바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 근파 18.11.01 12:52 답글 신고
    영업방해로 신고해야할듯
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 12:53 답글 신고
    견인이 안된데요 ..ㅠ
  • 레벨 소위 2 근파 18.11.01 12:54 신고
    @부랄티나 저 차량때문에 손님이 못들어 오거나 영업에 지장을 주면 인정됨. 견인은 상황상...
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 12:58 답글 신고
    어디다 전화해서 조치를 취해야하나요?
  • 레벨 소위 2 근파 18.11.01 12:59 신고
    @부랄티나 경찰에 전화해서 불법주차때문에 가게로 손님들이 들어오질 못하고 있어서 영업방해로 신고한다 고 하면 될듯
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:02 답글 신고
    그래봐야겠네요 .. 조언 감사합니다 견인좀 해갔으면 좋겠는데 .ㅠ
  • 레벨 중장 민방위대원 18.11.01 12:53 답글 신고
    앞뒤로 막아 놔야죠
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 12:54 답글 신고
    아 그러고 싶은데 양옆이 다 가계라서 힘들어요
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.11.01 13:14 신고
    @부랄티나 옆가게에 양해 구해서라도 막으세요
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:23 답글 신고
    양옆이 다 배달 가계라 힘들듯해요 ㅠ
  • 레벨 원수 36기통 18.11.01 12:53 답글 신고
    자..화장실에 가서 신문을깔고

똥을 생산해보세요
  • 레벨 대장 로드미컬 18.11.01 12:54 답글 신고
    강력 추천
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 12:55 답글 신고
    아직 신호가 안와요 ..
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.11.01 12:57 신고
    @부랄티나 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.11.01 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 12:59 답글 신고
    설사약이라도 먹을까요? .......
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:18 답글 신고
    총알 배송으로 보내주세요 ,,ㅎ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.11.01 13:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 레게강같은평화 18.11.01 12:54 답글 신고
    맥이는 방법 : 복면 쓰시고 와이퍼 아래에 까나리 부어주세요

죽이는 방법 : 복면 쓰시고 와이퍼 위쪽에 마요네즈 뿌려주세요
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 12:55 답글 신고
    아 그러고 싶어요 진짜 아놔 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    잉? 그게 뭡니까??
  • 레벨 소장 파주시민 18.11.01 12:58 신고
    @부랄티나 순간접착제...
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:06 답글 신고
    아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 18.11.01 12:55 답글 신고
    까나리액젓을 옮기다가 실수로..... 는 너무 과하고
    앞뒤 막으세요.
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 12:56 답글 신고
    속으론 벌써 한드럼통 부었어요 .ㅠ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 18.11.01 12:55 답글 신고
    무리해서 외제차 타며 똥폼잡는 새끼들이 불법주차는 더하던데 ㅋ
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 12:57 답글 신고
    차는 이쁜데 차주인성이 문제네요..

티티이던데 ..
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 18.11.01 12:59 답글 신고
    박스용 테이프로 몽땅 감아버리세요, 며칠전에 뉴스에 나오던데..
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:00 답글 신고
    저두 봤는데 그럴까 생각도 해봤지만 막상 하기가 힘드네요 ..ㅠ
  • 레벨 대위 3 하대리 18.11.01 13:01 답글 신고
    어차피 이리저리 못하실꺼같음 지인시켜서 멀리서부터 우산큰거 하나 쓰고 오시라하세요 그러고는 유성매직으로 번호판에 숫자를 6은8로 0도8로 7은9로 이런식으로 앞뒤 칠하고 우산으로 잘 가리고 튀라고 하세요 이후 그차주는 잘타고댕기다 번호판 훼손으로 벌금 맞을껍니다
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:03 답글 신고
    아 생각만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:05 답글 신고
    차주 보배 할거 같은데 댓글보고 반성좀했으면 하네요
  • 레벨 소위 2 킴블랙 18.11.01 13:11 답글 신고
    어떻게든 빅엿을 먹이고 싶네요
    가게 앞에다 망할놈이...ㅡㅡ

똥물을 막...
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:19 답글 신고
    경찰에 전화해도 어떻게 처리가 안된데요 견인을 할수가 없으니 힘들다네요ㅠ
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:19 답글 신고
    그러고 싶은데요 .. 양옆이 다 영업집이라 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:32 신고
    @부랄티나 그리고 차를 두대나가지고있지 않아요 ㅠ
  • 레벨 중장 설천설해 18.11.01 13:14 답글 신고
    후기부탁드립니다.
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:20 답글 신고
    이 똥물 같은 차주가 빨리와야 씹던 불고기라도 던질텐데요 !!
  • 레벨 중령 3 0l프온리 18.11.01 13:18 답글 신고
    이런건 막아야지뭐
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:21 답글 신고
    미치겠어요 .
  • 레벨 중장 시원바람 18.11.01 13:23 답글 신고
    보는 순간 그냥 욕부터 나오네요.
    뭔가 시원하게 보복하고 싶은 충동이.!!!!
    블박 안보이게 잘해서 까나리 한사발을.
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:24 답글 신고
    아 미치곘네요 이쒜끼 문닫으면 빼는건 아니겠죠? 그럼 더열받는데 아놔진짜
  • 레벨 중장 시원바람 18.11.01 13:33 신고
    @부랄티나 이럼 더 큰일이겠지만 번호판 사진도 올려서 봅님빠워 한번 시전하는건 어떠하리오?? 안되겠죠?
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:44 답글 신고
    번호찍힌거 올리까 했는데 우리 봅휜님 파워가 워낙 쎄서 아우디 걸래 될까무섭습니다 ..ㅎ
  • 레벨 병장 별이만개 18.11.01 13:42 답글 신고
    자전거 앞바퀴 방향으로 난간과 차사이에 최대한 밀어넣어 두시면 될듯 자전거는 자물쇠 꼭꼭 채우시고~
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:45 답글 신고
    그래도 차 핸들 살짝돌리면 그냥 빠져나가요 ㅠ
  • 레벨 중위 3 흙꼭두장군 18.11.01 13:44 답글 신고
    비슷한 경험있었는데 가게입구를 막고 전화번호가 없음. 구청전화돌리고 여기전화해라 저기 전화해라 아주 난리치고 겨우 접수하고. 40분후에 구청과에서 오더니 사진찍고 과태료안넣고 경고장만 붙임. 왜 과태료 안하냐니깐 그럼 이라인전부 과태료 물려야한다고 함. 다물려라 하니깐 지금은 그거할인원이 없단다. 그러면서 사장님 견인요청할테니깐 참으셔요 이럼 알았다니깐 견인오는데 2시간 걸린다고함. 왜케 오래걸리냐니깐 이렇게 밀린업무가 순서대로 처리해야하니 걸린다고 기다리라고함. 1시간쯤 지났나? 일하고있어서 못본틈에 차가지고감. 나만 시간쓰고 바보되고
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:47 답글 신고
    아침 부터 지금까지 전화해도 같은 대답만 나오네요 ㅠ 견인 할수있는 공간이 안나온다네요

견인차 보조바퀴가 들어갈 공간이 없어서 견인이 안된여요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:48 답글 신고
    아 그러고싶어 미치겠어요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 18.11.01 13:45 답글 신고
    까나리로 세차를...
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 13:49 답글 신고
    휜님이 옆으로 자나가면 서 투척..아 아닙니다 . ㅎ
  • 레벨 일병 코아뿡가 18.11.01 14:24 답글 신고
    저도 가게할때 아침에 차 저렇게 세워두면, 전화불통일 경우. 봐퀴 바닥에 압정이나 못 같은거 사와서 뿌리고 차 빠져나가면 다시 치우고 그랬는데....해보실래요?ㅎ
  • 레벨 상사 2 천상모지리 18.11.01 14:38 답글 신고
    내가 다 봤는데 까나리가 젤 낳은듯.. 물총담에서 옥상에서 쏴요
  • 레벨 상사 2 부랄티나 18.11.01 15:53 답글 신고
    아 미치겠네요 신호는 이제가는데 안받네요 아놔 이걸 어떻게 할까요
  • 레벨 하사 2 밴디트 18.11.01 16:05 답글 신고
    물총에 까나리를 넣어서...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장