바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.09.25 14:46 답글 신고
    자기가 제보하고 돈 버는듯...
  • 레벨 중사 1 백두산호랑이 18.09.25 14:47 답글 신고
    하여간 여기저기 주작들 엄청나네
  • 레벨 중장 꿈꾸는자연인 18.09.25 14:48 답글 신고
    아내가 있다는데 원래 거처가 있다는 것입니다.
    그럼 왕래를 하고 있다는 의미인데 엄청난 착오일까요? ㅎㅎ
    그런중에 출연을 했겠지요.
    청소 중독남도 결국 그렇다면 연출일 가능성도 있다는 것입니다.
    조금 긍정을 더 하면 저 분이 오랜만에 집에 들어갔는데 가족들 눈치가 보이니 해줄 수 있는게 그것밖에 없어 광적으로 하다가 출연했다는 긍정도 가능하지 않을지요?

지금 자연인 나오는 분들 중에는 관련한 다른 자연 프로그램에 출연하여 산중에 들어와 비로소 약초갑부가 된 사례로 방송이 되기도 합니다.
  • 레벨 대장 여유로운삶 18.09.25 14:48 답글 신고
    가끔 집에 왔다갔다 하나 봅니다...
    건너건너 아는분도 출연을 했었는데 70만원정도 상품권을 받았다던가....
  • 레벨 중장 꿈꾸는자연인 18.09.25 14:50 답글 신고
    홈피 가봤는데 40에서 70대로 상승한건 사실이라고 하더군요. ㅋㅋ
    하지만 제작진과 부댖끼며 2박 3일 찍는데 그런 정도라면...
  • 레벨 대장 롤링스 18.09.25 14:49 답글 신고
    ㅋ 나는 자연인이다 위기네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 18.09.25 15:20 답글 신고
    어금니아빠인지 충치아빠인지 그 개잡놈.........
  • 레벨 중사 2 육포 18.09.25 15:35 답글 신고
    봄.여름.가을. 방송은 백프로 믿으면 안되고요. 그때쯤엔 약초 캔다고 매해 산속에 살지만 그 계절에만 사는 사람들이 더러 있습니다. (겨울엔 도시에 내려 옵니다.) 겨울 방송은 백프로 자연인이다 믿으면 됩니다.
  • 레벨 소장 중수부장 18.09.25 15:55 답글 신고
    70퍼정도가 겨울엔 도시가서 살고 봄여름가을만 산속서 살고요 백퍼 사계절 산다는분들은 30퍼정도
  • 레벨 하사 2 곱창천국 18.09.25 16:17 답글 신고
    저런사람 많아요 ㅎㅎ 예전에 여자체육선생 식사량 많다고나오다가 또 다른 티비에 운동 잘하는 뭐라고 나오고 ㅎㅎㅎㅎ
    참 많은 종류의 사람이 있긴하네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장