바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 영주한우굿 07/24 18:33 답글 신고
    저런 개같은 년을 봤나

생각하는 논리가 참..

워커발로 대가리를 밟아버리고 싶네 진짜
  • 레벨 중위 2 HKtechnology 07/24 18:35 답글 신고
    저런;; 미친;; 죽이는거 배운다니... 너네 지키는거 배우는데... 애 낙태는 뭐 배워서 하는짖이냐 -_-
  • 레벨 원사 3 나는한국사람입니 07/24 18:53 답글 신고
    실제 정상적인 군인들이 아무 이유없이 또는 자신의 잘못된 선택으로 누구 죽이는 거 봤냐...
    우리나라 낙태율이 세계 1위 천명중 32명인가?? 그렇더라..
    세계 살인율 1위다.... 또 그러겠지 여자들만의 잘못이냐고... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 흑금 07/24 19:10 답글 신고
    대가리 똥만찬ㄴ들..
  • 레벨 하사 1 LandM 07/24 20:20 답글 신고
    저런 ㅅㅂ 신성한국방의 의무를 뭐 죽이는걸배우러가???아오 빡쳐....

저딴게 어떻게 강사지???개머리판으로 대가리한번찍혀봐야 정신을차리라나;;
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 07/24 20:44 답글 신고
    아놔 오늘또 로긴하게 만드네...
    죽이는걸 배운게 아니라 대한민국을 지키는걸 배운다.
    말리지마봐, 이X를 그냥 하이바로 24개월동안 짓이겨 줄랑게...
  • 레벨 하사 3 임전무퇴 07/24 20:50 답글 신고
    http://www.cyworld.com/hiredfrog
    이년 미니홈피주소라는 ㅋ
  • 레벨 중장 방구스멜 07/24 21:10 답글 신고
    죽이는거 배웠으니 니뇬한테 써먹어봐
  • 레벨 상사 1 영주한우굿 07/24 21:18 답글 신고
    그럼 직업군인들은 전문킬러냐 무식한 년

애들한테 좋으거 가르친다 씨발년
  • 레벨 원사 1 x바른생활x 07/24 22:19 답글 신고
    기분 좋습니다 안티가 늘어나는 소리에서 대박~ ㅋ
  • 레벨 일병 보상전문가 07/24 22:59 답글 신고
    저런생각을 가지는 사람이 어째서 사람을 가르치는거죠?

옛날 전쟁시절 나라지키신분들 보심 난리날듯

아마 직장을 그만두셔야....
  • 레벨 간호사 쩡뚱콩 07/25 00:13 답글 신고
    루저년이 잠잠해지니까 또 하나 터지네 ㅋㅋ
    분필잡고 반성해라
  • 레벨 하사 1 존뉴비 07/25 01:00 답글 신고
    저런 는 할복하라
  • 레벨 중사 2 딜레마1004 07/25 06:25 답글 신고
    여태 배운걸 교과서와 매스컴만 봐왔던거라,그 이상은 창작만
  • 레벨 하사 2 앞만보고달려 07/25 10:21 답글 신고
    남자가 군대가고싶어서 가냐... 의무라 가는거지... 선생이란 ㄴ이 그것도 모르냐....

죽이는거 배우러간다고?? 그죽이는거 배운걸루 ㅈㅁㅎㄴ 대갈통에 헤드샷한방

살포시 찔러드리구 싶네...
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 07/25 12:17 답글 신고
    막판에 안티가 늘어나는 소리...예상했네..말투도 참 지가 졸라 잘난듯하게 말하네...
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 성공할거다 07/25 15:20 답글 신고
    왜 저 얘기를 저 자리에서 하는지 이해가 안되네요....;;;;
    저도 아직 군미필이지만......하..저런 망언 들어보면... 참 정떨어집니다..
    마음 잡고 갈려고 해도.....잘 안되는 듯..
    여자분들.... 남자들 군대 가고 싶어서 가는 거 결코 아닙니다... 저도 정말 가기 싫어요.. 근데. 어쩌겠어요 법이 가라는데....휴.. 여자분들... 남자들의 고충도 이해해 주는 마음을 가졌으면 좋겠습니다... 왜 꼭 군대관한 얘기는 좋은 얘기가 없는지 모르겠어요... 욕하기도 싫고... 욕할 이유도 없고.... 참 씁쓸하네요...
  • 레벨 훈련병 DORA 07/25 15:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅈㄴ 밤이 무서워지겠군
  • 레벨 대장 오픈마차 07/25 16:27 답글 신고
    군대 갔다 왔다고 여자들 한테 뭐해달라고 맨날 떼쓴단다 ㅋㅋ
    뭐 해줄 능력은 되고??ㅋㅋㅋㅋ
    대한민국 군인이 죽이는 수가 많을까??
    여자들이 낙태로 죽이는 수가 많을까??
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 07/26 05:19 답글 신고
    씁쓸하고만

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장