바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (649) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 모델모델 18.11.07 08:57 답글 신고
    이거보려나?
    개같은자식아
    거지새끼
    답글 15
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 18.11.07 08:59 답글 신고
    콜 잡은거 보시고 거기 상담실 전화 걸어서 블랙리스트 만들어 버려요
    한달째 돈 안준다고 하면 거기 기록 다 남겨놔요
    답글 9
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 18.11.07 09:01 답글 신고
    하아....거지새끼....보고 있으면 얼른 입금해드려라..
    답글 3
  • 레벨 훈련병 고박사용 18.11.08 07:08 답글 신고
    잘먹고 잘살겠다.. 에라이
  • 레벨 일병 552233 18.11.08 07:27 답글 신고
    전생에 거지였는데 현재도 거지새끼.
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 18.11.08 07:34 답글 신고
    비엠또불유타는양아치같은새뤼..
  • 레벨 대령 3 사당골 18.11.08 07:34 답글 신고
    저렇게 띄어 쳐먹은거 모아서 BMW 샀나?
    인성이 쓰레기네요.
  • 레벨 일병 물댕댕이 18.11.08 11:05 답글 신고
    카푸어인가봄
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 18.11.08 07:44 답글 신고
    기사 나왔던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 황드롱 18.11.08 07:47 답글 신고
    음..
    사기를쳐야되는 세상이군요
    주변에 사기꾼새끼들이 너무많아.
  • 레벨 중위 1 황야의이노인 18.11.08 07:52 답글 신고
    연기가 통할줄아냐ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • 레벨 대령 3 doyajiman 18.11.08 07:59 답글 신고
    카푸어 색히 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 추월이 18.11.08 08:15 답글 신고
    와 진심 패고싶네
  • 레벨 병장 님아힐좀 18.11.08 08:19 답글 신고
    에라이 버러지 새끼야
  • 레벨 중사 2 서대문 18.11.08 08:20 답글 신고
    대리하는데 외제차타는 손님 진짜팁안주대~
    팁은거의다국산차타는손님이주던데뭔함수관곌까
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.11.08 08:22 답글 신고
    와~~~~~~~~~ 대박 ㄷ ㄷ
    당장 입금하세요!!!
  • 레벨 이등병 Siwoos 18.11.08 08:28 답글 신고
    아직도 세상에 이런인간이 사나요?
  • 레벨 상사 1 오퍼스원 18.11.08 08:44 답글 신고
    x5 어떻게 샀는지 짐작이 가네
    에라이 버러지 만도 못한 인간아
  • 레벨 이등병 도와줘케이캅스 18.11.08 08:45 답글 신고
    버러지 어휴...
  • 레벨 원사 2 두아들아부지 18.11.08 08:52 답글 신고
    신상털리고 포스트지 잔뜩 붙여줘야되는데 저런연가시들은
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 18.11.08 08:54 답글 신고
    만오천원 때문에 도둑놈 취급받고 거지 취급받고... 에혀 인생 어쩌냐...
  • 레벨 훈련병 제드리 18.11.08 08:56 답글 신고
    중고나라에서 사가당해도 보배드림에 글 올라올거 같네요
  • 레벨 상병 6488 18.11.08 08:57 답글 신고
    이런개호로자석새끼네
  • 레벨 원사 3 새벽누리 18.11.08 08:58 답글 신고
    대리비를 떼먹냐 ...?
  • 레벨 하사 2 밝은사회민족연합 18.11.08 09:02 답글 신고
    사기꾼 아닌가요? 돈주기로 하고 안준거니, 사기꾼이니, 공개수배해도 괜찮지안을까요?
  • 레벨 원사 3 하쮸 18.11.08 09:02 답글 신고
    별쓰레기같은것들이 진짜많네요 저런물건들 한데모아서 화형시키는 행사했으면.. 빨레니차주나 이런애들 모아서 서서히 태워죽이는걸로
  • 레벨 병장 푸른갑옷 18.11.08 10:41 답글 신고
    거지
  • 레벨 소장 Premiers 18.11.08 10:54 답글 신고
    거지
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 18.11.08 10:57 답글 신고
    뭐 이런인간이 다있나
    앵간히 찌질해지기전에 사과드리고 입금하시죠
  • 레벨 중사 2 옛날핫도그 18.11.08 12:16 답글 신고
    15000원에 자기 이름을 팔다니, 너무 부끄럽다 진짜.
  • 레벨 소장 돈텔파파 18.11.08 13:14 답글 신고
    에레이 거지보다 못한 새끼야. 걍 좆물고 뒈져라!
  • 레벨 대위 3호봉 야한잉어 18.11.08 13:26 답글 신고
    그분 카카오톡 스토리에 사진 및 글에 전부 글쓰세요
    정중하게 댓글 남기세요
    0월0일 어디에서 어디로 대리운전 해드린 기사입니다.
    운행 후 돈이 없어 이체 해주신다고 하셧지만 지금것 연락도 피하시고 이체도 안해주셔서 이렇게 글남깁니다.
    꼴랑 15000원 이라생각하실수 있겠지만 그꼴랑 15000원을 안주실려고 이렇게 버티시니 저또한 님지인들이 다 볼수 잇게 제가 할수잇는한 모든 방법을 동원해 널리 퍼트려드겟습니다.

0월 0일 까지 입금 안될시 님 사신는 아파트및 직장에 님사진과(프사) 대리비입금 하라는 현수막 까지 걸어드리겟습니다.
  • 레벨 상사 1 버그만650 18.11.08 13:57 답글 신고
    수입차 타고 다니면서 주차장 말고 불법 주차 까지 하고 돈 안내고 싶어서 인성 오지네?
    BMW X5 신형 타면서 돈 없냐 ? 거지 새끼야 번호판 봐두었다가 보복 해야지
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 18.11.08 13:59 답글 신고
    그지새끼
  • 레벨 이등병 보테가보태줘 18.11.08 14:58 답글 신고
    언제부터 보배드림이 개개인 사적인 문제 해결사이트가 된지 모르겠네...15000원 못받은거까지 사이트의 도움 받으려고 합니까? 성인이되서 이런사소한거하나 혼자 해결못하고 도움받으려고하는게 참 아타깝네요
  • 레벨 하사 3 옥수감자 18.11.08 15:43 답글 신고
    와 별 그지같은 새끼가 다 있네요. 대리비 15,000도 없냐.. 남 힘들게 하지 마라 본인한테 다 돌아온다
  • 레벨 중사 1 구미깜상 18.11.08 16:33 답글 신고
    씨바 개 거지새끼,ㅋㅋ bmw는 주웠냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.11.08 17:10 답글 신고
    인성이 십원짜리도 안되구만~~
  • 레벨 중사 3 ksm0960 18.11.08 21:50 답글 신고
    걸베이도 걸베이도 이런 샹걸베이를 봣나
    주변에 대리꽁짜로 탓다고 자랑할샛기네
    그냥 신고하세요
  • 레벨 원사 3 아얀이 18.11.08 23:09 답글 신고
    쓰레기 같은 새끼
  • 레벨 일병 마블민 18.11.09 05:17 답글 신고
    사기꾼인데 법의 도움을 받으시죠
  • 레벨 중사 2 은화정 18.11.09 14:48 답글 신고
    뭐! 이런 인간이 다 있냐? 참!
  • 레벨 하사 2 천리동풍 18.11.09 16:34 답글 신고
    몆년전 대리운전 이용하다 과속 스티커 발부받고 과태료 비용 내라고 해도. 쌩까던 기사생각나네..
    카톡프사에 딸이랑 같이 찍은 사진보고 참 힘든인생같아 내가 돈 냈지만..
    잘 살고있나? 아직 카톡 남아있다..
  • 레벨 소장 병신만보면웃는형 18.11.12 02:13 답글 신고
    혹시 제 댓글을 보신다면 이 한마디 남겨드리고 싶네요... 암에 걸려서 일찍 뒤지시길 바라겠습니다... 정말 마음속 깊이 간절하게 빕니다... 가족들까지 언급하고 싶었으나(끼리끼리 놀고 사는 법이니?) 그냥 참습니다ㅎㅎ 그냥 교통사고나서 뒤지시든 암에 걸려 뒤지시든 그냥 뒤지세요^~^ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 18.11.12 09:42 답글 신고
    우 대리비를 이건 사기 아닌가요,. 노동의 정당한 대가를 이런식으로.. 이런식으로 당하신분들 많을듯 합니다.
  • 레벨 대장 좃버섯 18.11.12 10:23 답글 신고
    외제차 타는 거지새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 복카치오 18.11.12 10:52 답글 신고
    15000원을 떼먹어? 그것두 대리비를? ㅋㅋ 개호로쉑이네
  • 레벨 상사 2 보배삼천리 18.11.12 18:08 답글 신고
    오늘 12일인데 아직도 안줬나요???? 시간 이런거 떠나서 고소하세요 ...
  • 레벨 원사 1 몽끼 18.11.12 18:38 답글 신고
    살다살다 별 거지같은 놈이 다있네... 정신적 피해보상까지 해줘라~ 이 나쁜놈아!
  • 레벨 소령 1 부산메롱 18.11.12 19:06 답글 신고
    헐..친구한테 지런사람있다는 이야기만 들었는데,.

실제로 있긴있군요.....

진짜....너무너무하네...
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.11.13 10:56 답글 신고
    에효....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 보배드륀 18.11.21 11:12 답글 신고
    후기좀올려바요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장