바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (220) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 몬스터그레이트 18.10.02 17:01 답글 신고
    반대 1개씩 꾸준하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 트리니티 18.10.02 17:13 답글 신고
    레니님 이미 벌금아닌가요? 만약에 벌금냇으면...

그후에 우리가 차량건들면 고소당할수도잇어요

신경안쓰는게 좋을듯하네요
  • 레벨 상병 깡통로봇 18.10.02 17:13 답글 신고
    저 차 사고싶다~ 공도에서 주목받으며 다니고 싶다~~
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 18.10.02 17:19 답글 신고
    멘탈하나는 끝내주네
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.10.02 17:33 답글 신고
    사과하는게 그렇게 힘든가...? 본인 자존심생각하면 피해자는 자존심없나? 답답한 사람이네요
  • 레벨 상사 2 두개의태양 18.10.02 18:07 답글 신고
    강자에게 약하고 약자에게 강한척하는 인성을 가진자 절대 사과하지 않음
  • 레벨 일병 타투한뽀글이 18.10.02 18:58 답글 신고
    하하하 이시키봐라 ㅋㅋ
    10월 5일 부터 8일 까지 진천문화축제입니다.
    놀러오셔서 맛있는것도 사드시고 빨레니도 찾으시고 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 날아라골프GTI 18.10.02 19:12 답글 신고
    보배하네요 저놈 아주 신상을 제대로 털려야지 정신차리나.
  • 레벨 병장 용인용군 18.10.02 19:23 답글 신고
    남자답게 사과하지 으이구
  • 레벨 대위 3 MKII 18.10.02 19:50 답글 신고
    오늘도 비공 1이 그의 안부를 내게 전해주었다
  • 레벨 병장 나는락이다 18.10.02 20:02 답글 신고
    중고차 딜러 보배인이였음 좋것네~
  • 레벨 원사 1 람볼기뉘멀셀라고 18.10.02 20:56 답글 신고
    치종도 비인기에다가 매스컴까지 탔는데 팔릴라나 ..ㅋㅋ 걍 번호 바꾸는게 빠를듯
  • 레벨 병장 wo0o0ng 18.10.02 20:58 답글 신고
    인성 바닥인 인간이네요. 어디에 숨은 것이니.
  • 레벨 소령 2 지구멸망 18.10.02 21:00 답글 신고
    같은 화물차 기사로써 쪽팔린다.
    진천 갈때 마다 가래침 뿌리고간다.
  • 레벨 중사 2 바로이거야야 18.10.02 21:04 답글 신고
    FCA코리아에서 소송이라도 걸어야 겠네 ㅋㅋ 덕분에 한국에서는 빨간색 지프는 주문아예 안 하겠구만. 랭글러가 빨간색 엄청 팔렸는데 덕분에 레니게이드 뿐만아니라 랭글러까지 '빨간지프'에 대한 이미지가 굳어질지도...
  • 레벨 중위 3 러샤백마 18.10.02 21:23 답글 신고
    자기성찰능력이 떨어지면 본인이 뭘잘못한지를 인지못하고 왜 남들이 자기를 욕하는지 이해못하지요. 한국에는 자기성찰능력이
    떨어지는 인간들이 참많은듯
  • 레벨 상사 3 나이ki볼캡 18.10.02 22:06 답글 신고
    이제고만 폐차시켜라 사진에 닫기는 나만누른겨ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 18.10.02 22:30 답글 신고
    반대누를시간에 사과문이나 달아라 찌찔한 인간아
  • 레벨 원사 3 kth1616 18.10.03 01:50 답글 신고
    잊지말자 레니 + 한우녀
  • 레벨 중위 3 간지거니 18.10.04 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 글이라도 쓰던가. 반대 누르는 찌질함 ㅋㅋㅋ 그려유. 그리살아유. 우린 남이니께 상관없지유. 니 지인들은 이미 다 알고 뒤에서 손가락질 하고 있어유. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장