바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 현대기아극혐 18.09.16 19:50 답글 신고
    손톱사이에 된장..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 19:52 답글 신고
    된장은 잘 체크해서 긁어냅니다
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.09.16 19:50 답글 신고
    좆 네 요 ~
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 19:52 답글 신고
    헤헤
  • 레벨 준장 네아이아빠다 18.09.16 19:50 답글 신고
    ㅎ 빨아주삼
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 19:53 답글 신고
    본인 손도 못대서 저한테는 허락 안해줄듯 ㅠ
  • 레벨 상병 평생이클 18.09.16 19:51 답글 신고
    당연히 씻죠 손도 씻고 남성청결제로 박박닦으면 청량감 오집니다^^
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 19:54 답글 신고
    남성청결제도 있군요 검쎅해보겠습니다
  • 레벨 중령 1 그로우스 18.09.16 19:51 답글 신고
    네?
    샤워할때마다 벅벅 닦는건 이해되는데
    쌀때마다요?
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 19:55 답글 신고
    아침에 한번씩 똥꼬 닦으면서 하루를 다짐합니다
  • 레벨 대위 2 드리대대 18.09.16 19:51 답글 신고
    저는양손으로벌리고 최대한 속까지 닦아요 그래서항문질환에안걸리는듯
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 19:56 답글 신고
    관리 잘하시네요~
  • 레벨 대위 1 양아치면허취소추진위원회 18.09.16 19:52 답글 신고
    죄송하지만
    아내분이 이상...
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 19:56 답글 신고
    글쵸? 알려주겠습니다
  • 레벨 상병 광귀 18.09.16 19:54 답글 신고
    항문 주변에는 적당한 기름?기가 있어야 한다고 하더라구요.
    비누로 씻으면 치질에 치명적이라고...
    제가 10~20대를 비누로 씻다가....이제 손과 물로만 합니다.
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 19:57 답글 신고
    아 너무 문대는 것도 안좋군요

물로만 적당히 해보겠습니다
  • 레벨 중장 시원바람 18.09.16 20:03 답글 신고
    기름 나오는 곳으로 세균이 침투해 염증이 생기면 그것이 치루.
    너무 청결하게 관리한다고 해도 문제라네요
  • 레벨 대장 바르가프 18.09.16 19:57 답글 신고
    서로 후까시 해본적 없어요?
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 20:00 답글 신고
    해달라고 했다가 욕먹은 적은 있습니다..
  • 레벨 중령 3 지게발 18.09.16 20:02 답글 신고
    위에 속까지 닦는분 그거 안좋아요
    적당이 닦으세요.
    샤워타월보단 맨손이 좋습니다 손톱으로 긁는게 아니고
    지문있는 부분으로 마사지 하듯...
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 20:05 답글 신고
    제가 이정도로 하는 듯요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 20:06 답글 신고
    저도 집에 비데가 있는데 샤워기가 묵직하니 좋아요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.09.16 20:03 답글 신고
    벌써 침 고이네
  • 레벨 소장 털수선 18.09.16 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이누카이 18.09.16 20:23 답글 신고
    아 이거 머야
  • 레벨 중위 1 야응응응 18.09.16 20:36 답글 신고
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졋네 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.09.16 20:08 답글 신고
    ㅎㅎ 기회되면 빡빡 닦아주겠습니다
  • 레벨 중장 청주엉아 18.09.16 20:09 답글 신고
    씻겨주고싶다.....짤처자..ㅋ
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 18.09.16 20:11 답글 신고
    저도 20대초반까젠 잘모르다가... 여친이 말해주더군요ㅡㅡㅠ똥내 난다고ㅡㅡㅡ 구 후론 무조건 비눗칠로... 그후론 수업시간에ㅜ오래ㅜ앉아있어도 근질거리지 않더군요ㅡㅡㅡㅠ그 이후론 무조건 물티슈 휴대해요
  • 레벨 병장 라미겨리 18.09.16 20:38 답글 신고
    저도. 볼일보면.항상 물로 닦는데 ㅎ ㅎ 휴지로는 한계가있어요
  • 레벨 상사 1 yr0320 18.09.16 21:19 답글 신고
    초등학생때 똥쌀때마다 똥꼬씻는 아버지가 이상하게 보였습니다.....
    사실 초등학교다닐때는 똥싸고 똥꼬씻을만한 여력도 없었습니다만..
    중학생이 되어서 똥꼬를 씻어보니
    안씻고는 찝찝해서 못다니겠더라구여
    1차 적당한 수압의 물로 한번쏘고 비누칠해서 씻고 헹구고
    2차로 한번더 비누로 씻습니다. 저는....ㅋ
  • 레벨 소령 3 메르켈총리전용아우디 18.09.17 02:30 답글 신고
    개더럽네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장