바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 18.10.06 09:06 답글 신고
    도착하면 도착 인증 해보도록 하겠숩뉘다!
  • 레벨 대장 고무대야 18.10.06 09:06 답글 신고

배송비포함 얼마인가요?
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 18.10.06 09:07 답글 신고
    배대지 비용포함 대략 3만원 중반 보시면 맞을꺼에요
  • 레벨 소위 3 이니셜D럽다 18.10.06 09:06 답글 신고
    고막사라무 고막사라무
    나와라 엘디카이져~~~~
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 18.10.06 09:07 답글 신고
    괜시히 기대되는 아이템이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 letra 18.10.06 09:12 답글 신고
    그래픽 입힌거 같은데 ㄷㄷㄷ
    저정도 순차점등이면 LED 채널이 몇개여
    ㄷㄷㄷ
    폰 충전보다 패드 조명으로 전력 다 뺏길듯
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 18.10.06 09:21 답글 신고
    저도 예전에 짤방으로 나온거봤을때는 cg라고 생각했는데 혹시 몰라 검색해보니 예약판매중이네요 ㅎ
  • 레벨 대장 oGARUo 18.10.06 09:15 답글 신고
    정보좀 주세요. 저도 구입하고 싶네요
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 18.10.06 09:22 답글 신고
    타오바오에 예약판매중입니다
  • 레벨 하사 1 발렌타인 18.10.06 09:49 신고
    @울산천경뉨 타오바오가 한국직배가 되나요? 예전에는 안되었던기억이....
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 18.10.06 09:55 답글 신고
    배대지 이용하셔야합니다
  • 레벨 소장 편의점문닫을때까지 18.10.06 09:29 답글 신고
    오 갖고싶다
  • 레벨 원사 2 김간나 18.10.06 09:31 답글 신고
    아이폰인데 무충이되나..
  • 레벨 하사 3 정리정돈할것 18.10.06 09:34 답글 신고
    8,x
  • 레벨 상병 내가누구냐 18.10.06 09:54 답글 신고
    아이폰을 올려 놓는 순간 마치 그랑죠 마법진이 그려지는 듯한 멋진 라이팅이 인상적입니다. 크기가 좀 부담스럽게 크고 충전 인식 속도가 살짝 느리긴 하지만, 보자마자 구매 욕구가 샘솟지 않나요?

하지만 안타깝게도 구매할 수는 없는 제품입니다. 이건 일본의 광고 회사인 Chocolate Inc.의 컨셉 브랜드 샵, ‘6秒商店’을 통해서 공개된 가상의 CG 디자인 작업물이기 때문이죠. 나중에라도 상용화가 된다면 꼭 사고 싶은 물건임은 확실합니다.

가 아니고 진짜 판매 하는 제품인가요??
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 18.10.06 09:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 예약판매중입니다
  • 레벨 중사 3 차캄바람 18.10.06 16:40 답글 신고
    비싸군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장