바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전내나 18.10.10 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 하나도 안다는 사람 처음보네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면서 댓글불평은....

본인이 말하는 조화로움과 실제 행동은 불일치 하시는듯.....
    답글 1
  • 레벨 중장 전내나 18.10.10 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 하나도 안다는 사람 처음보네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면서 댓글불평은....

본인이 말하는 조화로움과 실제 행동은 불일치 하시는듯.....
  • 레벨 중장 뭐래니 18.10.10 10:51 답글 신고
    전다..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.10.10 10:48 답글 신고
    조심하겠습니다
  • 레벨 일병 리스트사라왕 18.10.10 10:55 답글 신고
    더 극혐은 기사 내용이 맞는지 틀린지도 모르면서, 기사의 비판대상을 마녀사냥하는것.
  • 레벨 대장 푸른신호등 18.10.10 11:01 답글 신고
    일부 공감합니다
  • 레벨 준장 보배대구지부장 18.10.10 11:06 답글 신고
    이런인간도 있구나....
  • 레벨 원수 7남매 18.10.10 11:06 답글 신고
    학력고사를 부활해서 전과목 다 달달 외게 만들어야 함~
    체력장도 부활하고...
    국영수만 하고 엘리트 소리듣고 있으니 상식이 없는것임.
  • 레벨 원사 3 senuri 18.10.10 11:06 답글 신고
    노력해라 공부해라 고위직돼라 하는게ㅜ지들이 그렇게 해서 기득권되었고 그렇게 해야 기득권되도록 만들어놓고 그렇게 하기는 어렵게만들죠. 혹은 이도저도 아닌데 그와 같은 말을 한다면 그게 정답이라고 생각하는 공시생이나 학벌주의자 이죠. 근데 그런 사람이 과반 이상 입니다. 특히 40대 이후 대학나온사람들 절대 다수는 그게 정의라 생각 할겁니다. 그렇게 자라서 자리잡은 사람들이니까요.
  • 레벨 소장 MAX330 18.10.10 11:07 답글 신고
    어느정도 공감함
  • 레벨 하사 2 kd72 18.10.10 20:44 답글 신고
    넌 내게 목욕값~~,보배대구~~위두벌레,,,,,,,,,,,근본없는 호론노무 개색종자

차마 너거들 부모 목욕값은 못주겠고,,,,,,,,,,오늘 컵라면은 두끼 챙겨 쳐먹었냐

보이지 않는 사이버상 이라고, 키보드 워리어짓거리로 자기만족 하지말고 쪽지 함줘라

본좌가, 지리산 1200 고지에서 좃아와 손수 다듬은 물푸레목검

간격을 밟으며 항시 일단유사시를 대비하여 중량 800g 길이1m 직경3cm 하루도 안거르고 휘드르고 연구한다

네두놈 뚝배기 정도야 위에서 아래로 내려찍으면 일 격 에 두쪽낼수있다 자신있으면 덤벼라 하하핳

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장