바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아신교주 18.10.26 22:42 답글 신고
    아파트가 참 그렇죠.. 남일 같지 않네요..
  • 레벨 소위 3 폭발하한계 18.10.27 00:06 답글 신고
    각박해지는것같아요
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.10.26 22:44 답글 신고
    똑같은 댓글을 쓰네요.....환풍기에 전동 댐퍼가 달려 나오는게 있습니다..가격도 1만원대로 인터넷 구매하셔서 교체하세요...냄새 차단됩니다..설치도 기존꺼 빼내고 넣으시면 되구요...
  • 레벨 소위 3 폭발하한계 18.10.27 00:07 답글 신고
    참고해서 구입해야겠습니다.
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.10.26 22:45 답글 신고
    죄송 합니다 제가 아파트에 살아 본 적이 없어서...
  • 레벨 원사 3 보배드림33 18.10.26 22:46 답글 신고
    글쓴이 윗집 소음이 아래층 까지 가는 경우도 있더군요 정말 입니다 1층 2층 3층 만약 글쓴이가 2층에 산다
    집에 사람이 없고 3층이시끄럽다 1층 사는분이 바로 윗집이 시끄럽게 한다 오해하는 경우도 있습니다.
  • 레벨 소위 3 폭발하한계 18.10.27 00:08 답글 신고
    방금 집에 왔는데
    오분뒤에 경비아저씨가 오신적도 있어요...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 미키성 18.10.26 22:52 답글 신고
    아파트는 건설사 문제를 개인간 문제로 변절시킨것임.

공법을 원가절감 공법을 선택했음.

요즘 같은 날은 윗층이 아니더라도 다른 층에서
    나는 소리도 전달이 잘됨.

아이가 있으면 본인들은 잘모름
    밑에층은 항상 피해자 입장임.
    담배 테러? 이해함.
    근데 법적으로 내집에서도 담배 피면 안됨.
    아파트는 공동쥐탁이라 불법이지만 과태료 부과가 안됨.

그냥 죄송하다고 귤 1박스 들고 가시길...
    신경쓰겠다고~

개인간 싸울 필요없음.
  • 레벨 훈련병 Doridoi 18.10.26 23:41 답글 신고
    화장실 담배는 윗집 아랫집문제가 아니에요
    전체가 연결되어 있어서
    위에 말씀대로 댐버있는 환풍기 사야해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장