바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 보배드림입니다 18.10.10 09:28 답글 신고
    요즘 이혼이 죄라고 생각하는 사람이 어딨어여.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 보배드림입니다 18.10.10 09:28 답글 신고
    요즘 이혼이 죄라고 생각하는 사람이 어딨어여.
  • 레벨 소장 부안군수 18.10.10 09:30 답글 신고
    힘드셨겠네요.

자신감가지고 여러활동을 많이 해보세요.

조기축구회말고요
  • 레벨 준장 보슬강국 18.10.10 09:30 답글 신고
    죄? 아닙니다!
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 18.10.10 09:30 답글 신고
    마음에 맞는분 잘 찾으시길 바랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 내차진주색 18.10.10 09:39 답글 신고
    답글 다는데 근손실이라니.. 환자유?
  • 레벨 대위 3 주워드림 18.10.10 09:32 답글 신고
    이혼 정말 잘하셨어요 님의인생을 나락에서 구하셨네요 느긋하게 기다리면 또디른 인연이 찾아올겁니다
  • 레벨 하사 2 촤촤촤 18.10.10 09:33 답글 신고
    이제 꽃길만 걸으세요
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.10.10 09:33 답글 신고
    죄는아니지만 스스로가 느끼는 부담감과 자신감이 많이 상실되어, 다시 연애를 한다는 것에 대해 두려움이 많죠.

다가가는거야 쉽다는말조차 안통할정도로 그래도 이혼했다는 것을 밝힌다는게 어렵긴합니다.

제 친척동생이 지금 글쓴이와 비슷한 상태네요. 다행히 혼인신고를안해서 법적서류는 말끔하긴하네요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 18.10.10 09:34 답글 신고
    사회로 환원 시킨게 죄에요.
  • 레벨 원사 3 수트가어울림 18.10.10 09:38 답글 신고
    경험했습니다
    진짜 사랑하는 사람과 있으면
    그냥 같이 있는 그 자체가 완성이고 전부가 되는 삶이 정말 있더군요
    참고 맞추면서 사는 삶은 빨리 정리하는 것이 좋아요
  • 레벨 대장 좃버섯 18.10.10 09:39 답글 신고
    이혼이 죄는 아닌데
    저런 여자를 방생한 죄는 있습죠
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.10.10 09:41 답글 신고
    결혼을 왜했어요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.10.10 09:44 답글 신고
    이혼이 죄가 아니라 결혼이 죄였을듯요.

너무 성급하셨었나봐요.

이제 침착하게 준비를 해보시지요.
  • 레벨 대령 3 아드라카사주라 18.10.10 09:52 답글 신고
    자신의 삶을 즐기세요.
  • 레벨 소장 iceman 18.10.10 09:57 답글 신고
    만약 애가 있었다면 더 힘드셨을 꺼에요
  • 레벨 원사 2 전복의눈물 18.10.10 09:59 답글 신고
    합의가잘되엇나요 아님 법원갓나요?
  • 레벨 중장 tommy73 18.10.10 10:04 답글 신고
    단지 인생에서 실수한번 한거 뿐
  • 레벨 중사 1 유시진대위 18.10.10 10:06 답글 신고
    용기 내세요 그게머 흉이라고 요즘은 애없이 돌싱 흉도 아닙니다

그리고 형님이 유리하면 유리했지 ㅋㅋㅋ 불리할꺼없죠 ㅋ 남자 돌싱이랑 여자 돌싱 하늘과 땅차이 ㅋ
  • 레벨 상사 1 음이온맨 18.10.10 10:07 답글 신고
    어떤 차이가 있을까여??ㅠ
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.10.10 10:11 답글 신고
    죄아님....한살이라도 젊을때 맘껏 연애하세요....나이들면 자꾸 후회되요..
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 18.10.10 10:56 답글 신고
    본인에게 모욕적인 말 참을수 있습니다.

하지만 부모에게 모욕적인 말을 하는 사람은 참을 수 없습니다.

이혼. 잘하셨습니다.

좋은 여자분이 나타나시면 결혼하시고 없으시면 혼자 사세요.

혼자도 속편합니다.
  • 레벨 원사 3 183cm80 18.10.10 11:02 답글 신고
    죄아니고요 잘하셨어요 콩심은데 콩난다고 아주 개콩가루 집안이네요 전처쪽
  • 레벨 소위 2 드라이곤 18.10.16 15:45 답글 신고
    죄아니고 흠아니고요... 이제부터 두 번째 인생을 즐기시길~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장