바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전내나 18.10.22 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타나따
  • 레벨 소위 2 삭제각오해 18.10.23 06:35 답글 신고
    이게다 국가가 자국민 보다 외국인을 더 보호하고 돈도주고 하니 빡치는거
  • 레벨 준장 27보병사단 18.10.22 13:35 답글 신고
    제발 싸그리 짱깨국으로 돌아갔으면 좋겠다...
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.10.22 13:36 답글 신고
    지스스로 한국인과 선을 긋는구나.
  • 레벨 중위 3 한대가리 18.10.22 13:36 답글 신고
    황해 면정학인가
    어이 구남이 니 한국가 사람하나 쥑이고 온나
  • 레벨 중령 1 그로우스 18.10.22 13:37 답글 신고
    억울할만 하지
  • 레벨 중장 육덕진 18.10.22 13:38 답글 신고
    잡았다
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 18.10.22 13:43 답글 신고
    박쥐같은 사람들...내가 당신들때문에 히틀러가 이해가 점점 되간다
    당신들은 동포가 아니오
    그냥 중국인이오 또는 북한사람 입니다
    누가 조용히 돈벌고 가면 뭐라합니까 한국에서 살면 한국문화를 따라야지요
    자국민보호법이 없는 한국이 문제지요
  • 레벨 중령 3 럭셜미남임 18.10.22 13:44 답글 신고
    진짜가 나타났다
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 18.10.22 13:46 답글 신고
    하여튼 조선족새끼들 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 이집사 18.10.22 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이삿갓 18.10.22 14:11 답글 신고
    조심해라, 여기도 조선족들 있을거다. ㅋ
  • 레벨 소위 1 원도보이 18.10.22 14:48 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 봬봬봬봬봬 18.10.22 16:09 답글 신고
    내 아임다
  • 레벨 중위 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18.10.22 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 천상모지리 18.10.22 20:56 답글 신고
    할거면 엄한사람 잡지 말고.. 고놈..이상황에 딱 떠오르는 고놈.....조만간 나올 조머시기두 같이..
  • 레벨 소장 Premiers 18.10.22 21:06 답글 신고
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.10.22 21:32 답글 신고
    외국인 지문날인 폐지 시킨 사람이 누구죠?
  • 레벨 소령 1 바람의화살 18.10.22 23:36 답글 신고
    부탁인데 너의 나라로 돌아가라..
    너의들 조선족 대부분이 자기는 중국사람이라고 떠들고 다니잖어 그리고 너의나라 대부분인 한족에게도 개무시당한다며? 예전에 일하던 제조업직장 공장에서 일하던 중국 한족애들이 그러더라 조선족 애들하고 말도 안한다고..
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 18.10.23 00:31 답글 신고
    문재인이 페스키마호 선상반란때 조선족을 변호한건? 이거 착한변호임?이거 설명좀 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 18.10.23 22:50 답글 신고
    머가리가 딸리니? 조두순이 유영철이 변호해준 변호사는? 변호사 직업이 그거라고 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 18.10.26 19:22 신고
    @원뻔찌 안물
  • 레벨 원사 2 KAL리무진 18.10.23 00:55 답글 신고
    짱깨 고 홈!!!
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.10.23 08:56 답글 신고
    짱깨들 지네 나라에서는 공안들한테 쳐맞으니까 못 돌아가고 여기서 개ㅈㄹ병이고
  • 레벨 상사 1 劍武士 18.10.23 10:07 답글 신고
    초반부 中-
    가리봉 남부자원에서...

이수파 일군 - 으흐흐흐~ 그래지말고 좀..봐주시요~ 가아튼 동폰데~
    위성락 - 가튼 동포~!!크허허허~ 혀엉님~! 이 가아튼 동포라는데 어~떠캄까?
    양태 - 우리 해앵님이 젤 시러하는 게 가아튼 동포다~!! 이 얼러지 새끼야~
    위성락 - 얼빵한 새끼~ 도온도 안 갚고 동포 찾니?
    장첸이 해머를 드르르륵 끌고 간다.
    장첸 - 에에이~ 돈도 안 갚는 거러지 새끼가~이 씨~

범죄도시 中..
  • 레벨 상사 3 인싸 18.10.23 11:02 답글 신고
    온데간데라는 표현이 갑자기 왜나오는거지 ㅋㅋㅋ 오만군데 얘기하는건가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장