바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1호봉 삼사일언 07/29 13:40 답글 신고
    불쾌지수 높은 요즘같은날 임자 제대로 만나면 저 할배 그냥 골로 갑니다
    너무 선한 차주분때매 두다리 뻗고 다니는걸 남은 여생 감사하게 생각하고 살기를
    저런건 법도 아까움 걍 조용히 태워서 만월산에 묻어 버려야 하는디
  • 레벨 하사 3 임전무퇴 07/29 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 묻어도 시원치 않습니다
  • 레벨 상사 2 암유어데미지 07/29 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거 세워놓고 잠시 차주랑 눈쌈 하는거 넘 웃김 미친할배
  • 레벨 원사 2 GTI20T 07/29 13:52 답글 신고
    차주분 참으시는게 눈에 보이네요.. 잘 참으셨어요.. 그나저나 차는 상처가 나지 않았는지...모르겟네요.. 타이어로 받았나요??

참... 가끔 길을 다니다보면 아무리 어르신 이라도 "시비좀 걸어줘.." 라고 하고 다니는분들 많이 있죠... 전 워낙 다혈질이라 그런 분들하고 몇번 서로 멱살도 잡았었는데.. 뉘우치게 되네요.. 잘 참으셨어요... ^^ 역시 참는게 좋은거구나.. 라는거 배우고 갑니다~!! 안전운전 하세요
  • 레벨 중령 1 F살바토레G 07/29 13:53 답글 신고
    인터넷에 한참 뜨고있던데요 저 동영상
  • 레벨 훈련병 뿌꿀이 07/29 13:53 답글 신고
    아씨발 진짜 자전거 타고 저렇게 돌아댕기면 자기는 죽을짓 했지만 죄없는 사람 한명
    인생도 같이 죽이는거임..!!
    제발 자전거좀 개념있게 타고 댕기세요 할아버지..!!
  • 레벨 하사 3 crash984 07/29 14:00 답글 신고
    노인네 노망났구먼....저런 영감탱이...
  • 레벨 소위 3 마진30 07/29 14:20 답글 신고
    참 ...정말 왜 저러실까 나이먹고,,,조용히 삽시다 영감님...
  • 레벨 상사 1 회사쩔어요 07/29 14:33 답글 신고
    그냥 속편한게 민중의 지팡이에게 넘기세요...
  • 레벨 원사 3 SSubi 07/29 15:05 답글 신고
    저러니 아직 우리나라가 멀었다는겁니다..
    생각없는 노인들 참많죠..무조건 노인이라고 양보해야된다는 쓰레기사상..
    어련히 가만히있으면 알아서 공경 혹은 대우 안해주겠습니까?
    답답합니다...그냥 바로 경찰서에 넘겨서 합의안해주는게 속편할거같습니다.
    남은인생 걍 웰빙건강식 콩밥이나 드시는게..좋겠네요
  • 레벨 병장 찌뽀찌뽀 07/29 15:08 답글 신고
    젠장 ㅡㅡ; 블랙박스 없었으면 덤탱인데 ㅡㅡ;;; 나도 눈탱이 맞기전에 달아하나 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 오픈마차 07/29 15:09 답글 신고
    블박 달아야긋네
  • 레벨 준장 영웅호로 07/29 15:09 답글 신고
    미친영감이네 곤장 형벌이 부활해야되...
  • 레벨 병장 봉잡고다이 07/29 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 영감 조회수 60만 가깝네...
    대박영상인걸......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 잘아는지인 07/29 15:25 답글 신고
    안 밟힌게 다행이다..한 성질하는 사람한테 걸리면..쩝..
  • 레벨 하사 2 예쓰 07/29 15:47 답글 신고
    노인이 미쳤나????나참~~~
  • 레벨 중위 1 홀로선다 07/29 16:13 답글 신고
    노인네도 참 ... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 화끈 07/29 16:24 답글 신고
    정말... 아휴~~
  • 레벨 상병 엑센트원츄 07/29 16:28 답글 신고
    아나 할아범 정말 열받게 하네 남들이 보면 운전수한데 욕할꺼아뇨 할아범하고 싸운다고 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 d피앙세b 07/29 16:29 답글 신고
    씨댕알.... 할아버지고 뭐고... 진짜 저런인간을 줘 패버리고 싶다
  • 레벨 하사 1 6차원질주본능 07/29 16:39 답글 신고
    노인네 용가리통뼈가 왜저래???
  • 레벨 대위 1 포포꼬v 07/29 16:59 답글 신고
    저런 분들은 운전 과격하게 하시는 분들 앞에 나오면 자기 치일까봐 비킨다는...
  • 레벨 중장 방구스멜 07/29 17:12 답글 신고
    옆에 인도 놔두고 뭔 짓인고....
    어르신한테 욕하기 싫지만...
    저러면 쌍욕 나오겠다..
  • 레벨 중사 3 수신자부담 07/29 18:25 답글 신고
    고려장에 동의 하시는 분은 추천
  • 레벨 상사 1호봉 해군UDT 07/29 22:24 답글 신고
    아 늙으면 돼져라좀
  • 레벨 상사 1호봉 해군UDT 07/29 22:25 답글 신고
    나이를 똥구녕으로 처먹엇나
  • 레벨 중사 1 쮜돌쓰 07/30 00:24 답글 신고
    ///////////////////
  • 레벨 원사 3 이포 07/30 02:07 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 07/30 11:33 답글 신고
    블박 달아야 겻네
  • 레벨 상병 악귀용이 07/30 17:24 답글 신고
    이런말 적으면 안되는것인줄 알지만.. 만약에 블랙박스업체에서 만든 영상이라면 후덜덜덜...광고효과 좋은 효과아닌가요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장