바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 매일그대로 18.10.14 07:01 답글 신고
    장가계 구만..
  • 레벨 소위 3 킹리적갓심 18.10.15 11:02 답글 신고
    전 못타겠네요
  • 레벨 원수 일월태백 18.10.15 11:10 답글 신고
    헐,,,,귀 괜찮을래나,,,,,,멍할건데....
  • 레벨 준장 파티지 18.10.15 11:50 답글 신고
    저게 밖이 보여서 저렇지... 저보다 빠른 엘베 국내에도 많아요.
    한10년전엔가 삼성서울병원 엘베가 미친듯이 빠르더라는.... 지금까지도 본 엘베중에 가장빨랐네요.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.10.15 11:30 답글 신고
    ㅇㅇ?
  • 레벨 원사 3 휘핑크림보관소 18.10.15 13:34 답글 신고
    나는 못타겟다
  • 레벨 소장 사자마자폭망 18.10.15 13:36 답글 신고
    장가계 같은데 어휴....10년전에 장가계-북경 코스로 갔는데 멋도 모를때라 패키지 저렴한걸로 갔더마 일행이 전부 할머니 할아버지...

여름에 가서 날은 더럽게 더운데 걷는 코스는 오지게 많아서 북경은 그냥 어찌저찌 다녔는데 장가계에서 결국 사고남...

할아버지 쓰러져서 들것에 실려가심ㅠㅠ 뭐 다행히 별일은 없었는데 개고생한 기억이랑 사람들 80%이상이 한국사람이었던것만 기억남.

간판도 한글 크게 중국어 작게. 버스타고 내릴때마다 장애인들 와서 돈달라고 개무섭게 하고....

저기 가느니 지리산 간다고 굳게 다짐함
  • 레벨 병장 스라쏘니 18.10.15 13:57 답글 신고
    저 담주에 장가계가는데... ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ 하네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대장 오라버니가입병엔좋아 18.10.15 14:26 답글 신고
    빠르다
  • 레벨 하사 1 DRIVING 18.10.15 14:29 답글 신고
    ㅎㄷㄷ ;;
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 18.10.15 15:29 답글 신고
    설마 저대로 발사되는건 아니겠지 생각했는데 다행이네요;;;;
  • 레벨 상병 세상의끝에서 18.10.15 16:04 답글 신고
    중국 장가계 천자산 엘리베이터
    올라갈땐 엘리베이터
    내려올땐 케이블카 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 18.10.15 16:35 답글 신고
    별로 가고싶지 않음.....
  • 레벨 원수 난봉인데 18.10.15 17:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.10.15 18:01 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 천장이 18.10.16 00:37 답글 신고
    중국 같은 나라는 갈곳이 아닙니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.10.16 02:04 답글 신고
    이건 괜찮넹.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.16 06:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷ;
    진짜 하늘로 쏫아오르는건 아닌지..
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.10.16 07:53 답글 신고
    올~
  • 레벨 대령 1 wazae 18.10.16 09:30 답글 신고
    장가계 한국사람들 드글드글하던뎅ㅋㅋㅋㅋ

한국돈도 받더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장