바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 강만덕 18.11.09 09:11 답글 신고
    주소좀..
  • 레벨 대장 123454321 18.11.09 09:12 답글 신고
    섹슈하는 소리유??
  • 레벨 소령 1 인생은행복하게 18.11.09 09:12 답글 신고
    영상 가능한가요?
  • 레벨 원사 2 자율협약 18.11.09 09:12 답글 신고
    님이처한 상황과 현실을 수긍하고
    그소리에 집중하며 딸을 치세요
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.11.09 09:13 답글 신고
    포스트잇으로 '부럽다'라고 써붙이세요
  • 레벨 소장 오징어전기구이 18.11.09 09:14 답글 신고
    글을 쓸려면 확실하게
    뭔~~~~~~~~~~~~~~
    소린지
  • 레벨 대위 2 드리대대 18.11.09 09:14 답글 신고
    녹음해서 인증하세요 꼭
  • 레벨 중령 2 에버레인 18.11.09 09:15 답글 신고
    명당자리네요
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.11.09 09:17 답글 신고
    저랑 친하게 지냅시다
  • 레벨 중위 1 장스 18.11.09 09:19 답글 신고
    같이 소리내시믄 될듯....
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.11.09 09:19 답글 신고
    저 살던 원룸도 저랬습니다. 저는 이사가고 얼마안되어서 여친이 거의 이주에 한번씩 왔거든요.

보통때는 제가 가고 여친도 원룸으로 놀러오곤했는데, 소리 엄청지르고 그래도 밖으로 소리가 얼마나 나가는지는

아예 생각도 못했었죠.

근데 나중에 앞집에서 커플이 떡치는소리가 아주 기가막히게 들리더라구요.

여자분이 좀 잘느끼는 타입에 섹소리도 좀 좋고 컸어요.

"아흥아흥, 오빠 아파 오빠오빠"를 엄청외치더라구요.

나중에는 문열고 복도에서 듣곤했어요. 근데 남자는 진짜 아무소리도안내서 여자혼자 자위하는줄알았음.
  • 레벨 대위 2 엘카서스 18.11.09 09:20 답글 신고
    프리미엄 붙을 자리네요
  • 레벨 준장 일반정회원 18.11.09 09:21 답글 신고
    닉넴처럼 복수는 처절하게 응대하세요.
  • 레벨 하사 1 삼시롱 18.11.09 09:22 답글 신고
    도데체 뭔 소리가.. 답답하네
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.11.09 09:23 답글 신고
    지박령입니다

당장 이사가세욧
  • 레벨 소위 2 마루코는아흔살 18.11.09 09:25 답글 신고
    복도에 소리가 울려퍼질때마다 현관문 살짝 열고 복도에 대고 큰소리로 '싼다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~' 라고 소리한번씩 질러주세요.
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.11.09 09:27 답글 신고
    섹스하는소리좀 안나게해라!!!!!!!!!!!!!!!!라고 붙이세요
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.11.09 09:31 답글 신고
    제가 눈치가 없어서 그러는데 구체적으로 어던 소리인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 0동글이0 18.11.09 09:32 답글 신고
    옆집에 초대남 살아요~~ 라고 붙여주세요!!
  • 레벨 대령 1 섹다음은스 18.11.09 09:55 답글 신고
    다 큰 양반이 섹스하는 소리를 뭘 그렇게
    빙빙 돌려 얘기합니까 답답하게시리 ㅋ
  • 레벨 중위 2 대빵가루 18.11.09 10:07 답글 신고
    같이 해요... 라고 말하세요.
  • 레벨 중장 뽀경문슈 18.11.09 10:55 답글 신고
    저는 밑에집 사람들 소리가 베란다에서 납니다. 베란다가 안방에 있는 아파튼데 여름에 창문다 열고 하는지.. 베란다에 나가면 밤마다 후끈후끈합니다.. 집사람이랑 같이 들었어요.. 베란다에 쪼그리고 앉아서..
  • 레벨 중위 1 국민여성관리공단 18.11.09 12:11 답글 신고
    그집 삽니다
  • 레벨 준장 kor 18.11.09 12:39 답글 신고
    포스트 잇에 '다 들려요' 라고 문에 써붙여줬더니 조용해졌던 기억

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장