바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.10.15 11:40 답글 신고
    술쳐마시믄

초싸이어인이 되는

호로 원숭이새기들이 종종있음.

-_-)
    답글 3
  • 레벨 중사 1 13년째연애중 18.10.15 11:43 답글 신고
    형님들 덕분에 삽니다~고맙습니다 횽님들
    답글 0
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.10.15 11:38 답글 신고
    토요일날 나이 지긋하신분이 대리 점잖게 하시길래 5천원 더드렸는데
  • 레벨 준장 대구토박이 18.10.15 11:38 답글 신고
    쩝 취객상대 힘드시죠?ㅜㅜ

그냥 개가 짖는갑다 하시는편이...

화이팅 입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 좋아좋아아주좋아 18.10.15 12:30 답글 신고
    죄송합니다 더 웃으셔도 되요
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.15 20:24 답글 신고
    음성지원 됩니다 횽. 그자리에 계셨어야 하는데...!
  • 레벨 하사 1 여수전문가 18.10.15 11:39 답글 신고
    잘 참으셨습니다 ㅎ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 18.10.15 11:39 답글 신고
    담엔 눈에 힘주지 마시고 한대만 맞아 주세요~ 인실좆 시켜야죠 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 3 아가는변싼체로 18.10.15 11:40 답글 신고
    크게 웃고 한대 맞으시지.. 한달 월급 버는건데
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.10.15 11:40 답글 신고
    술쳐마시믄

초싸이어인이 되는

호로 원숭이새기들이 종종있음.

-_-)
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 18.10.15 12:53 답글 신고
    그런 원숭이 새끼들 특징.
    상대가 더 강하면 미스터사탄됨
  • 레벨 대위 2 마스터리치 18.10.15 14:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목덜미잡히면 그때술깸
  • 레벨 대령 3 내사정에불가능은없다 18.10.15 11:40 답글 신고
    내 동생이었어??
    나에게 동생이 있었엉??? ㅠ ㅠ
  • 레벨 상사 3 envy96 18.10.15 11:40 답글 신고
    기본도 안되어있는것들...
    기본은 말그대로 기본인데
    가끔 그런것도 안된것들이 많네요 요즘 ㅠ
    그딴것들 신경쓰지 마시고 힘내세요!!
  • 레벨 준장 27보병사단 18.10.15 11:41 답글 신고
    센터 콜비가 너무 비쌈...
    저는 항상 3000원 +해서 드립니다...
  • 레벨 대위 3 아직꿈이있다 18.10.15 11:42 답글 신고
    손가락 끝에 기운을 모아 추천 드립니다
    기분 푸시고 오늘도 화이팅~~~
  • 레벨 대장 고무대야 18.10.15 11:43 답글 신고
    웃으니 사람 좋게보이니?
    라고하시지
  • 레벨 중사 1 13년째연애중 18.10.15 11:43 답글 신고
    형님들 덕분에 삽니다~고맙습니다 횽님들
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 18.10.15 11:44 답글 신고
    토닥토닥... 힘내세요!
  • 레벨 중위 2 원래그래 18.10.15 11:49 답글 신고
    시방새퀴네 그럼 웃지 울까? 하 좀만한 새퀴들 대접좀해주면 지들이 왕인줄알아.
    힘내세요.

근데 요새미투다 뭐다해서 여성이 대리 부르면 무섭지 않나요?
  • 레벨 원사 3 cu쿠다s 18.10.15 12:06 답글 신고
    도착해서 취소하면 수수료는 좀 주나요? 받아야할 것 같은데..
  • 레벨 대위 3 엑스윙 18.10.15 12:07 답글 신고
    아나 내가다 열받네
    여자앞에 술먹으니 용기좀 생기나본데
    그러려니 하세요 맨정신엔 쳐다도 못볼겁니다
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.10.15 12:09 답글 신고
    대리기사님들한테 막대하는 인간치고 집에서 제대로 밥 얻어먹는 인간 없을겁니다.
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 공허 18.10.15 12:11 답글 신고
    그 넘은 길거리에서 웃다가 모르는 사람에게 쳐 맞을 상 입니다..노여움 푸세요 에휴
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 18.10.15 12:12 답글 신고
    술을 처먹어도 곱게 처먹어야 하는데 에휴
    힘내세요!!
  • 레벨 이등병 효자손 18.10.15 12:13 답글 신고
    다 뿌린대로 거두게 돼있습니다. 힘내시고 감기조심하세요.
  • 레벨 상병 윤이남푠 18.10.15 12:13 답글 신고
    고생하시네요..날도 추워지는데 그리고 잘 참으셨습니다
  • 레벨 중장 홀로가는돌 18.10.15 12:15 답글 신고
    시바 우서....... 이거 처음에 이해를 못해서 한참 읽었네...
  • 레벨 병장 별천지 18.10.15 12:16 답글 신고
    네..잘참으셨어요.이그 ㅅ ㅂ ㅁ ㄷ
    밤 늦은시간애 취객들 상대하시려면 스트레스 많이 받으시죠...힘내시고 그럴때마다 보배 형님들 댓글 보시며 기분 푸세요 ..오늘도 홧팅
  • 레벨 원사 3 아빠는슈퍼맨 18.10.15 12:16 답글 신고
    우버,리프트 등 차량공유 서비스와는
    직접 비교하기는 힝
    힘들겠으나,
    콜 취소하면 5달러 결재됩니다
    남의시간 뺏으면 비용을 지불해야 하는거죠
    대한민국 아직 멀었습니다
    수고가 많으십니다
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.10.15 12:18 답글 신고
    에혀...왜들 그러냐...술쳐먹은 객기도 아니고...좋게좋게 양해를 구하면 되지...
  • 레벨 병장 누드곰돌 18.10.15 12:21 답글 신고
    힘 냅시다!

http://youtu.be/miJ510mNrDE

보고 한 번 웃고 갑시다! 웃어?
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.10.15 12:21 답글 신고
    10년전 대학생때 알바겸 취미로 대리했는데 이상한사람들 많아요 ㅋㅋ그당시 대리가 엄청많을때도 아니였는데 비오는날 술집앞에서 30분 기다린적도 ..
  • 레벨 중사 2 앨더 18.10.15 12:25 답글 신고
    잘참으셨네요~ 똥은 드러워서 피하는 거죠.
  • 레벨 하사 2 안되면되게하라 18.10.15 12:26 답글 신고
    시바웃어?
    어린놈이 인성이 쓰레기구만
    저는 대리기사님불러서 차타고갈때
    앞좌석에 앉아서 같이 이야기하면서가고
    만원단위로 안떨어질때는
    꼭 대리비 더드립니다
    힘내시고 앞으로 또 이런일당해도
    걍넘기세요
    쓰레기랑 싸워봐야 동급됩니다
  • 레벨 상병 제주도아저씨 18.10.15 12:29 답글 신고
    항상 대리 이용하면 5천-1만원 더 드립니다
    꼭 현금으로 드리고요 잠못자면서 고생하시는데 ....
    진상은 부리지맙시다
  • 레벨 원사 1 두루루루두루 18.10.15 12:30 답글 신고
    ㅈ같은 새끼네요 여자 앞이 라고 쎈척 할려다 골로 가느놈들 많이 봤다
  • 레벨 소령 3 만교아빠 18.10.15 12:35 답글 신고
    인성 쓰레기 새끼네.... 인터넷에도 자기 인성 스스로 드러내는 새끼들이 많던데... 요즘은 대놓고 드러내는구나...
  • 레벨 병장 골디로져 18.10.15 12:35 답글 신고
    곰탕집 생각나네요. 서로 오해부분 얘기로 충분한데 여자일행중 상남자 어필할려고 발정나 미쳐 날뛰던 보빨러 땜시 사태가 이지경이 됐는데..하마터면 성추행으로 고소당하실뻔 하셨네요
  • 레벨 대위 2 바위섬512 18.10.15 12:40 답글 신고
    저도 10년전쯤에 대리운전한 추억이 있어서인지 대리기사님들 지하주차장까지 들어오셔서 주차하시면 거스름돈은 안받게 되더군요. 항상 안전운전하세요.
  • 레벨 소위 3 우주키우는입장에서 18.10.15 12:41 답글 신고
    취객들 상대하는 서비스업할때는 내 모든 감각기관을 닫아버려야 합니다.
    똥이 무서워서 피합니까..
    그렇게 살다 되질 드러운 새키들....
  • 레벨 중사 1 MurCiEllago 18.10.15 12:44 답글 신고
    잘 참으셨어요.. 힘드실텐데 항상 안운하시구요
  • 레벨 상사 3 비새날아 18.10.15 12:47 답글 신고
    대기업 갑질 욕할 것도 없음.
  • 레벨 병장 귀산동물귀신 18.10.15 12:52 답글 신고
    힘내요 형님!!
  • 레벨 중사 1 뭐그리대단한일이라고 18.10.15 13:01 답글 신고
    그럼 울어 새꺄? 라고 답해주시죠.
  • 레벨 상사 2 도시락컵라면 18.10.15 16:42 답글 신고
    닉값하시는 댓글이군여
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 18.10.15 19:29 답글 신고
    넌 나이쳐먹고도 똥오줌을 못가려서 어쩐다냐?
  • 레벨 소위 2 팔팔한팔리부 18.10.15 21:00 답글 신고
    웃어?
  • 레벨 대령 3 별과달 18.10.15 21:18 답글 신고
    뭐지?
    왜?
    댓글을 이따구로 쓰지?
    바부도 아닐진데.
  • 레벨 소위 3 직장보다보배드림 18.10.16 01:06 답글 신고
    술깨면 아프지요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 puff0007 18.10.15 13:15 답글 신고
    잘 참으셨어요....
  • 레벨 원수 니랑안놀아 18.10.15 17:16 답글 신고
    카카오는 현금 카드 선택 가능한데 대리부르고 배정된 후에는 못바꿉니다. 일반 콜대리는 가능한데 미리 콜센터에 카드결재라고 얘기해야 좋습니다 미리 얘기 안하고 카드라고 나중에 얘기하면 저는 그냥 콜센터 통화해서 하는편인데 일부 화내는사람들도 있어요
  • 레벨 소위 3 오라버 18.10.15 13:20 답글 신고
    수원 가보정은 한우보다 미국산 갈비가 훨씬 맛있지요.
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.10.15 13:31 답글 신고
    에라이새기
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.10.15 13:59 답글 신고
    생각없는 새키둘
  • 레벨 중장 에터미 18.10.15 14:02 답글 신고
  • 레벨 대령 2 변신로봇 18.10.15 14:30 답글 신고
    약 올려서 한 대 맞고, 합의금 받았어야 하는뎅...

다음에 돈 부족하면, 저런 쓰레기들은 인실 좃 시켜 주세용~
  • 레벨 중위 2 abum0605 18.10.15 15:22 답글 신고
    잘 참으셨어요^^

맘 같아선 삼선 스레빠로 귀빵망이를...
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.10.15 15:54 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 병장 특허 18.10.15 16:05 답글 신고
    턱에 드랍쉽 한번 당해봐야
  • 레벨 중위 1 황야의이노인 18.10.15 16:35 답글 신고
    진짜 모든 형들 가장님들 대단합니다. 힘내세요!!
  • 레벨 원수 니랑안놀아 18.10.15 17:09 답글 신고
    저도 투잡으로 대리하지만 저짓하면 5000~1만원정도 미안하다면서 주는분들도 있는데 저랑 통화 다해놓고 뒤통수치는 쓰레기들 생각보다 엄청 많습니다. 도착하면 차는 없어져있고 전화하면 안받고 딱2주전엔 안잡히는곳 카카오로 제가 잡아서 통화하고 와주기만해도 고맙다고 하던 개새가 택시비 날리며 갔더니 전화안받고 배정취소 하더군요.전 그래서 택시타는 거리는 아에 안잡습니다. 2주전 토요일 진위역 근처에서 오산 운암 대동아파트 가는거 취소한 개새야 이글 보고있니? 걸리면 죽인다 택시비 4500원도 날리고 시간날리고 돌아오는 버스비 날리고 아오 생각하니 또 빡치네요
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.10.15 17:20 답글 신고
    캔슬 후 또 다른데 걸어갈거 생각하니...ㅠ
    힘내십쇼
  • 레벨 중사 3 스립 18.10.15 17:28 답글 신고
    저는 대리기사님이랑 이런저런 이야기하면서 가는데,, 조용히있는게 더 나을까요?
  • 레벨 원사 3 후닝이다 18.10.15 17:30 답글 신고
    인상쌘사람 아니엇으면 폭행나왓다백퍼 ㅋ
  • 레벨 중장 난한번도모태범 18.10.15 20:11 답글 신고
    씨바라것들이 맛다이 치면 쫄릴것들이
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.15 20:27 답글 신고
    오옷 며칠전에 가보정 갔었습니다만 이런일이. 근데 가보정 사람 진짜 많든디요 바글바글 ㄷㄷ 맛있음~~
  • 레벨 일병 찢어진호루 18.10.15 20:53 답글 신고
    이런 날도 있고 저런 날도 있습니다.
    기분 푸시고, 홧팅하세요~
  • 레벨 중위 3호봉 아교 18.10.15 22:50 답글 신고
    잘참으셨고 힘내세요.. 그리고 오늘은 하루 푹 쉬시는게 어떨련지요..
  • 레벨 병장 운칠기삼 18.10.16 10:27 답글 신고
    손놈이네요
  • 레벨 대위 1 힘이솟아요 18.10.16 12:00 답글 신고
    화이팅 입니다
  • 레벨 하사 2 또빠 18.10.16 14:22 답글 신고
    힘내시고 안전운전 하세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장