바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 프레D머큐리 18.09.16 19:50 답글 신고
    오래오래 행복하세요
    답글 2
  • 레벨 소장 타락천사 18.09.16 19:51 답글 신고
    저런 놀이터가 요즘 별로없죠.
    저리 멋지게 늙어야 할텐데.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 AmadoMio 18.09.17 04:30 답글 신고
    혹시 저 아파트에 사시지는 않고
    신혼생활 셋집을 저 아파트 놀이터 부근에서 시작하셨는지도
    그래서 가끔 놀러오시는지도

건강하게 오래오래 사세요 어르신님들
    답글 0
  • 레벨 상사 2 황금해골 18.09.17 17:23 신고
    @삼단봉으로그냥 삼단봉으로 그냥ㅡㅡ 죽긴 누가 죽어요 이쁘게 봐주심 되는거죠
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.09.17 19:25 신고
    @삼단봉으로그냥 참 행복하시것소
    죽어가느라
  • 레벨 일병 빨간차붕붕이 18.09.17 13:57 답글 신고
    두분 귀여우시다 ㅎ 오래 건강하세요
  • 레벨 대장 도널드닭 18.09.17 14:05 답글 신고
    황혼의 로멘스
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 18.09.17 14:11 답글 신고
    보기 너무 좋습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.09.17 14:16 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 18.09.17 14:25 답글 신고
    좀 지난 사진이듯~ 몇년전에 안전등급인지 뭔지 때문에 ... 저런 놀이기구 전부다 사라졌음.

바닥도 대다수 모레에서 타이어바닥으로 바꼈고, 그네는 대다수 아파트 단지에서 포기 하고, 시소는 용수철 방식으로 바꼈음.
  • 레벨 병장 아쿠아0 18.09.17 14:45 답글 신고
    곱게 잘 늙어셨네요.^^
  • 레벨 이등병 돼날딩국 18.09.17 14:47 답글 신고
    할머니가 돌리셔
  • 레벨 상병 DeSean 18.09.17 14:54 답글 신고
    훈훈하면 도촬해도 돼요?
  • 레벨 대위 1 lVoVl 18.09.17 15:20 답글 신고
    불광동 미성아파트??!!!
  • 레벨 원사 3 슈퍼딕 18.09.17 15:33 답글 신고
    와.. 넘 보기좋다..
  • 레벨 이등병 Gjg113 18.09.17 15:34 답글 신고
    여사님이 놀이기구를 끌어주시네... 아름다운 분 이시네요. 여사님 건강하세요 ^^
  • 레벨 소위 1 아이없어요저부터구해 18.09.17 15:36 답글 신고
    솔직히 저는 거슬려요.
    위사진도 그렇지만 결혼한지 오래될수록
    왜 여자분이 항상 힘든일을 더? 하는느낌
    대부분 그러더라구요
    뺑뺑이도 할머님이 돌려서 타시고
    결혼할때는 아껴주고 힘든일 손수해주지만,
    시간이 지날수록 쇼핑백도 여자가들게하는느낌.물론 나중엔 호로몬 역전때문에 그렇다지만 결혼하고 나면 남자들이 여자부려먹는게 같은남자로서 보기좀 안좋을때가 많네요 저는 안그러도록 꾸준히 노력할까 생각중입니다.
  • 레벨 상병 꽁냥냥 18.09.17 19:15 답글 신고
    그맘 변치않으시길 응원하구요.
    어르신들은 그냥 이쁘게 봐주시지...
    아님 단순하게라도 할아버지께서 무서워서 내가 밀어줄테니타요~하셨는데 할머님이 함께 하고싶으신 맘에,
    올라가서 꽉 잡고있어봐요.내가 살살 밀어줄게요. 하시곤 타고있을 수도있는데..
    너무해요 감동파괴ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 18.09.17 15:41 답글 신고
    아 나는 썩었어....... 옛날 즐겨보던 그 짤 인줄알고
    행복해 보이시는 노부부님들을 못봤네요 죄송해요
    아 진짜 난 썩었어.............
  • 레벨 소위 3 누네띠는맛 18.09.17 15:49 답글 신고
    나도 썩었나봅니다.
    반전의 불륜이 머릿속에 똭!!
    아 진짜 나도 썩었나봐요
  • 레벨 중위 1 쿠우자 18.09.17 15:50 답글 신고
    이렇게 행복하게 늙고 싶다
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 18.09.17 15:50 답글 신고
    아.. 왜케 마음이 아리냐..
  • 레벨 대장 ljw98099 18.09.17 16:22 답글 신고
    오호♡
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.09.17 16:34 답글 신고
    아...놀이터 저분들한테 벅차실텐데..오래오래 행복하게 사세요.
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 18.09.17 16:49 답글 신고
    건강하고 행복하게 사시길 바랍니다
  • 레벨 대위 3 pman 18.09.17 16:50 답글 신고
    훈훈하네..
  • 레벨 상사 2 무릎이시려울려구 18.09.17 16:55 답글 신고
    미개하다 주관적인 판단으로 아름답고 훈훈하면 몰래 찍어서 몇백만명이 보는 커뮤니티에 그냥 올려도 되는건지....
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.09.17 17:05 답글 신고
    훈훈하다..
  • 레벨 원사 2 측각수 18.09.17 17:11 답글 신고
    훈훈해지네요
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.09.17 17:24 답글 신고
    와..저런 모래바닥 놀이터..
    빙그리랑 추억이네요..
  • 레벨 중령 3 별노무 18.09.17 18:14 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원수 김테리우스 18.09.17 18:37 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 1 또옹고집 18.09.17 18:42 답글 신고
    정말 보기좋네요
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 18.09.17 18:42 답글 신고
    행복하세요
    오래오래 사세요
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.09.17 18:56 답글 신고
    여보.......우리도 저 어르신처럼 살수 있...을.....까????? 살....수......있겠지??.......

감동적인 사진이네요^^ 여보....그냥 불러봤어..........
  • 레벨 대위 1 정신병장 18.09.17 19:23 답글 신고
    모지??
  • 레벨 소위 3 황솔 18.09.17 19:32 답글 신고
    어르신 건강하시길 빕니다
  • 레벨 소위 2 스미스쩡 18.09.17 19:38 답글 신고
    모든길은 그 용도가 정해진법. 1차선은 추월도로, 2차선은 승용차, 3차선은 화물차니까 여기에서는 1차선 정속주행시 남에게 피해가 가니까 욕먹는거 그런거 아니겠습니까? , 저기 놀이터도 어린이들 몸무게에 맞게 설계된것일텐데 저렇게 다큰 어른분들이 가서 타고 노시면 놀이기구에 변형이 가거나 이음새가 벌어져 자칫 어린이들이 놀다 다칠수도 있습니다.
    어린이들 놀이기구는 성인이 타지 맙시다.
  • 레벨 병장 테퀴에로 18.09.17 19:54 답글 신고
    사진 저장할수 있나요 혹시
  • 레벨 이등병 불꽃전진 18.09.17 19:56 답글 신고
    언젠가 저도 어르신들처럼 행복하게
    지내고 싶습니다ㅎ
  • 레벨 하사 3 가는차편지보내자 18.09.17 20:34 답글 신고
    언제나 10대 같으실듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 18.09.17 22:51 답글 신고
    이거 참 좋네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장