2 지렁이 18.09.14 20:27 답글 신고
    워 워 릴렉스....
  • 레벨 소령 1 꼴에중형차 18.09.14 20:39 답글 신고
    대구사시나요?대구는더워서 벌레가많나요?
    많이 없어졌다고하던데...궁금해서요
  • 레벨 원사 3 절대적세계 18.09.14 21:30 답글 신고
    같은 대구인데 부끄럽다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장