바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 저는병신입니다그리고 18.11.09 09:41 답글 신고
    스카이라운지는 11시면 문 닫으니 일찍 가시구요
    나이트는 쇼가 꽤나 건전하면서 볼만 합니다
    바닷가 가서 캐슈넛 얹어 주는 조개요리 꼭 드세요
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.09 09:41 답글 신고
    정보 감사합니다..
  • 레벨 소장 하나남은사과 18.11.09 09:41 답글 신고
    저 내일 가는데 많이 후지나요.. 배틀트립..괜히 봤나..
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.09 09:43 답글 신고
    그렇게 후지진 않아요..ㅎㅎ 생각나름..
  • 레벨 소위 3 이니셜D럽다 18.11.09 09:42 답글 신고
    쇼핑은 롯데마트에서
  • 레벨 중사 1 저는병신입니다그리고 18.11.09 09:44 답글 신고
    솔직히 최고임 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.09 09:46 답글 신고
    감사 합니다..안그래도 좀살거 있었는데.
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.11.09 09:45 답글 신고
    휴양지는 번잡한 현실에서 벗어나 좋은 자연풍광 보면서 쉬려고 가는거라...
    저는 오히려 사람 많이가고 번화한 지역은 안가는 편입니다.
    개발이 덜된 외진곳들이 더 좋더라구요
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.09 09:48 답글 신고
    휴양 좋은데..마눌이 패키지막무가네 예약해서 끌려왔어요..
  • 레벨 소위 3 이니셜D럽다 18.11.09 09:46 답글 신고
    자낭롯데마트는 8시에문염 바닷가근처 호텔이라면 택사기사 팀줘도 7000원미만
  • 레벨 하사 2 조선놈은쳐맞아야 18.11.09 09:58 답글 신고
    다낭 로컬 음식점 다니면 싸고 맛나는데~
    다낭 성당 근처에 맛난 고기집? 있습니다.
    둘이서 1.5만원에 맥주까지 맛있게 먹고 온~ ㅋㅋ
    망고스틴 있으면 사드세요.
  • 레벨 중장 윤하아부지 18.11.09 10:00 답글 신고
    잘아시겠지만 택시보다는 grab이용하세요 싸고편함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장